ネスカフェ ドルチェグスト カプチーノカプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

2番に好き
15%offで購入している!て、レビューがありお得に購入できました(3500円引きクーポンで約17%に)。とりあえず、試しに色々と購入。

4 2019-06-24

ドルチェグスト用に購入しました。
パッケージでは甘そうに見えたのですが、ミルクが入っているので口当たりはまろやかですが甘みはありません。
ほろ苦い感じでした。

4 2019-08-05

コーヒー味より少しミルク味が濃い感じがしましたが、おいしかったです!

5 2019-02-28

一番好き。
ドルチェグストのドリンクの中で、これが一番好きかも。甘過ぎないところが好みです。

5 2019-02-06

美味しいです。
ふわふわ甘めのフォームがお気に入りです。普段はブラックですが、夜寝る前にコーヒーが飲みたくなると、これを飲みます。コンビニだと1杯150円はするけれど、こちらだとまとめて買えばクーポンも使えるし、お得かなと思います。

5 2018-01-21

ドルチェ グストを購入して、すごく簡単で洗い物も少なく気軽に飲むことが出来ます。
コーヒーだけではなく、チョコチーノや抹茶など種類があるのがいいですね。

5 2018-08-23

家にいながらカフェ気分になれます。とても美味しいです。

5 2018-05-19

美味しい
いつも購入するお品、カプチーノとカフェオレは必ず買います。

5 2018-04-29

リピート決定
会社で使っています。一番人気がこれです!

5 2018-04-17

毎日飲むものだし贅沢かなって思うときもあるけどスタバに毎日行くより安いと思って。

5 2018-04-17

4 2018-04-13

若干お高いですが、他商品とついで買いしてしまいました。個人的にはおいしいので良いのです。。。

5 2018-03-14

美味しい
大変美味しいと好評です。お客様にお出ししても喜ばれます

• Natalie330さん
  • Natalie330さん

5 2018-02-18

美味しいです。疲れた日にはこの甘さに癒されます。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2012-12-11

カプチーノもオーレの親戚みたいな物なので
オーレオーレオレオレオ!旨いのであります。8杯分しかありませんが旨いのでやめられません。上質であります。なのに一っ気に飲み干して、アっー!とか言ってしまいます。で、そろそろ大河ドラマも最終回でレオちゃんの秘話ももうすぐ最終回です。もうすぐ崩れちゃいますから一緒に運も落ちない様にしないといけませんね。空気が乾燥してるので薄くなってしまいました。私の頭ではありません。まあここであえてレオちゃんに挑戦します。1千文字では少ないのですが、、結局去年、べたちゃんは全部いなくなり寿命は1〜2年とあるので皆よく生きたと思います。一番長生きしたのがプラ子と言って若い頃エロモナスにかかり克服して片目を失っても生き延びた者で、最後は大好きな赤ムシも拒絶するようになり自宅で飼ったものより3ヶ月長生きし事務所で逝きました。プラスチックのような薄いピンクの魚で5月5日に大体そう言う長い休みに逝ってしまいます。3年近く長生きしたのでこんな空気の悪いところで、親のオスと同じように一見すると生きてるように腹を見せず沈んでおりました。その後、私の実父は元気でいたのですが、施設に会いに行って、もう心配ないよ4年間(計画から15年)延びたけど終わって決定
したよ、と伝えると、まだお前も大変だなと言ってそれでも嬉しそうでした。本の
少し?出資して貰ったので報告しなければなりません。で半年位して腸の具合がまた悪くなり入院しました。皆何度も入退院を繰り返しているので今度も大丈夫と思っていたのですが身代わりになってくれる者がいないなと思いました。めだかは生きてるのですが自分が世話してるのではないし、後は身内とオレしかいないので変わりにされては困るなと。で90歳で父は逝ってしまったのですが自分の力で生きたのでしょうが、万一ペットが少しでも寿命を延ばしてくれたのならこんな有難い事はありません。自分もペットを生かすのに懸命だった結果として報告もできて父も安心したであろうから、(それが原因で無いだろうな!と言う訳でもし自分についているなら多分、メスではないかと趣味が乙女チックで、働き者のメスは金運やら幸運やらを探して、オスは土地の縄張りを守るそうです。結構うじゃうじゃ飛んでおり、女性にメスが付くと絶世の美女になるとか、小耳に挟んだ程度の話ですが確かにピッカピカの美女に騙されて、このめだぬきめー!とは怒らないと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー