5 2015-01-11

クリスマスに、サプライズで家族みんなに作ってプレゼントしました。子どもたちは早速カバンにつけてくれていました。色とりどりにしていたので、きっとややこしかったと思いますが、ひとつずつわかるようにラッピングもして頂いて…スゴくありがたかったです。

5 2014-12-04

喜んでもらえました
卒業の記念に、プレゼントとして購入しました。
それぞれの方をイメージして、色を決めたり…購入の時から楽しめました。
出来上がりもとてもかわいく、喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-04-14

高校生男子には甘い感じかも。
子供の伴い、自転車のキーにつけようかと購入しました。
男子なので、ネイビーをチョイス。
しかし、自転車の車輪にストラップがからまってしまうため、ストラップを外してみたが、やはりからまる。
結局通学カバンにつけることとなりました。
レザーストラップがあるので、ちょっと高級感があります。でもイニシャルのほうは高校生男子にしては可愛いすぎかなーー。
本人はなんの抵抗もなく使用しています。
大きいイニシャルの中に、ネームがあってのデザインは好きです!
大人っぽく、イニシャルもレザーとか金属系のデザインがあったらいいなー。

5 2015-06-28

父への誕生日プレゼントです。色はサックスにしました。ちょっと可愛い過ぎるかな??とも思ったのですが、敢えて明るい色に…。どこに付けるかは知りませんが、鍵を付けた場合、カバンの中に入れたりして探しにくくないように、との配慮です。お安い商品ですが、名入れは、スペシャル感が出るので、喜んでくれると思います。早く渡したいです。

5 2015-06-13

子供達へ
名前がいれられるので良いかなと思い購入したのですが、名前が入ってる色のついた所を何かにぶつけたり擦ったりすると色がはげてしまうのが少し残念です。鍵をつけると鍵でキズをつけてしまって…でもデザインゎとても可愛く軽くて とても良かったと思います。

5 2015-04-17

お揃いで
1年間一緒に頑張った仲間にプレゼントしました。12人でお揃いです。カラーとイニシャルの組み合わせを間違えてしまいもうひとつ買わないと…と思ったらチャームだけが必要ならこちらもありますよ!と丁寧に教えて下さりとても助かりました。
チャームは少し軽い感じでしたがその他は縫い目のとびもなくちゃんとしていました。お値段の割りに良いプレゼントが出来たと思います。みんな喜んでくれました!

4 2015-03-16

とても可愛い商品です
ネーム入りでお値段がお手頃だったのでこちらの商品に決めました。友人の卒業祝&就職祝の贈り物にしましたが、ラッピングもして頂き、良かったです。ただ値段相応な感じがしたのは、イニシャルのプラスチックプレートが少し安っぽく見えるところ。レザーストラップが素敵なだけに少し残念でしたが、お値段がお手頃なだけに・・・といったところです。

4 2015-03-13

色違いで計3個購入しました。他の種類も6個買っていたので、開封して順に見てみると、割れてる…(T_T)
ラッピングの中で【M】の2カ所がバキバキになってました。一番下にあったせいなのかな?割と厚みもあるのに…残念です。すぐに電話し写メを送りましたが対応待ちです。革のストラップは程よく重みもあって素敵です。プレゼントした後すぐに割れなければいいけど…。

5 2014-12-07

自分だけのオリジナルで凄く嬉しいです!
イニシャルが選べるのも嬉しいのですが、そのイニシャルプレートに名前を入れてもらえるので
商品が届くのがとっても待ち遠しかったです!
メール便なので早速開封!
自分で購入したにも関わらず「誰かからのプレゼント???」と思えるほどの素敵なキーホルダー
でした。
満足度100%!!!
プレゼントや記念品にはとっても喜ばれると思います!
お薦めの商品だと思いますョ!!

4 2016-02-07

かわいい
友達と自分用で作りましたが、友達もとても喜んでくれたし、私自身もかなり気に入りました♪
名前もいれられるから、特別感があって良かったです♪

• Ku_さん
  • Ku_さん

5 2016-01-28

良かったです
発注してから到着までとても早く届いて、プレゼントを渡す日に間に合いました。
チャームもお値段相応ですが、とても可愛く、もらった人は喜んでました。

• emareoさん
  • emareoさん

4 2015-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
中学生の女の子にプレゼントしました。
可愛いと喜んでくれたので良かったです。

5 2015-10-25

とてもかわいらしいデザインで、プレゼントした女性も気に入ってくれました。ちょっとした贈り物にはお勧めです。

• mcbocrwさん
  • mcbocrwさん

4 2015-10-08

友人と自分用に
友人の誕生日プレゼントの鞄につけてもらいたくて自分の分と注文しました。
オーダーにも関わらずすぐに到着しました。
鞄のもち手に付けたかったのですがフック?が小さくて苦労したのがちょっと残念でした。
仕上がりは満足です。

5 2015-09-10

キーホルダー
安くて、可愛い!!名入れせず、イニシャルだけで注文したので届くのも早かったです!ダークブラウンで、イニシャルは水玉チョコにしました!イメージ通り!