家具工房芽生「楽天市場店」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.72

5.00 2017-11-04

• 配送:5
丁寧な直筆のお便りが同封されていました。梱包も丈夫でした。
注文後にカラーの変更をメールで希望した際も、すぐに丁寧に対応してくださり、
到着まで安心して待つことができました。
ちゃぶ台に対する気持ちが職人さんや対応してくださったお店の方々、商品やHP、お便りにあらわれていて、注文から受け取りまで、とても気持ち良い買い物をさせていただきました。

5.00
木の温かみが落ち着きます。天板も脚も丁寧な作りで手触りが良いです。 選んだビーンズ型が居間に馴染んで、くぼんでる辺りの使い勝手も最高です。 折りたたんで...

【ビーンズ型】ローテーブル、折りたたみちゃぶ台・ビーンズW90xD60xH32・山桜無垢・かまぼこ脚・木地色(LB・DB・久遠色)(無垢のテーブル・センターテーブル・折りたたみテーブル・テーブル・座卓)

• ces96さん
  • ces96さん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
スタッフの方の対応も良く、配送も丁寧で素早かったので満足しています。

ローテーブル、折りたたみちゃぶ台・正方形W75×D75・ナラ無垢・ストレート脚・木地色(LB・DB・久遠色)(無垢のテーブル・センターテーブル・折りたたみテーブル・座卓)
5.00
今年1月に購入し、使い勝手も良く、使うほど色艶も良くなってきて、非常に気に入りましたので2台目を再購入しました。スタッフの方の対応も良く、手造りにも拘...

5.00 2017-09-13

• 配送:5
どうにもちゃぶ台は猫脚ではなく「てり脚」が良く
大きさはコンパクトなタイプが欲しかったので
事前にショップ様へ猫脚からてり脚への変更可能か伺ったところ
快諾していただきました。
対応は迅速かつとても親切丁寧でした。
出来上がり届いた商品は想像以上にとっても素敵なものでした。

5.00
事前にショップ様へ猫脚からてり脚への変更可能か伺ったところ 快く了承していただき「てり脚」にて製作してもらいました。 予算を多少オーバーしてしまいました...

ローテーブル、折りたたみちゃぶ台・ミニテーブル小さなちゃぶ台60φxH27cm・クリ無垢・猫脚カラー:久遠色(LB色、木地色、DB色)(ミニちゃぶ台・小さいテーブル・ミニテーブル・折りたたみテーブル・丸テーブル・座卓)

4.67 2017-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントでしたが、商品に一言添えていただくなどの気遣いに感謝しています。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
本日、小さな長方形の山桜の猫脚のちゃぶ台届きました。
とても素敵なちゃぶ台を作成していただきましたので、さっそく、レビューを書かせていただきました。
これから、作成していただいた小さなちゃぶ台3台とも大事に使用していきたいと思っています。

5.00 2017-08-24

• 配送:5
オーダー家具の注文で配送日やサイズなどわがままを言ってしまったにもかかわらず、大変快い対応をしていただきました。

5.00
届いて開けてお部屋に据えて…つい口が緩んでしまうほど素敵な逸品です…!久遠色、新品の美しさなのに長年使い込んだような古物感。まるでずっと一緒に暮らして...

ちゃぶ台 円卓 ローテーブル、折りたたみちゃぶ台80φ・クリ無垢・テーパー脚・LB(木地色・DB・久遠色)(無垢のテーブル・センターテーブル・折りたたみテーブル・丸テーブル・座卓)

4.83 2017-08-24

• 配送:5
早く商品を送っていただきありがとうございました。
かわいい猫脚、すてきなちゃぶ台ありがとうございました。
毎日使用させていただいています。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
色々決めかねて問い合わせさせていただいた際に、とても丁寧に説明していただきありがとうございました。その際の説明が大きな決め手となり、とても助かりました。納品も1週間ととても早く、できれば早急にとのリクエストを叶えてくださり本当に嬉しかったです。職人さん、スタッフの皆様にただただ感謝です。直筆のメッセージにも感激しました。配送も指定通り、ドライバーさんも気持ちよく運び入れてくださいました。これからこのちゃぶ台と長く一緒に過ごせるかと思うと心がホッコリします。ありがとうございました!

4.67 2017-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
高さと幅のサイズ変更にも快く対応いただきました。また受注生産にも関わらず、納期が短いことにびっくりしました。また気に入った商品が見つかれば、利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
注文確認のメールから、商品につけられた一筆箋まで、心遣いに満ちていました。ちゃぶ台は素晴らしく、注文時は、ちゃぶ台にしては少々値段が張るなあ(我が家は市井の庶民です)と感じましたが、今は寧ろお手頃だったと思います。毎日、団欒の場として永く使いますね! ありがとうございます!

5.00
木目が美しく、久遠色がそれをさらに活かしています。重厚、嫌味なく上品、ちょうど良い座り心地で文句なしの星5個です。不思議な事ですが、新品で、デザイン性...

ローテーブル、折りたたみちゃぶ台・円形(丸)80φ(90φ・100.110.120φ)・タモ無垢・猫脚カラー:久遠色・LB色、木地色、DB色(無垢のテーブル・センターテーブル・折りたたみテーブル・丸テーブル・座卓)

5.00 2017-08-03

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入できました。
また、次回もよろしくお願いいたします。

4.33 2017-07-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ちゃぶ台の脚1本に不具合がありましたが、すばやく対応していただき、本日届きました。配送や、梱包も何も問題はありません。次回、違うちゃぶ台も検討しています。次回、検品はしっかりとしていただきたいと思います。
素敵なかわいいちゃぶ台ありがとうございました。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
梱包もしっかりしており、配達も問題なく満足です。

3.50 2017-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
格好いいちゃぶ台です
造りもしっかりしておりキズひとつありません
ながく使えそうです

5.00 2017-07-23

• 配送:5
受注生産とのことでしたが、
商品発送時期の連絡もあり、不安なく待つことができました。
梱包についても安心できる梱包でした。