4 2015-03-19

正規輸入シャスタ水源のガロンサイズ
安心できて馴染み易い軟水で使い勝手よいです。
円安影響?かでお値段鰻上りのいつも買ってたクリガイ正規輸入のシャスタ水源500mlがお値段が最近下降したと思ったら今度は3週間前後で発送との事で、ミネ水生活のうちにとってはミネ水切れると死活問題やし、かといってオランチャの並行輸入は買いたくないしで〜〜L計算するとガロンサイズ1L110.14...で、500mlペットは現在価格で1L87.45...とガロンは結構高くつくけど、毎月ずっと定期購入してるミネ水よりはお安いし、発送が早い!ので注文。注ぐ時重いです。持ち手はきゃしゃそうだけど意外と丈夫だよ。

4 2015-04-13

いつものサイズがなんと4週間待ち。みんな最近の線量上昇に危機感?再臨界なのか?そんなに待てないので仕方なくガロン。ラベルを剥がしたり、潰す回数は減るけど、重いし持ち歩けない。爽快さんは遅すぎるし。今回はギリギリ15%OFFクーポンに間に合って良かった♪ 安くてもオランチャは嫌。ミネラルウォーターは放射能だけでなく、硝酸態窒素の汚染もクリアしたものを。早く在庫が安定しますように!

4 2018-03-02

正規クリスタルガイザーシャスタ水源の中では、今のところこの店の最安値だと思いますが、以前は500ml×48本で1,626円の最安商品があり、今は2,720円に値上がりしたので残念です。(ガロンサイズは9.7ml/円。389.5円/本)(以前の500mlの1,626円は14.7ml/円。33.8円/本)(値上げした500mlの2,720円は8.3ml/円。56.6円/本)
ガロンサイズは持ち手付ですが重い…。軟水で優しく無味無臭の透き通った味の湧水。

• goldmarioさん
  • goldmarioさん

5 2017-12-03

美味しい水
ガロンビンで口が大きく、取手も付いて居るので扱いも楽。

5 2017-05-24

リピート中
子供への調乳に購入しています。正規品が安心です。あす楽便で大助かりしてます。

4 2015-06-12

「本商品は在庫限り〜」という記載を見て、慌てて大量追加。本当だとしたら残念すぎる。少し重いが持ち手があるから、女性でも運びやすい。毎日毎日何にでも使うので、小さいサイズだと潰す手間が増えて面倒。楽天24さん、どうか販売続行を。

5 2017-12-07

助かる
重いものだけにとっても助かっています。並行が無かったのが残念でした。

5 2017-04-06

安心安全♪
子供の調乳に使っています。持ち手があるので持ちやすいです。大きいとコスパもいい。リピートします。

5 2017-02-25

やはり・・・
シェスタ水の方がおいしいような気がします。お米炊きやコーヒーなどに利用しています。

4 2016-04-02

離れて暮らす子供に購入しました。都会のお水は美味しくないときくので 飲料水や料理に使うように送りました。

5 2016-02-01

いつもありがとー
重いので、とっても助かります。昨日、500mlタイプも注文しました。子供たちの外出用です。開け口がもっと幅広で開けやすいと助かりますが、最初開封時は結構力が要ります。その部分を除けば問題ありません。お水の味も美味しいです

5 2016-01-15

助かります
コスパも良かったので、今回購入しました。安心して購入出来助かります
こちらのお店は食品〜日用品まで色んな商品の取り扱いがあり気に入っています

• Soppiieさん
  • Soppiieさん

5 2015-03-20

シャスタ水源
ちょっとお高くてもシャスタ水源の物を選びました。

5 2019-02-02

安心安全の正規品!取り扱い再開を希望!
段ボールに入っているので
移動しやすく、何より衛生的。
平行輸入品を買ってみて、
正規輸入品の有り難みを感じています。。
平行輸入品は段ボール無しで
剥き出し+ビニール包装です。。
正規輸入品の取り扱い再開を強く希望します。

5 2018-10-06

安心安心!!
子供の調乳用に購入しています。外国製の粉ミルクには日本の水は向かないそうです。これからも買い続けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水