5 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
通算5枚目の買い物になりました!
はき心地も良いらしく、プレゼントに最適です。
通気性とホールド感が最高らしいです!

5 2013-05-15

BETONESリピート
リピートです。とても履き心地が良いので他の古いのは捨ててBETONESにしました。もっと色んな柄が欲しくなります。1点でも送料無料なのでついつい買ってしまいそうです。

• ぺぺ8393さん
  • ぺぺ8393さん

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
バレンタインプレゼントに。
彼が辛党で、甘い物がホントに苦手の人なので、こちらの下着を5枚購入しました。すべてビトーンズです。これと、水色の羊がいっぱいのと、黄色のペンギンがいっぱいのと、横縞?の白×ピンクと、横縞?のグレー×パープル。
カプセルのようなケースに入ってます。オシャレ。
無料のラッピングをお願いしたら、オレンジの可愛い包装でした。
バレンタインにあげるのが楽しみです。
ちなみに。。。
配送してくれた業者さんが、中身の確認お願いしますと、ラッピングを開けなくてはならず。。。
ちょうど私は出かけておりまして、母に対応させてしまいました。
恥ずかしい思いをさせたのもあり、母にバレてしまったのもあり、なんとも変な汗をかきました。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
とにかく楽
自分用に買いました。お店の対応が早く、すぐ届きました。
デザインはさることながら履き心地もとてもいいです。
生地もさらっとしていて蒸れない。
よく伸びるし生地が伸びっぱなしにもならないです。
ただ、ウェスト60cmの自分にはちょっとゆるかったかな?と思います。
締めつけ感が0でウェスト以外は緩すぎるということもなく
はいていてとても楽でした。
それとパッケージが綺麗で可愛い。
ただ袋に入ってるんじゃなくヘッドホンのパッケージのような
プラスチックのケース(ブリスターパック?)に入ってました。
贈り物として良いと思います。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地が良い商品です。
主人にと、購入しました。
174cm体重75kgがっしり型で、他のメーカーの場合はMサイズを履いています。
サイズは、ちょうど良く、はき心地も良いそうです。
ただ、もう少し股上が浅いといいのにな、とのことでした。
記事をたるませないように履くと、パンツがヘソの上まで来てしまうとのことで、いつも少し下げて履いているようです。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応をありがとうございました!
バレンタインのプレゼントに下着を探していたところ、デザインとカラーがとても気に入り、即購入しました!!
夕方に注文をしたんですが、それでも次の日届くように迅速な対応をしてくれました。とても感謝しております。
商品も写真通りで私は買って良かったと思ってます。早く渡してあげたいです!
無料ラッピングのお願いの仕方がイマイチわからず、ラッピングしてもらえなかったのは残念。
次回もまたこちらで購入させてもらいます!

4 2013-12-02

Xmas
Xmasプレゼントに購入しました。
キムタク愛用で話題で気になってたので、迷いませんでした。喜んでもらえると良いな。

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても素敵です。
全体的にフィットするので、一部分だけ締め付けられる事もなさそうです。

• jco1022さん
  • jco1022さん

4 2013-06-10

はきやすい!
デザインがかわいく、サイズもピッタリで喜んでもらえました!フリーサイズなので、プレゼントに、買いやすかったです。

5 2013-02-15

かわいい☆
毎年V・Dにはチョコと一緒にパンツをあげています。
今年はとっても可愛いパンツに出会えました〜♪♪
てっきり、トイレ用の穴が開いてるものかと思っていました。
ここは確認不足でしたが、彼的には問題ないみたいでした^^
早速着用させましたが、鹿がとっても存在感があってよかったです〜。
大事にさせます(笑)ありがとうございました☆
260484-20130211-0491848321

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
バレンタイン用に購入。
パッケージもオシャレでちょっとギフトにはおすすめできます。

5 2012-12-17

クリスマスプレゼント☆
高校生の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。デザインと色がクリスマスっぽいけど100%クリスマスじゃない〜なのでコレ決めました。ビトーンズの商品はデザインもかわいいし、生地も化繊ニットなよく伸びる素材なのでスノーボーダーの息子にはよいでございます!またお店の対応もよく、注文した翌日には商品到着。送料も無料だし、次回5%OFF券もプレゼントでついてきました。次はどれを買おうかな〜^^

5 2012-11-20

クリスマス用に購入
他のレビューを読んで購入を決めました。
プレゼント用なのであげるのが楽しみです。
ラッピングも簡単にして貰えて既に満足です。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ツルツルすべすべ。
※購入した妻によるレビューです
素材を見ずに購入してたのですが、綿が含まれていないので、手触りがツルツルすべすべでびっくりしました(笑)
グレーのシマウマも一緒に購入していて、そちらは良くある綿な感じだったので。
でも、かえって良かったかな^^
デザインも可愛いし、フリーサイズでも全く問題なさそうだし、買って良かったと思います。

5 2012-09-09

はけた。
フリーサイズと言うことで若干の不安はあったものの購入。
ウエストというか腰骨の上辺りで86cmくらいです。
個人によって感じ方は変わるかと思いますが窮屈という感じはしませんでした。
まだ数回しかはいていないので耐久性はわかりませんが生地はしっかりしている感じがします。
ポップで楽しいデザインが多いので他の柄もかいたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ