• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2012-12-11

カプチーノもオーレの親戚みたいな物なので
オーレオーレオレオレオ!旨いのであります。8杯分しかありませんが旨いのでやめられません。上質であります。なのに一っ気に飲み干して、アっー!とか言ってしまいます。で、そろそろ大河ドラマも最終回でレオちゃんの秘話ももうすぐ最終回です。もうすぐ崩れちゃいますから一緒に運も落ちない様にしないといけませんね。空気が乾燥してるので薄くなってしまいました。私の頭ではありません。まあここであえてレオちゃんに挑戦します。1千文字では少ないのですが、、結局去年、べたちゃんは全部いなくなり寿命は1〜2年とあるので皆よく生きたと思います。一番長生きしたのがプラ子と言って若い頃エロモナスにかかり克服して片目を失っても生き延びた者で、最後は大好きな赤ムシも拒絶するようになり自宅で飼ったものより3ヶ月長生きし事務所で逝きました。プラスチックのような薄いピンクの魚で5月5日に大体そう言う長い休みに逝ってしまいます。3年近く長生きしたのでこんな空気の悪いところで、親のオスと同じように一見すると生きてるように腹を見せず沈んでおりました。その後、私の実父は元気でいたのですが、施設に会いに行って、もう心配ないよ4年間(計画から15年)延びたけど終わって決定
したよ、と伝えると、まだお前も大変だなと言ってそれでも嬉しそうでした。本の
少し?出資して貰ったので報告しなければなりません。で半年位して腸の具合がまた悪くなり入院しました。皆何度も入退院を繰り返しているので今度も大丈夫と思っていたのですが身代わりになってくれる者がいないなと思いました。めだかは生きてるのですが自分が世話してるのではないし、後は身内とオレしかいないので変わりにされては困るなと。で90歳で父は逝ってしまったのですが自分の力で生きたのでしょうが、万一ペットが少しでも寿命を延ばしてくれたのならこんな有難い事はありません。自分もペットを生かすのに懸命だった結果として報告もできて父も安心したであろうから、(それが原因で無いだろうな!と言う訳でもし自分についているなら多分、メスではないかと趣味が乙女チックで、働き者のメスは金運やら幸運やらを探して、オスは土地の縄張りを守るそうです。結構うじゃうじゃ飛んでおり、女性にメスが付くと絶世の美女になるとか、小耳に挟んだ程度の話ですが確かにピッカピカの美女に騙されて、このめだぬきめー!とは怒らないと思います。

4 2016-10-01

カプチーノ[16個入]★8杯分★
ミルクカプセル=8・コーヒーカプセル=8
の8杯分です。
「濃厚なエスプレッソとふんわり泡立てたスチームミルクのコンビネーションが絶妙なやさしい甘みのカプチーノ」
ふわ泡♪普段ブラックばかりなので、たまには甘いのも美味しいです。
子供は美味しくて飲みやすいとのことでした。
カプセルのお値段が私には高く感じます。特にこれは8杯分だし・・と思いつつ毎日色々な味をお試し^ ^
クーポン利用でのリピになると思います。
原産国:イギリス

5 2013-02-19

ミルクたっぷりでなかなかいけてます。お店のものと遜色なし

5 2013-02-04

とてもおいしいです。
自宅にいながらカフェの味が楽しめて大満足の一品です。
カプセルの値引きはあまりないので、ポイント10倍とお買い物マラソンを絡めて買うようにしています。またなくなる頃にリピしたいと思います。今のところカプチーノを1番飲んでいるかな?

4 2013-09-17

私はまだ飲んでないけど
ドルチェグストの各種カプセルを順に試しているところです。
この「カプチーノ」、私はまだ飲んでいないのですが、嫁やお客さんが「美味しい!」と言っておりました。
1杯でカプセル2つを使用します。

5 2013-05-07

お店より安いです。ミルクもパックなのが、楽!
そして、ミルクもすごく美味しい!
はまってますー。

5 2013-04-14

本体を購入し、それに合わせて買ってみました。自宅でカプチーノが飲めるのは非常にうれしいです。

4 2013-11-29

一番のお気に入り
ミルクが切れていてもこれがあれば簡単においしいカプチーノが楽しめます!
缶コーヒーを買う事が無くなり、これのおかげでス○バにも行かなくなりました(笑)

5 2018-01-21

ドルチェ グストを購入して、すごく簡単で洗い物も少なく気軽に飲むことが出来ます。
コーヒーだけではなく、チョコチーノや抹茶など種類があるのがいいですね。

5 2013-03-05

美味い!
グストの中では一番のお気に入り。常時ストックしておくために購入してます。

4 2014-02-07

ドルチェグスト
最近パッケージが変わりましたが、中身は今まで通り美味しい、そして淹れるのに手間のかからない商品です。もうちょっと価格が下がると嬉しいのですが...。

5 2019-04-14

2番に好き
15%offで購入している!て、レビューがありお得に購入できました(3500円引きクーポンで約17%に)。とりあえず、試しに色々と購入。

4 2017-10-21

安定の美味しさ
作るのが簡単で味もおいしいので満足です。最近寒くなってきたのでおいしく頂いています。

4 2014-01-13

いつも他のお店で購入しています。
美味しいです。特にミルクがフワフワでほんのり甘くて美味しいです。
ミルクだけのパックが欲しいくらい。

4 2012-11-21

泡立つクリームがたまらく美味しいカプチーノを購入しました。
有名ショップだとショートサイズでも400円程度するラテが1杯100円しないで飲めるなんて、なんてお得なんでしょう。
自動で止まるタイプのマシーンを使ってるので、何かしてても勝手に飲み物が出来てる状態です。
より美味しくするために、マグカップに熱湯を注いで温めてから抽出してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー