5 2014-09-25

炭酸シュワシュワ
ウィルキンソン タンサン 缶 250ml×20本
*****
ウィルキンソンは初めて飲みました。
いつもペリエばかり飲んでいますが、こちらのほうが
炭酸はキツメですね。
ウィルキンソンも美味しいので、こちらも
まとめて買い置き品になりそうです。

5 2013-12-31

@シュワシュワ感が好き〜♪
ウィルキンソンの炭酸水は炭酸がきつめで好きです〜。
暑い夏場には最高!!
250mlなので1回飲み切りで便利&保存も場所を取らないのでgood!!
大きさの比較にペリエと並べてみました。
ペリエも好きですが、こちらも好き〜(笑)

5 2015-05-11

このサイズが1番!
炭酸も強く、飲みきりサイズでこれが1番です。
お酒にシロップに割り物系には欠かせません。

5 2015-03-23

炭酸水はペットボトルの物は結構売っていますが、ちょっと量が多く残ってしまうことが多いので、この大きさだと丁度良かったです。味は特に違いはないです。安く購入出来たので、満足してます。

5 2020-10-17

缶のウィルキンソン!
きつめの炭酸水が欲しくてこちらを。普段は生活クラブのものがお気に入りですが注文し忘れてしまいました。ペットボトルは環境のことが気になり買いません。缶は完全リサイクルですので買いました。
ハイボールが美味しかったーーー!

5 2014-01-02

そのまま飲むにはちょっと・・
ソーダを切らした時、試しにペリエでお酒を割ったら『なんか違う?』って思ったので、さっそく評価の良いこちらを注文してみました。結果、大正解!やはり炭酸キツイ方が断然美味しいです。これからもリピします。

5 2013-01-20

4箱購入しました
変なニオイもなく、炭酸がきいてて後味がスッキリ。美味しいです。
寝起きやお風呂上がりにゴクゴク飲んでます。

5 2015-05-20

以前は、ペリエを購入したのですが、たまたま安いのを見つけたので、購入してみました。
ペットボトルの500mだと一度には飲まない時がありますが、250mlだと、炭酸が抜けることなく飲んでしまえるので良いサイズです。
安いし、期限も一年あるので安心です。
これから暑くなっていくと、少し炭酸の入ったお水の方が身体に良いし、良く冷やして飲むと美味しいです。炭酸水は夏バテ防止になると言われているので、おれからの暑い季節にはぴったりですよ。

5 2017-06-23

すぐきた
かなり早くに届いてよかったです。また機会があれば買います。

5 2016-02-22

ハイボール用
缶はペットに比べ炭酸が抜けにくいので保存が効きます
ハイボール1杯分にちょうどいい

5 2015-06-05

ちょうど良いサイズ。
この商品は炭酸も強くて、無駄な原料も入ってないので割材には最適。
500mlのペットボトルを使ってましたが、此方の方が使い切りが良くていいです。

5 2015-03-21

ペットボトルより量がちょうど良い
ペットボトルより量がちょうど良く飲みきれるこのサイズがいいです。

5 2014-12-04

500mlのペットボトルでは多いと思っていたので、1回飲みきりサイズが気に入りました。お値段も安かったので毎日飲んでいます。

4 2014-10-12

夏のドリンクの材料です
自家製の梅シロップや、沖縄のシークワーサーのジュースを割って楽しみました。夏バテ防止ドリンクをヘルシーに作れるので、きっと来年も利用します。

5 2020-03-26

炭酸強めで美味しい!
フレッシュな炭酸で,ワインや梅酒を割るとちょうどイイ炭酸になります。
飲みきりサイズなので,風呂上りなどにもちょうどいいです。
美味しいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水