5 2023-08-02

美味しい!
リピート購入しようかと思ったら売り切れ😂

4 2023-06-16

牛すじ肉はスーパーとかで販売されてるところをあまり見ることがなく、こちらの商品を購入しました。
シチューや煮込みにしましたがおいしかったです。

5 2024-03-04

短時間んで
すじと言えば炊く時間がかかりますが今回のすじは差ほど時間もかからずにとても柔らかく炊けました,脂のうま味が増して<甘味>も充分にありました、先ずはお肉が綺麗ですね噛めば噛むほど味も出ていました、臭みも無くカレー、おでん、牛蒡すじはお肉がしっかりと浸透しとても家族一同が満足をしています又ラッキチャンスを^^

5 2023-06-18

満足しています^^
何度かの購入に成りますが、新鮮さが私は好きですので脂も甘みがあります、煮込み料理には此のすじ肉が活きてくれます、油臭さも無くお肉の上手さが時にお気に入りです、すじ肉と言ってもお肉ですね(*^-^*)色々な料理に使えますカレー等には特にうま味が倍増します、炊き込んで辛スープ等上手く作っていますが家族には好評です、料理好きな私には無くてなならないすじ肉です夏場には得に刺激的な料理で家族で堪能しています。

4 2024-03-03

美味しかった
切る手間がいらないし、とても美味しい。
安いと思う。

5 2023-10-02

圧力鍋にかけましたが 時間を短めにしました。
アクも殆ど出てないし プルンプルン。
使ったお湯も濾して冷凍して 他の料理に使います。

5 2023-05-16

安くて美味しいです
あまり人には教えたくないけど
本当においしいです
家では野菜も何も入れないで
臭み消しの生姜だけと酒、醤油、砂糖、味醂を入れて何時間も
コトコト煮ます
また購入するつもりです
値段があがらない事期待します

5 2023-05-19

とても美味しいすじ肉でした。ビーフシチューにしたのですが今度はいつ作ってくれるのかと催促されるぐらいお肉が美味しかったと言われました。またリピートしたいです。

4 2022-11-07

美味しいスジ肉だけど
リピです!
美味しいスジ肉なので2回目の購入です。
精肉店やスーパーで買う美味しいスジ肉と違いは、小間切れが多く、切る必要がないのですが
あまりにめ小さい過ぎる小間切れが多く
煮込みたい料理でスジ肉の存在感を味わいたい方にはガッカリするかもです。
うちでは、お好み焼きに小さなスジ肉を使うので
細かい小間切れが、多く混ざっていても
問題なく調理しますので
リピしました。
全く、包丁を使わなくてあく抜きで茹で上がったスジ肉の
画像で大きさを比較しました。
とにかく、細かいスジ肉が多いです。

5 2023-01-06

牛スジ煮でおいしくいただきました
お正月料理でリクエストされたので購入。手ごろなサイズにカット済みで下茹でも2回やりましたが不要なくらいでした。(下茹スープが臭くないので雑炊作りました)

4 2022-06-29

初購入です!
美味しいスジ肉でしたが、こま切れが多かったので
下ごしらえのあく抜きして包丁使わなかったです。
とりあえず、煮物用に300グラム2袋と、お好み焼き用に残りのクズ全部を薄味つけしました。下ごしらえして冷凍保存していたら、いつでもすぐに使えるので便利です。次も購入します。

5 2023-04-08

美味しいよ!
2回目の購入です。
また綺麗な商品が届きました。
前回はこんにゃくと。今回はゆで玉子と煮ようと思います。
こちらは切れているので手間が省けて大変助かり調理もしやすいです。

5 2023-03-19

良かった!
綺麗な商品が届きました。
スーパーでは少量でしか買えず高いので、とてもお買い得でした。レビュー評価も良かった美味しいのは間違いなしだと思います。

5 2023-03-15

良いスジでした!
美味しかったです!
どて焼きと、カレーにしていただきました。
下茹で5分で茹でこぼし後、電気圧力鍋で15分加圧して使用しました。
トロトロ部分と、筋のモチっと部分がいい感じ。
肉の香りも良かったです。

• kzv007さん
  • kzv007さん

5 2022-05-02

量もたっぷり。昨日収穫して来た玉ねぎや手作りこんにゃくと一緒に煮ました。おいしかっだですよ。この後、じゃがいも入れて煮て食べようと思っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他