【ポイント20倍 あす楽 送料無料 もれな...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U_kopnさん
  • U_kopnさん

5 2016-02-11

旅行にも通勤にも使える
いっぱい歩く旅行には必ず持っていきます。途中荷物が増えてもたくさん入るし、肩紐の幅が広いので肩の負担も少なくていいです。
普段は通勤に使っていますが荷物が多くても少なくても型崩れしないのも気に入っています。
サイドポケットは肩から降ろさなくても出し入れができるので、鍵を入れています。
便利。
一つ不便に感じたのは、メインルームはサイドからも取り出せるので構わないのですが、フロントポケットのフラップの留が硬いし二つなので開けるのが結構手間です。

5 2016-07-14

使いやすいです
高校の通学用に使用してます。
使いやすいポケットがたくさんあって、使いやすいです。
値段もポイント20倍あり、満足しました。

4 2016-05-18

旅行中はよく、荷物を持ったまま歩き回るので、荷物が大量に入るのと、肩にあまり負担がかからないリュックを探してました。下の荷物も横のファスナーから出し入れできるのがありがたいです。ただ両脇に、ペットボトルと折りたたみ傘が入るポッケットが欲しかったです。

5 2016-04-20

軽い!!
軽くて大容量!!
形もお洒落です!
サイドのファスナーが大きいので横からの出し入れも楽々です。通学用に購入しましたが普段使いにも使えそうで活躍してくれそうです!

4 2016-04-13

無事に到着したみたいです。
旦那の従兄弟が、大学入学ということで、数あるなかから、このリュックサックが良いとリクエストがあり購入させていただきました。到着し、旦那にお礼の電話があり、大変喜んでくれたみたいです。

5 2016-04-08

入るスペースが、多く、たくさんものがはいるので、通学に最適です。

5 2016-03-24

想像通り!!!
大きさが丁度いい(^人^)
通学にも旅行にも使えるため、
大活躍しています!!
デザインもシンプルで良いですし、
背中にフィットしますし、
良いところだらけで大満足です!!

• 塩ちんさん
  • 塩ちんさん

4 2016-03-10

デザイン性は◎。
ただ、もう少しポケットの数を増やして欲しかったのと、両サイドにポケットが欲しいかな?っと思いました。

5 2016-02-02

使いやすくてかっこいいです!
毎日つかいたいです^ ^

4 2016-01-16

yak pack yp2037
思っていたより少し大きめでしたが、デザインが良く、軽くて使い勝手がいいです。
大き目なバッグを探している方にはおすすめです。

4 2015-11-28

じょうぶそう〜
子供用に購入しましたが、結構丈夫そうでデザインも良く、子供用だけではもったいない代物です。 使い出すと使い倒すので、今後のタフさも検証していきたいですね。

4 2015-11-26

ちょうどいい
配送は素早く、商品も一泊くらいにはちょうど良いサイズでした!早く使いたいです!

5 2015-11-21

かっこ良くてとても気に入りました
見た目からかっこ良くて使い心地もよくとてもきにいりました。

4 2015-11-16

デザインは○
丈夫で大きめのものを探していました。
ポケットの数など使いやすそうでよかったです。
1つ気になるのはショルダーが太すぎるのか首に擦れて痛いこと。
使い込んで馴染めば問題なくなるのか…
デザインは気に入ってるので頑張って使います。

5 2015-11-15

息子が気に入り買いました。カッコ良いと喜んでいたので良かったです。