ニャンとも清潔トイレ専用脱臭・抗菌マット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-23

• 価格:3
  • 強度:4
しっかり吸収&ニオイもカット
多頭飼いなのでケース買いでリピ購入、DEAL&OFFクーポン利用でお買得(ネット最安値)に。システムトイレのシートタイプ(買換え前はデオ○イレ/複数ねこ用を使用)と比べてもニャンとも/専用マットの吸収性・脱臭性は劣らず良いです。専用トレーに2枚1セットなので、もしニオイが気になるような場合は、集中使用度の高い方の1枚を交換すると軽減できることも。猫たちもストレスなく使用できているので問題なしです。機能性はおススメですが、猫の衛生消耗品なので、もう少しトータルコスパは良くしてほしいかな。
========
<参考情報>
・スリットが入っている方が表面、裏面を上にすると吸収/脱臭効果減。
・1か所に集中してもムダなく広がる100%全面吸収体。
・交換目安は1匹の場合は約1週間、2匹の場合は約3〜4日間
・燃えるゴミで処理可能、スリット部分で折れるのでコンパクトに。

4 2017-03-10

• 強度:5
気持ちの良い買い物をしたいです
【厚さ】
【枚数】
【吸水性】
【価格】
なぜでしよう。スーパーセールが始まって私が買った値段\7095 、DEAL20%でした。9日同じ商品を開いたら値段がなんと\5978、DEAL20%それもDEALは、3日から17日とかいてあります。とってもショックでした。こちらのお店は楽天24ですよね。こんなことがあって良いのでしょうか残念でなりません。
追記 13日楽天24から問い合わせの返信がありDEALの間は値段は変更しない設定がありますが、今回は誤って値段を変更してしまったとの事でした。
私が問い合わせをしなければこのままですよね、なんにしても注意は必要だとすごく感じました。
【強度】
【その他】

5 2017-06-20

• 厚さ:4
  • 枚数:
  • 吸水性:4
  • 強度:3
老猫二匹に。
必需品です。15歳と14歳の母娘となり、尿量が増えました。
快適に過ごしてもらいたいので、二カ所のトイレを週二回マット交換。
なかなかの経費ですので、こちらで安くリピート買いしています。
大変助かります。

• la_vieさん
  • la_vieさん

5 2017-05-14

• 価格:3
  • 強度:5
本当に1週間お手入れ要らず
1つのトイレに2枚必要ですが、大抵猫たちは手前の方だけで用を足すので、週に一度手前の方を捨てて奥の方のを手前に移動し、新しいものを奥に入れています。2匹の猫に3つのトイレで、週に3枚使用する勘定になります。
以前吸水シートを使っていたときは毎日変える手間とゴミの量が大変でしたが、こちらにしてから匂いも手間も無くなり大変よかったと思っています。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2017-04-06

便利です。
ホームセンターより安く、ポイントもたくさん頂けるのでありがたいです(^_^)

5 2016-12-03

猫3匹に トイレ6個
猫たちが良く使うトイレでは1週間おきに交換しています
あまり使わないトイレでは汚しているものだけを取り換えています
給水力があって臭いも抑えられていると思います

• moty929さん
  • moty929さん

5 2016-11-14

• 強度:5
週二回取り換えるものなので
うちの猫の場合は高齢化によるものなのか大量に水を飲みます。トイレのマットは二枚を敷くので週二回、四枚づつ消費してます。ホームセンターなどで買うのも持って帰ってくるのにかさばりますし大量のシートをストックしておく場所さえ確保できればこちらの商品を購入するのがベストだと思います。

5 2016-10-13

• 強度:
愛用してます。
部屋にトイレおいてますが、本当にオシッコの臭いがしません。ずっと飼ってるから
部屋の臭いに慣れて気付かないだけなのか心配してましたが、心配で、部屋に来た人に「部屋オシッコ臭くない?」って聞くと、「臭わないね、」「オシッコにおわないね、どこのトイレ使ってるの?良いね」とか言われて安心して、ずっと愛用してます。難点は、ウチの猫が同じ箇所にオシッコするので、取り替える時、半分が濡れて無く、少しもったいないと感じます。

• kiko7124さん
  • kiko7124さん

5 2016-08-26

猫トイレ
必需品なので助かります。重いので、運んでもらえて、スパーより安いです。

5 2017-06-08

いつもの。
システムトイレを使っているので1週間は替えずに済みます。ただ、1か所だけなぜか大量にちーしてくれる場所があって、週途中で替えないと。。。たんまり尿を吸うとさすがに匂いますんで。5匹いるのでトイレも5コ、すぐ使い切ってしまうのて゜、まとめて買えて助かっています。店舗で買うよりは断然安いですし。

5 2017-06-02

リピート買いです
ニャンとものシリーズは定番でマットもリピート買いしています。
吸収力も良く週一のマット取り換えも簡単にできるところも気に入っています。

5 2017-06-01

• 吸水性:3
  • 価格:2
  • 強度:3
クーポンを利用して更に安く購入できて良かった。
消耗品なので少しでも安いと助かります。

5 2017-05-29

長年使ってます
まとめ買いで割り引きもあり、値段がこれまでホームセンターでの購入しかしたことがなかったのでとても経済的です。
三匹いますのでどうしても臭いはしますが、これまでよりけちけちしないでつかえそうです。

5 2017-05-21

• 厚さ:4
  • 強度:5
臭いがなくて助かっています。いつもこれを使っています。

• KANNA1837さん
  • KANNA1837さん

5 2017-05-12

• 枚数:3
  • 価格:2
日々使うもの
ニャンともを愛用していますが、結構お高いシートです。
今回はキャンペーンでお安く
買えたので、まとめて買いました。
どうもありがとうございました☆彡