5 2014-05-17

素敵なものなのに・・・
大切な親友のお誕生日プレゼントに、
娘と一緒に選び、贈りました。

『素敵なカードケースとキーホルダーだね!』と
喜んでるようなメッセージをくれたのですが・・・

『使ってる間に文字が消えてしまったらと思うと』
とか、
『記念の品は、とっておきたい質なの。』
など、いろいろ言われ、結局使わないみたいです。

お店の方が、キーリングへのメッセージの入れ方など、
何度も丁寧にやり取りして手配してくださったのに、
使ってもらえないなんて、お店の方には本当に申し訳ないです。

実用品だから、使ってもらってこそ価値がある。
皮製品は、使ってもらうほどに味が出る。

いろいろ気持ちを伝えたにも関わらず、
箱にしまわれたままになるなんて・・・

お店の方、職人さん、本当にごめんなさい。

父の日に向けて、娘から主人への贈り物として、
キーリングをリピート購入しようかと、
娘と話しています(*^-^*)。

• k-o-u1009さん
  • k-o-u1009さん

5 2014-02-14

バレンタインデーに!
主人にプレゼント!
数ヵ月前からキーホルダーと名刺入れを買い換えようと言ってましたが、なかなか仕事の都合で時間が取れず買いに行けなかったみたいでしたので、こちらのセットをバレンタインデーにプレゼントしました!
注文したのが日曜日の夜中で、届いたのは昨日の13日でした。間に合って良かったです。
主人はとても喜んでくれました!
ベージュのキーホルダーに、ブラウンの名刺入れにしました!名刺入れはポケット付きなので資格証明書なども入れられるので良かったみたいです!
キーホルダーもステンレス製や木製よりレザーの方が使い勝手が良いらしく大変喜んでくれました!
素敵なプレゼントをさせて頂けたと私もショップさんと職人さんに感謝しております!

5 2015-01-29

バレンタインデーのプレゼントに!
主人へのバレンタインデーのプレゼントに注文しました。こっそり注文し商品を隠しておいたのですが、こんな時に限って一緒に外出した先で名刺入れが欲しいんだったと探し始める主人...
仕方なく白状し帰宅。すぐにでも使いたそうだったし、商品レビューを書く為にもと、結局バレンタインデー前に渡してしまいました!勿論お色目も気に入り大喜びで、名前やメッセージの刻印を見つけてめっちゃ感心していました。

5 2014-12-31

本当、良かったです
主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。ただ、主人がサプライズで私にプレゼントをくれたので25日に急いで探して決めました。27日には届くという対応の速さと、焦って注文し、名前やメッセージの変更を何回かしてもらった時の対応がとても良かった。
商品もとてもいいもので。主人もすごく喜んで気に入ってくれました。
本当に購入して良かったです。

5 2014-10-06

オススメです!!
職場の先輩へ転勤時の送別の品として、購入させて頂きました。女性への贈り物として、名刺入れもキーホルダーもピンク系を選択しましたが、どちらも写真以上に良く感じました。急な辞令で、送別品を早く手に入れたかった為、最短発送よりももし可能であれば早めに、、、と勝手なお願いをしたにも関わらず、応えて下さり感激しました。先輩にも物凄く喜んで頂き、購入してよかったです!

5 2018-04-24

家内へのプレゼント購入しました。大変喜んでくれました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-04-21

プレゼントに
購入しました。
喜んでもらえる事を期待して☆4です。

5 2015-09-25

良かったです
プレゼントです。名前が入って、良かったです。
色も良かったし、喜んでもらえました。

5 2015-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2015-02-23

おすすめです!
迅速な対応と発送!!
親切な対応も凄くいい印象です!
また利用させていただきます

4 2015-01-04

プレゼント用に購入しましたが、名入りということで喜んでもらえました

5 2014-12-18

主人へのクリスマスプレゼントに。
名前とメッセージが入れられて、特別なプレゼントって感じです。
色合いも色々選べて良かったです。

5 2014-08-28

喜んでいました
息子の誕生日の送ったのですが、色が刻印がかなりいい感じーーって感想が届きました。

4 2014-08-14

思った以上に早く届きました。ありがとうございます(*^^*)品質は、値段通りといった感じでしょうか。またよろしくお願いいたします。

5 2014-08-05

最高の誕生日プレゼントになりました
価格もそんなに高すぎずさらにオリジナルにできて誕生日プレゼントとしてすごい喜んでもらえました
父の日間近の注文にもかかわらず迅速に対応してくださり本当に助かりました
また利用します
ありがとうございました