4 2023-09-21

初日は収穫ゼロ。場所を変えてみたら1匹捕獲できました。夜仕掛けて、翌朝チェックするのが楽しみな今日この頃です。

5 2023-06-11

ノミ取り
すごくのみがとれます、買って良かったです

5 2015-10-07

怖いぐらいに
ノミがとれるとれる…
朝起きてスイッチオフしたときも装置の周りにノミが…

5 2018-11-28

退治しました。
ペットもいないのにある日突然ノミ発生。
寝る前にライトを点け翌朝確認するとしっかり取れてます。
退治できたので取れることは無くなったのですが
翌朝、確認すると何も捕獲されてないので何故か残念な気持ちになります。

• mimialohaさん
  • mimialohaさん

5 2016-08-17

早速取れました
犬を飼って初めてノミがついてしまいました。薬用シャンプーやカットもしましたが、心配で購入したところ、すぐに取れました。これからは必需品です。

• dl3nさん
  • dl3nさん

5 2015-07-07

効果あり2回購入
猫のお産に伴い蚤が大発生して困ってしまい、色々調べてこの商品を購入しました。夜セットして翌朝見たところ50匹以上シートに貼り付いており、その効果に感激してもう1個購入しました。もっと安ければもっと沢山欲しいところです。

4 2020-11-11

あれ?いなくなった...。
この時期ですが、暖房をつけっぱなしにした時にノミが急に飛び回っていて泣きそうだったので購入。
購入して2週間経ちますが未だ捕獲には至っていません。ですが!
ノミを見ることがなくなりました(ミステリー)
購入したことで退治には至ってないようですが、「ホイホイがあるから」ってだけ気持ちが楽になりました。
あのまま購入せずに毎日ノミを見るハメになるよりかはお金を出して良かったです。
夏前からの活躍にさらに期待します!

5 2020-03-21

商品と対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
結構部屋が多いので買わせて頂きました。
以前から使っていますが夜になると
常夜灯代わりになる様です。
結構夜中は足元を照らして結構便利です。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします
今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-10-29

期待してます
台風で停電期間中に窓を開けっぱなしにしたせいか、家のにゃんこにノミが大量発生(∋_∈)暫く掃除と蚤取りのくしで対処してましたが、にゃんこの寝床に1日置いたら2匹とれてました。でも、ライトが気になるのかにゃんこは寝床に近寄りません(^^;

4 2017-11-21

犬が室内にばら撒き困ってました
いち早く配送していただきありがとうございました

• yamada9144さん
  • yamada9144さん

4 2017-08-22

ちょびちょび
取れないってレビューもあったので駄目元でしたが、少し取れてます(^ ^)

4 2016-04-03

予備品
消耗品なので、本体と同時購入です。レビューにこまめに交換したほうが良いとかいてありました

4 2016-01-03

違う虫
わんこがかゆがるので夜付けて使用しました。何か所かで試しましたが、ノミらしきものは見当たりませんでしたが、羽の生えた小さな虫が3匹くらいつかまってました。またかゆがったら使ってみます。

5 2021-07-03

配送も早くて、良かったです。
今日届いたので、使ってみます

5 2019-02-10

ノミ発生の時期に購入しましたが、よく取れてました。
効果はありそうです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他