5 2023-10-07

届いてすぐ簡単設置できる!幅の調整もしやすい!
軽くて持ち運びや移動もさせやすいけどしっかり自立するので倒れる心配もなく良い買い物でした!

5 2022-06-13

孫が階段に登りたがるので 危険の為に購入。凄くいいです。これを置くと 階段には行けないと思うのか?アミの所に顔をおいて 覗いてます。
横のスライドを伸ばして置くだけでいいので 簡単だし 見た目もいいです。大人が通る時は またいでとおるので 足が当ってガチャとか音がたまにします。が あったほうか全然いいです。キッチンにも買おうか?検討中です。

5 2022-12-11

発想が早い!
注文した次の日には配送され、とても早い対応に驚きました。
組み立てもとても簡単で、すぐに置くことができました。

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2022-08-05

一歳6ヶ月の息子が階段に上らないように
階段下に取り付けました。
組み立ても簡単ですし置くだけなので
一人でも楽に設置できて助かりました。

5 2022-07-12

ベージュを購入。組み立てもほぼなしですぐに使えました!
設置したいところの壁と壁が平行でなく、すこし斜めなので心配していましたが、問題なく設置できました。1歳半手前ですが、まだまだ使えそうです!もっと早く買えばよかったなと思います。

• みか9553さん
  • みか9553さん

4 2022-07-07

頑丈です!倒れません!モロッカンベージュのお色味も可愛いです!

5 2022-06-04

同商品を使用しており2個目として購入しました。倒れずとても便利です。

• mkk6012さん
  • mkk6012さん

5 2022-05-23

すぐ使えて便利!
10ヶ月の子供が動き回るので購入。リビングの行ってほしくないところにさっと置けてとても便利です。気軽に運べてサイズも調整できるし、なんと行っても箱から出してすぐ使えるのが良かったです(^^)

5 2013-04-11

満足です!
ベビーゲートが取り付け不可のキッチンだったので諦めていましたが、10ヶ月の息子がどうしても入ってきてしまって困っていました。
自立式なんて、安定感あるのかな?
と不安でしたが、かなり力持ちの息子がガンガン押してもびくともせず、またネットなので頭を打っても柔らかく安心です。もっと早く買っておけば良かったです。
お値段がもう少しリーズナブルだったら、と思いましたが、頑丈な作りなので、すぐに壊れちゃうベビーゲートに比べると、その価値はあるかな??

4 2020-08-13

とても良かったです。柄も落ち着いてて悪目立ちしません。158センチの私で跨ぐのは結構ギリ。寝ぼけてると危ない時たまにあり。そして、1歳になり1人で歩けるくらいしっかりしてくると、まさかのゲート動かしてこちら側に入り込んできます!真ん中の板に乗ってると体重で動きませんが、端に来てずりずり力いっぱい動かすとズレて入ってきます。注意。

5 2015-10-01

便利です
以前にも同じものを購入していますが、今回のものは伸びる部分のストッパーにカバーがついていました。指を挟んだ子がいたのかな?
土台の色も変わっていて個人的には全体が同じブラウンになるのでこっちの方が好きです。突っ張らなくても置けるので我が家で一番重宝しています。少しお高いですが、子どもが大きな怪我をするより全然いいです。
おまけの保冷剤もとても可愛かったです。ありがとうございました。

5 2013-04-25

リビングに台所がくっついていて、危ないので購入しました。これと冷蔵庫とキッチンワゴンでガードしてます。ブラウンドットを買いましたが、部屋に馴染んでいます。いつも足元にまとわりついて来るので、泣くかな、と思ったのですが、意外と泣かずにおとなしくとおせんぼの横に座って遊んでました。顔が見えるので良いのかもしれません。満足です。

5 2021-10-19

階段下に置くために購入しました。サイズぴったりに置けたため、子どもが押してもびくともしません。すごく重宝しています。

4 2014-01-30

便利です
本当はブラウンが良かったのですが、下のカバーの色が明るすぎるのが気になり、ブラウンドットを選びましたが、こちらを選んでよかったです。
動かせるし、とても便利です。

5 2014-09-11

壁付けキッチンに対して、LサイズとSサイズをL字にして使用しています。
最初は拡張パネルでの使用を検討していたのですが、
品切れで再入荷も未定とのことでしたので、2つ組み合わせることにしました。
結果、それで正解だったと思います。
1歳の娘はたまに手で引いて動かしたりしますが、
自分が上手くゲートの中に入れるように動かしてる訳ではないので、
今のとこ侵入されていません。
今まで入れたところに入れなくなったので最初は愚図りましたが、
今はそれにももう慣れて、ネット部分に顔を押し付けたり、
つかまり立ちで中を覗いたりして大人しくしています。
欲を言えば、セーフティーパネルが片方だけでなく、両方にあると嬉しいなと思います。