5 2022-07-08

ていねいなおしごと!
開梱してすぐ、かっこよくて、うれしくて頬ずりしました(天板きもちい。オプション着けずでしたが、側面の丸みも申し分なしです)笑
折りたたみ脚がどれくらいシッカリしたものかは、現物見るまではなんとも・・・と思っていましたが、実物みると、思っていた以上にシッカリとした脚。大満足です!
これまでショボい樹脂製の机をつかっていましたが、これからは、ちいさい娘がていねいな手作りの木に毎日触れられるとおもうと、とてもうれしいです。もちろんわたしもうれしいけど。
はやくこれで、おいしいごはんをたべたいなあ。

5 2022-06-24

種類がたくさんあって、どの木材にしようか悩みましたが、クリにして大満足です!
子供たちも宿題がしやすくなったと喜んでいます!

• mango5500さん
  • mango5500さん

5 2021-09-08

素敵です
落ち着いた色の素敵なちゃぶ台です。
私の家の和室に雰囲気に良く合います。デザインは本当に気に入りました。
こちらのショップで販売されている商品の中で、クリの木のちゃぶ台が1番軽いとあったので、実際届いた商品が想像以上の重量感でびっくりしました。

• osamu3531さん
  • osamu3531さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-07-28

素敵なちゃぶ台!
しっかりした作りで、持ち運べる重さなので便利です。細かく指定して、注文できるのでとても良いです。
想像以上に素敵なちゃぶ台で、家族皆んな大満足でした。

5 2021-07-05

ものすごく丁度いいサイズで仕上げも完璧でした!!
長年欲しかったテーブルに出会えてよかったです。

• 55558057さん
  • 55558057さん

5 2021-02-24

イメージどおりのちゃぶ台が届いてとても満足しています。長く愛用しようと思います。

• hisashi110さん
  • hisashi110さん

5 2020-12-14

自然な塗装も購入の決めてでした。
約一ヶ月待って、ようやく念願のちゃぶ台が届きました!
丁寧な梱包に発送ありがとうございました。
大は小を兼ねるで120cmを購入しましたが、はじめ見た時は4人家族には大きいかなと思いましたが、広びろ使えて良かったと思います。
良いお品をありがとうございました(^-^)

4 2020-12-11

ようやくほしかったちゃぶ台をゲットできました。値段に負けて太鼓脚にしてしまいましが、やっぱり猫脚がよかったのでちゃぶ台には不満はまったくないですが、マイナス1をつけてしまいました。脚までみなさんこだわることお勧めします。このちゃぶ台は一生ものなので

5 2020-09-21

気持ちの良い家具です
φ1000栗材のちゃぶ台を購入しました。
大きすぎるかな?と思いましたが、椅子で使うテーブルとは違い、ちゃぶ台なので低くて圧迫感がありません。大きめを選んでよかったです。
天板表面はグラノールという自然塗料で他はオイル塗装というのがホルムアルデヒドの心配がなくてとても良いです。
ラッカー塗装などで感じる目の痒みなどがなく、届いたその日から気持ちよく使用できました。大切に使いたい家具です。ありがとうございました。

5 2020-09-20

発送予定日通りに届きました。
大きさも色も想像通りでした。高さが少し低いかなと思いましたが子どもにはちょうど良さそうです。

5 2020-09-17

クリ 木地色 110センチ
注文から1ヶ月待ちで、ようやく本日届きました。
楽しみに待っていました。期待通りの無垢材の美しい天板で、大変気に入りました。
大切に使っていきたいと思います。
グラノーラオイルの硬化を待ちきれず、子供がさっそく宿題をしていました。110センチにしたので、広々して学習しやすいようでした。

5 2020-07-08

綺麗な木目で大変満足しております。やはり円卓なのでみんなで向き合える感じがとても良いです。

5 2020-04-22

木地色を購入しました。100cmで少し大きいかと届くまで心配していましたが、もっと大きくてもよかったかもしれません。明るい色のため、圧迫感もなくリビングにも和室にも馴染みます。手触りもよく、子供もすぐに気に入っていました。大事に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-10

クリ、木地色
次男の新築祝いに購入しました。
色、大きさも気に入ってくれてます。
いい香りがするようでほっこりする様です(^^)

• のん9025さん
  • のん9025さん

5 2019-05-14

とってもお気に入りの家具になりました
遅くなってしまいましたが、あまりに素敵なおしなだったことと、ご親切に対応していただいたのでレビューを書きます。
色々迷って選んだこちらのちゃぶ台でしたが大正解でした!毎日、気の温もりとどこか気品のある佇まいにとてもほっこりします。とてもしっかりした作りですが、一人でも運べるので助かります。
引っ越しに際し、新居で使いたかったのですが、こちらの希望に合わせて荷出しまでに間に合わせてくださいました。
夫とこどもと三人でこのちゃぶ台で食卓を囲んでいます。みんなの顔も明るくみえ食事の時間が楽しくなりました!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓