YAKPAK バックパック リュックサック(ya...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U_kopnさん
  • U_kopnさん

5 2016-02-11

旅行にも通勤にも使える
いっぱい歩く旅行には必ず持っていきます。途中荷物が増えてもたくさん入るし、肩紐の幅が広いので肩の負担も少なくていいです。
普段は通勤に使っていますが荷物が多くても少なくても型崩れしないのも気に入っています。
サイドポケットは肩から降ろさなくても出し入れができるので、鍵を入れています。
便利。
一つ不便に感じたのは、メインルームはサイドからも取り出せるので構わないのですが、フロントポケットのフラップの留が硬いし二つなので開けるのが結構手間です。

5 2016-07-14

使いやすいです
高校の通学用に使用してます。
使いやすいポケットがたくさんあって、使いやすいです。
値段もポイント20倍あり、満足しました。

4 2016-05-18

旅行中はよく、荷物を持ったまま歩き回るので、荷物が大量に入るのと、肩にあまり負担がかからないリュックを探してました。下の荷物も横のファスナーから出し入れできるのがありがたいです。ただ両脇に、ペットボトルと折りたたみ傘が入るポッケットが欲しかったです。

5 2016-04-20

軽い!!
軽くて大容量!!
形もお洒落です!
サイドのファスナーが大きいので横からの出し入れも楽々です。通学用に購入しましたが普段使いにも使えそうで活躍してくれそうです!

4 2016-04-13

無事に到着したみたいです。
旦那の従兄弟が、大学入学ということで、数あるなかから、このリュックサックが良いとリクエストがあり購入させていただきました。到着し、旦那にお礼の電話があり、大変喜んでくれたみたいです。

5 2016-04-08

入るスペースが、多く、たくさんものがはいるので、通学に最適です。

5 2016-03-24

想像通り!!!
大きさが丁度いい(^人^)
通学にも旅行にも使えるため、
大活躍しています!!
デザインもシンプルで良いですし、
背中にフィットしますし、
良いところだらけで大満足です!!

• 塩ちんさん
  • 塩ちんさん

4 2016-03-10

デザイン性は◎。
ただ、もう少しポケットの数を増やして欲しかったのと、両サイドにポケットが欲しいかな?っと思いました。

5 2016-02-02

使いやすくてかっこいいです!
毎日つかいたいです^ ^

4 2016-01-16

yak pack yp2037
思っていたより少し大きめでしたが、デザインが良く、軽くて使い勝手がいいです。
大き目なバッグを探している方にはおすすめです。

4 2015-02-11

自転車通勤用に購入しました。
身長170cm
ちょうど背中を覆うくらいのサイズで大きい感じはしますが、背負い心地はフィットしていいです。
中はたっぷり収納できますが、中身の量に関わらず型崩れしにくく見た目がいいです。
不満点はサイドファスナーの位置が高く手が届かず、背負いながら収納できるポケットもないため、財布等の出し入れが若干面倒なところでしょうか。
また、小物用のポケットも正面以外ないため、細かく収納したい方はすこし気になるかもしれません。
デザインと収納力はとても魅力的ですので、上記の点を気にしなければ十分お勧めしたい商品です。

5 2015-04-24

喜んでもらいました!!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
たくさん荷物が入ると喜んでもらえました♪
ラッピングもしてもらい大満足です。

5 2015-08-22

一目惚れ
フレドリックパッカーズかハーシェルを買おうと思ってたのに、店舗で見て一目惚れしました
158センチのわたしには大きすぎるかと思ったのですがデカリュックが流行ってるし背負ってみたら全然問題なく。
店員さんの説明では、
・防水であること・おろさなくても横のチャックから出し入れできること・背中にあたるタグの部分が補強されてること・大きさの割に値段が手頃
など他にもいろいろ説明してもらってデザインだけでなく機能的にもよさそうなので購入を決めました
1日使ってみた感想として、背中暑かったです、、
使いごこちはいいです
何よりデザインが好きです

5 2015-06-24

素敵です
先日、娘の親子遠足があり下の子と参加しましたが、リュックの中にはお弁当、2人の着替え、下の子のオムツ、水筒、敷物、etc・・・
娘のリュックにも入れさせてもらっても、私が持っているリュック(タウンユースの大き目)ではパンパンでリュックの形が変わってしまいそうなくらいでした。
これから外へ出かける機会も増えるし、着替え2人分やタオルなどかさばる物も多くなるのとやはり両手が空くのはとても良いので、今後も使えると思い、主人と共同で使えるようなデザインを探していてこちらを見つけました。
先日の遠足の荷物の再現をしてみましたが、まだ入りそうなくらいでした。
遠足に間に合うように買えば良かったー!
大容量でも形も崩れず、とてもカッコイイです!

• kkk0007さん
  • kkk0007さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-02-22

身長156センチです!けっこう大きめ
何カ月もリュックに迷っていて、このヤックパックを見つけました。デザインが可愛く、ほぼ一目ぼれで購入。
予想はしていましたが、結構おおきいです。
私は身長が小さめなので、通学に使っていると周りからは「登山に行くみたい」と言われてしまいますが(笑)私自身はかなり気に入っています
私服とも相性がよく、買ってから気づいたのですが、まとめサイトなどでも着用している画像をよく見かけ、ファッション的にも人気が高いんだなと思いました
なれると大丈夫ですが、最初のほうは結構肩が凝ります(笑)
ですが、いまどきの可愛いリュックをゲットできて大満足です
肩がこるという面で☆ひとつ減らしました
クオカードも嬉しいです(*^^)v