• 58279394さん
  • 58279394さん

4 2018-07-12

満足です
いつも無くなると購入しています。
近くに買いに行くと重い為あまり持てません。そのためネットで購入。

4 2018-06-18

• 消臭:5
ライオンの匂いを取る砂同様ペレット形成されていて、吸湿、固まりはすごくいいです。
メインで使用している極小のコンパクトサンドとの相性もとてもいいです。
ユニチャームの砂で香りが付いているものはどれも香料がすごくきつく感じます。
あと、保管や流通経路での扱いによる差はありますが、粉とびは結構あります。

5 2014-03-02

何度もリピ。
もうコレしか使えません。香り違いもあって香り違いもやっぱりよかったです。香る砂シリーズ優秀です。もっと固くかたまれば最高。デオサンドこれからも使い続けると思います。店頭では重いので1袋しか買えませんが^^;ネットは助かりますね。

5 2013-10-16

• 消臭:5
何度もリピです。
これに出会ってからずっとこれです。今までいろーんな砂を試しましたが固まり方もしっかりで、匂いも少なく石鹸の良い香りもしてコレは何度もリピです。リアルで買うと498円はするので、こちらで他の買い物があるついでにいつも購入しています。うちは、にゃんこがおしっこ、うんちしたらずぐ取るので匂いもほんと少ないです。(すぐ取れるのは私が昼間家にいるからなのですが^^;)もう、愛猫命の私は昼もずっとにゃんと一緒なので(お互いがストーカー?^^;)すぐ気付くだけですが・・・他の砂はやっぱり匂いが気になって納得してませんでしたがコレはもうお気に入りです。ただすごーーーく!重いのでネットで買うとほんと楽です。

5 2018-06-29

• 消臭:5
今回は何時もの緑茶のがなかった。
緑茶の香りに比べ少し匂いがきつく感じます。
猫の体に香りが移りなんかきつい〜
以前はこのナチュラルソープの香りを使ってたのですが
緑茶の香りを使うようになってからずっとそれだったのに今回はなかったから久しぶりに
ナチュラルソープのを使ってみました…こんなに匂いがきつかったけ?

5 2014-01-04

• 消臭:5
そろそろ無くなるので。
何度もリピしています。固まり方は★4つではありますが、臭いはかなり軽減されていると思います。もうこれしか使えないです。

5 2013-09-01

リピート。
今まで大き目の砂を使っていましたが匂いが気になりこちらを購入してから・・・すっごく匂いが気にならなくなってもうコレしか使いたくないです。リピです。店頭で見たら498円だったので100円お得^^v
砂もおしっこのときはガッチリ固まるので下手に汚れてない砂も捨てることもなく減りが遅くなりました。猫もトイレを新しくしたけど嫌がることもなく使ってくれて・・・
この砂ほんとお薦めです。お茶の香りとかもあるようですね。でも石鹸の香りが私は癒されます♪

5 2016-05-16

ニャンともと
まぜまぜして使っています。
匂いが消えてるかわかりませんが
猫ちゃんは嫌がってないので
こちら購入しています。

4 2019-06-11

• 消臭:4
小さい時から使用してます
ずっとこの砂を使ってます。他の猫砂だと食べたりオシッコを我慢するので(汗)
今回、届いた状態が梱包が悪いのか配送の途中なのか、袋が開いた状態で届きました。
すぐに連絡しようかと思ったのですが、急いでたので連絡しないでいましたが気持ち悪いです。
ちょっと破れてたというレベルではなく、全開でした。気を付けて欲しいです。

• eelyさん
  • eelyさん

4 2018-03-08

• 消臭:3
緑茶と間違えてぽちってしまいました。
個人的に匂いがきついというか、アレルギー的に反応する感じ(粉っぽい感じ)で緑茶の方を使用していたのですが、固まりや吸水では両者とも変わりなく感じています。

• amoamocyanさん
  • amoamocyanさん

5 2017-01-22

• 消臭:5
買い物して運ぶのが面倒なので
大きい物や重い物は、通信販売に頼ってしまいます。配達してもらえるのは、とても便利です。

5 2014-03-16

安い
いい香りでよく固まるので、このシリーズは気にいってます。
受注番号:261122-20140313-150089426

• n.0303さん
  • n.0303さん

5 2013-06-12

マトメ買いです^^
この商品しか使えません。
消臭力がありますから助かってます

5 2017-06-19

必需品です
多頭飼いの我が家でずっと使っている猫砂です。
砂自体はきっちりせっけんの香りがして、香りが消えたら全部交換時期だと思っています。
香っている間はしっかり固まってくれるので、崩れやすさも交換時期の目安になります。
ネットでまとめ買いすることで重さの問題も解消、値段も安いのでネットでしか買っていませんね。
こちらは届くまでの速さもほんと素早い!
他のショップで購入すると、メーカー出しの4個1パックが紙の袋に入ったまま段ボールに入れて発送してくるのですが、こちらのショップさんは紙袋から出して梱包してありました。
紙パックもお米の袋のように硬くてごみ出しの時にけっこうぎっちりと畳まないとならないので、これだけでもとてもありがたかったです。
またお世話になりますね。

5 2013-08-05

• 消臭:5
重い以外はパーフェクト!
以前、飼っていた愛猫が22歳で天寿を全うするまで使い続けた猫砂です。
最近数年ぶりに新しい猫ちゃんが家族になり
この砂の使いやすさを伝授すべく、こちらのショップさんで10数個まとめて購入しました。
砂の特性が細かく、固く、飛び散りが少ない。そして何よりとても良〜い香り!
猫にとっても、飼い主にとっても、快適だと思います。
ただ重いです。はっきり言って、すごく重い…(^_^;
近所のスーパーでは、こちらのお店の価格より少しお安く売っていますが
まとめて買うとかなりの重さになるので、配送して貰える特典を活かして
沢山まとめ買いして大変助かりました。
又、こちらのお店の梱包配送の仕方が3つずつ段ボールに入って来たのが◎!!
他店では一気に大きな段ボールに入ってくるので、とても後処理が大変でした。
ふわふわしない砂なので、高齢になった以前の猫も足の踏ん張りが効く砂でした。
今後もこちらのお店でお願いしようと思います。ありがとうございました!
受注番号261122-20130725-0889502209

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂