1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

5 2014-10-06

ダイエット対策に。
朝ごはんはしっかり食べて
昼、夜とこちらのフルグラを食べてます。
昼と夜はこれ以外に野菜を食べたり酢を飲んだり
ヨーグルトを食べたりバナナを毎食後食べたりとしてます。
こちらのフルグラは味も美味しく、しっかり噛んで食べるので
一食当たり50gですが空腹感はありません。
こちらも続ける事により、痩せて来てますので効果アリでしょう。
ただ、甘い物を控えたりアルコールを控えたりと努力はしてます。
甘い物の誘惑も、控えてると身体が慣れてきて食べる回数が減りました。
このフルグラは、栄養価も良いみたいですし、食物繊維も多いみたいで
無理なダイエットしなくても良いと思います。

5 2016-04-09

美味しいです(*^_^*)♪
色々なシリアルに、ドライフルーツ
牛乳を掛けて栄養素もアップさせています。
小腹が空いた時に食べています。
余計なおやつを沢山食べてしまいそうな時は、
これでまずドカ食い防止をします(笑)
朝食代わりにもなる物ですから、腹持ちも良く、かえってダイエットになっているのではないかと思っています。
飴掛け??
弾力ある歯ごたえも好きです。
大容量パックなので、お買い得なのかも知れませんね。
リピしたいお品です。
原材料名:オーツ麦、ライ麦、砂糖、乾燥果実(パパイヤ、レーズン、りんご、いちご)、ココナッツ、植物油、小麦粉、デキストリン、水溶性食物繊維(難消化性デキストリン)、精米、コーン、かぼちゃの種、アーモンド、食塩、小麦ふすま、玄米
栄養成分表:1食分(50g)あたり
エネルギー:223kcal
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ローチさん
わんこ姉さん
に続きました。ご紹介ありがとうございました。
(*^_^*)

5 2016-11-30

美味しい〜☆
お気に入り様方もご購入のフルグラ800g。
私の知るToasted Muesliをさらに美味しくした感じ。
ドライフルーツの甘みとザクザク食感で苦手な牛乳も全然平気です。
とっても気に入りました!
しばらく私の朝ご飯はこれです。

5 2016-02-23

261122-20160222-0444965216
色はほとんどすべての物が乳白色のベージュよりの色をしています。たまに7ミリ位にカットされたイチゴやリンゴが入っていますが、パッケージの様にカラフルではありません。オーツ麦やライ麦は1.5センチくらいの塊に決着されています。咬むととても軽いです。ほんのり甘みが付いていて、このままぼりぼりでもおいしいです。シリアルを食べたのは5年以上前ですが、美味しくなっているのですね。
ローチ幸さんのレビューからジャンプです。

5 2016-10-19

フルグラ お徳用
娘に頼まれものです。
家族が大好きです。とっても大きくって、配達して頂いて有難いです。
お二人からレビューが求められておりましたが、娘が抱えて食べてしまいました。
私の口には入りません・・・。
役に立たないレビューで申し訳ございません。
それだけ美味しいのだと思っております。m(_ _)m

5 2016-06-02

お手軽で ヘルシー!
フルーツグラノーラです。朝食に 牛乳や ヨーグルト 豆乳など かけて 頂いています。又 小腹が 空いたときに重宝します。 保存食としても いいですね。 美味しいです。

5 2019-04-06

朝のお供
牛乳をヒタヒタになるまでたっぷりかけて、
柔らかくなってから食べると美味しいですね。
糖質オフのフルグラとのハーフ&ハーフで食べています。
朝から牛乳を飲むとお腹に来たのですが、これは大丈夫です。
先日豆乳で食べましたが、
これも結構いけます。

5 2016-08-28

朝食にこれを食べる事はほとんどないのですが、夫も、私も、小腹がすいて、少しだけ何かを食べたい時に食べています。量を好きなだけ調節できますし、甘みも有っておやつ代わりにもしちゃっています。夫はレーズンパンが好きなので、この中に入っているドライフルーツの甘酸っぱさが好きなようです。牛乳をかけて柔らかくしても、何もかけないでつまんでも美味しいと思います。
私はどちらかと行くとカリポリつまむ派です。御徳サイズです。

5 2016-06-19

買い置き
置いてあると安心の食材。グラノーラも同じ味ばかりよりバラエティに富ませてストックします。

5 2019-07-22

遅く起きた疲れた朝に
このフルグラを牛乳もしくは豆乳でヒタヒタにして食べます。
カロリーオフタイプと混ぜてもおいしいです。
結構な量が入っていますので、湿気ないようにシッカリ閉めて常温保存します。
こちらに野菜ジュースがあれば疲れた朝にも胃にやさしいのでありがたいです。

5 2015-08-04

フルーツグラノーラ
お安くなっていたので購入しました。
暑くて食欲がないときも冷たい牛乳をかければおいしくいただけます。

5 2014-11-26

毎朝食べてます!
粗悪品(中身に偏りにがあるモノ)が多いフルグラの中、カルビーのフルーツグラノーラは、期待を裏切らないので愛食しています。特にヨーグルトとの相性は抜群で、もはやこれなしの朝食は考えられません。ちなみに、近所のスーパーよりも楽天24の方が安いので、これからもリピート購入すると思います。

5 2016-02-18

常備
いつも食べるわけではなくても置いてあると安心です。それぞれの食材の味にも違和感ありません。

5 2016-05-29

手軽ですね
子供が小さい時ケロッグコーンフレーク等のシリアル
食べさせていましたが、甘いのが多かったでとうすが
こちらは、甘さ控えめで各種ビタミン、鉄分等
更に牛乳をかけてカルシウムと多くの栄養素を含んでいますね、、
また、穀物を始めいちご・りんごパパイヤ等フルーツまで
入って食感と味を楽しめます。
朝はあまり食べない高1の娘が好んで食べています。
私も。休日の朝は軽めで体重調整にいいですね
(特に飲んだ次の日などは、、笑!)
1食50gで200mlの牛乳をかけ358kcalです。

5 2015-05-19

朝食にいいです
徳用サイズはお買い得です
以前はグラノーラが苦手だったのですが一度食べて はまってしまいました
胃が弱い私は牛乳を45℃電子レンジで温めます
バナナ1本とくるみを2〜3粒
それからフルーツグラノーラを器に入れて牛乳を入れます
朝、食べるとその日に便通あり
今回2袋まとめ買いしました
3,000以上お買い上げで10%OFFクーポンを利用し更にお買い得に購入できました

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他