5 2023-12-23

ビックリ仰天な切り落とし肉で驚いた!
自分の中の切り落とし肉の概念が覆されました!
普通に高級なしゃぶしゃぶ肉やすき焼肉にしか見えなかったし、味もバッチリ!
見た目きれいで美味しそうな霜降りのスライス肉にしか見えないので、贈答用にしても絶対切り落としとはばれないレベルのお肉です!
お届け時の風呂敷包みに200gずつの真空個包装、しかもトレー使って無いので嵩張らなくて良い事尽くめな高級感のある切り落とし肉集団でした(笑)
肝心の味は間違いのないレベルで、こんなに美味い肉が切り落としとなってるだけでこんなにお安く食べれちゃうなんて幸せ過ぎました!!
勿論鍋パーティー参加メンバーにも大好評でした!!
定期的にリピしたいお肉です!!

• あ0292223さん
  • あ0292223さん

5 2024-01-04

美味しく頂きました
お正月に頂きました。ものすごく美味しいと皆絶賛していましたので大変良い買物をしたと思います

5 2023-12-08

初めての購入になります。質の良いお肉がお得に買えて嬉しいです。届いたお肉もさしが綺麗に入っており今から食べるのが楽しみです。

5 2023-09-17

いつも美味しい!!使い勝手が良い!!
美味しいお肉を格安で提供いただき感謝です。
切り落としと言わなければ分からないくらい美味しくてきれいなお肉です。
従業員、スタッフには当該切り落としをたくさん贈り、取引様には個包装のお肉を贈ってます。
みんなの声を聴くと個包装のお肉はたいへん美味しいのですが、自分ちで食べるのならこちらのお肉で十分すぎるほど美味しい!と喜んでもらっています。

5 2024-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4家族で
4家族ですき焼きにして食べました!!
当初は多いかなって思いましたが
1.6キロペロリ笑
みんな美味しいと言っていたので
買ってよかったと思います!!

5 2024-03-22

ホワイトデーのプレゼントで送りました、子供達はチョコよりいいねって言ってました。

5 2024-03-14

久しぶりのランク5Aの肉
商品が届いた翌日にすき焼きで頂きました。家族みんなが美味しいと、とても満足に喜んでいました。
バーベキューでお勧めのお肉が御座いましたら教えて下さい。又、バーゲンがあったら注文したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2024-03-13

内祝いに購入。
風呂敷がついていて可愛くて良かった!

5 2024-01-15

個人的に好きな肉
楽天セールにリピしてます。
少し厚みが有るので程よい歯応えがあり、噛むと旨みが出てきます。
高級なすき焼きというよりワイルドな牛丼のイメージ。
焼いてもいけます。
タップリガツガツいきたい方はぜひ。
解凍したあとの変色は早いです。
冷凍保存のしやすさは◎

• w..w1739さん
  • w..w1739さん

4 2024-01-09

お正月で頂きました。
この金額でこのボリュームは、とってもお得感ありました。
子供達は、美味しいと喜んで食べていました。

5 2024-01-06

何度買っても美味しい!
リピてす。本当に美味しいお肉で食べ盛りがいるのでお得な時にたくさんまとめ買いしてます。今回は3.2kg,すき焼き、焼きしゃぶどっちも美味しかったです!

• まゆ6900さん
  • まゆ6900さん

5 2023-09-29

母の誕生日にプレゼント🎁しました。
いつもよりも質の良い肉でしたので、大変喜んでいました。

• Gambettaさん
  • Gambettaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 382

5 2023-09-16

柔らかく、美味しい。
まだまだ暑いですが、カセットコンロを出し、すき焼きにしてみました。
肉が柔らかく、卵につけて美味しくいただきました。
小分けになっているので、2人家族には使いやすくありがたかったです。
また、是非購入したいです。

4 2023-06-25

黒毛和牛切り落としメガ盛り1,6kg
何度もリピート注文しています。美味しいし、手軽で200g分けが、便利で冷凍庫に常備しています。

5 2022-12-28

霜降りではない「脂身」も多かったですが、今回は特別価格での購入だったのでお得に購入できて満足です。いろんな食品がガンガン値上がりしているので、元々高いお肉類はまた特価の時にまとめて買いたいです。
600gを脂身と霜降りに分けて計ったところ、
約235gが脂身、約378gが霜降りでした。
もう少し霜降りとして多く取る人もいるかな。
私は脂身の方も調味料(ラード)として野菜炒めや焼きそば、焼きうどんなどを作る時に使うので無駄だとは思いませんが、高級店で見るような霜降り肉として食べたい人からしたら少なく感じるかも知れません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ