4 2023-07-15

これひとつであったかいので、掛け布団いらないです。
冬はこれがおすすめ!もふもふしていて気持ちいい!

• senomitさん
  • senomitさん

5 2023-12-27

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

モフアの毛布を愛用しています。お昼寝用として購入しました。

5 2023-10-20

在庫:在庫 | カラー:グレー

肌ざわり最高!!
何と言っても、肌ざわりがなめらかで「フワッフワ」で、とっても気持ちいいです。
すっぽりかぶっても軽いし、温かいので購入した事に間違いはなかったと思います。
今回購入した「グレー」色も、丁度いい色合いでよかったです。
夏場のタオルケットに代わるものを探しており、Mofuaのマイクロファイバーに出会いました。
出会いに感謝!

2023-10-23
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-02-11

在庫:在庫 | カラー:チャコールグレー

子供が肌触りが好きだということで購入しました。
軽くて温かく、値段も手頃なのでとても気に入っています。

• jagajaga5さん
  • jagajaga5さん

5 2024-01-03

在庫:在庫 | カラー:グレー

ふわっふわのつるっつるのすべすべでベッドから出られません。
色はグレーで、イメージ通り明るいグレーでした。暗い雰囲気になりすぎず、白ほどパキッとしていなかったので、オシャレな雰囲気になりました。
知り合いに勧めてもらって良かったです。近いうちにまたリピするつもりです。

5 2023-12-22

在庫:在庫 | カラー:チャコールグレー

チャコールグレー とても暖かそうな色です
以前、自分用にも購入してとても暖かく軽く手触りも良いので今回は夫用に購入しました。
電気代が高騰するこの季節、リビングで使っています。

• A2878さん
  • A2878さん

5 2023-12-20

軽くて温かい
寝る時に、これに羽毛かけ布団を重ねていますが、軽くてとても良いです。重い毛布より軽い毛布の方が温かい空気がたくさん溜まって温かく感じるように思います。リビングでちょっと寒い時に持ってくるのにも持ち運びやすくて良いです。

• mariegg59さん
  • mariegg59さん

5 2023-12-18

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

薄手ですが暖かくて洗濯しやすいのでお気に入りです。

5 2023-12-12

ふわっふわ
薄手だけどふわふわなのであたたかいです。薄手のおかげで洗いやすいし乾くのも速そう。抜け毛が凄いので洗ってから使おうと思ってます。

5 2023-11-25

在庫:在庫 | カラー:グレー

寝るとき用の毛布、膝掛けを愛用しており今回は冬用のソファーカバーにしようと購入。二つ折りにしたら1人用のソファに丁度よく、今年の冬は暖かく過ごせそうです。

4 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:ダークネイビー

暖かく比較的薄めなので冬はもちろん、季節を問わず使えそうです!

2023-11-26
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品が到着したようで安心いたしました。
これからご使用し、何かございましたらご意見いただけますと幸いです。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • yhyhgigiさん
  • yhyhgigiさん

4 2023-10-26

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

フワフワであたたかい。肌触りが良い。。オフホワイト購入。
カーボン糸の黒色が透けて見えると記載されていた通り、薄いグレーの線がストライプになってました。
近くで見なければわからない程度です。

2023-10-27
リコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

頂いたご意見は商品担当にも共有させていただき、品質改善に精進させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!
  • saboTさん
  • saboTさん

5 2022-12-21

肌触りが良いです。猫による布団の汚し防止で布団の上にかけるために購入。猫が吐いたものなどが染み込まず、下の布団や布団カバーに届かないので良いです。汚れが落としやすく乾きも早いので洗濯しやすくて助かります。
今まで化繊の寝具は静電気が嫌で使わなかったのですが、静電気防止加工なんてあるのですね。安くて使い勝手が良くて、買ってよかったです。
グレーストライプにしました。白の部分にうっすらと静電気防止の黒い線が見えますが気になりません。布団の上にかけているので、暖かさは不明です。

5 2022-11-29

チャコールグレー
肌触りが気持ち良くて気に入っています。色も思っていた感じの色でした。

5 2023-03-10

毛布到着しました!とても薄手ですが暖かいです!敷く毛布としても良さそうです!ネイビーの色がまた良い色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット