5 2013-11-08

想像通り♪
なめらかなさわり心地でニヤけます(*´-`)
届いた日に急に泊まりがけの来客があり、コタツ布団から掛け布団になって貰いましたが、とっっても温かかったです(笑)
レビュー特典のブランケットは翌日メール便で届きました。
スポーツタオルのサイズで肩にかけるとちょうどいい感じ★
これまた気持ちいいし可愛いし、ブランケット欲しさに布団買いたくなりました(^_^#)

• MINO-MUSIさん
  • MINO-MUSIさん

5 2014-03-08

気持ち良いです
この柄のコタツ布団を探していて買いました。
肌触りが良く、省スペースで使えるのでとても良いです。
家の洗濯機で洗えそうだし、コンパクトさが気に入りました。
まだ寒いので充分活躍しそうで良かったです。

5 2015-11-15

とっても可愛い!
20%offクーポンが配布されていたのでエルクを送料無料の税込5782円で購入しました!
グレー系は初めてなので心配してましたが、実際見るととっても可愛い!家族にも好評です。まだこたつが届いてないのでおあずけですが、干しても可愛くて何度と見てしまいます。
もっと薄いのかと思ったけど四隅以外は割と厚みがあり買って良かったです。
商品には関係ないので評価に入れてませんが、私の地域では佐川で不安だったのですがやはり指定時間には届きませんでしたので予定がズレました…。
ヤマトが選べたらお店リピートあると思います。

• sora3さん
  • sora3さん

4 2014-10-25

子どもたちの勉強用の小さいこたつ用。
分かっていましたが、ちょっとテーブルのサイズと合ってなかったのでやっぱりなんか微妙に変な感じもするけど、子ども部屋なので許容範囲。
生地は薄いけど温かいみたいで、勉強がはかどっている。。。らしい。

4 2014-01-27

くま柄
とても可愛いです。肌触りも柔らかい感じで好き。
しかし我が家のコタツにはテーブル部分が1センチづつ位大きさが足りなかったです。まぁ、熊の柄が上部だけちょっと切れる程度なのでそのまま使ってますが。
あと、暖かさについては
我が家では毛布とこのカバーの二枚で十分暖かいです。
省スペース設計なのも嬉しい。

5 2013-12-13

てごろで可愛い!
なかなか気に入ったこたつ布団が見つからずやっと探し当てました。
新柄ということでなかなかかわいい!
色も写真の通りきれいな紺色にしろくま!
汚れも目立たずふかふかで暖かいです。
あす楽だったので欲しい時にすぐ届いて助かりました。
おまけのひざ掛けは二日後にメール便でポストに入っていました。
小さいですけど“おまけ”だから(^^;)
付けてくれる気持ちがうれしいです。
長方形のこたつ布団でこのお値段はお得です。

• misato1018さん
  • misato1018さん

5 2014-10-21

思ってたよりふかふかしててかわいい!こたつ出すのが楽しみです♩おまけのブランケットもあたたかくて重宝してます。

• Clover94さん
  • Clover94さん

4 2014-10-15

早々に着ました〜!!軽量でコンパクトでしかも温かい。家には、3歳の子が居るので、引っかかったり汚したりで、いつも困っていましたが、今回、省スペースにして良かったです。

• penkuoさん
  • penkuoさん

5 2014-01-17

購入してよかった。
こちらのお品は手触りが良くて軽いし、温かいですし購入して良かったと思います。
柄も可愛くて気に入りました。

5 2013-12-30

他のショップよりお買い得でした。色合いも写真の通りで気に入りました。少し軽くて寒いかなと心配しましたが、問題ありませんでした。省スペースなのが良かったです。

• 留美3442さん
  • 留美3442さん

4 2013-12-11

ずれないし
シロクマのプリントがめっちゃかわいくて布団の素材もよくて静電気もあまり発生しないし、はばからないしずれないのがいいです。

5 2013-11-27

省スペースこたつ布団
ノルディック柄の赤い布団を購入しました。濃い色で部屋が重くならないか心配でしたが、省スペースで返ってインテリアの引き締め効果があります。暖色で見た目も実際も暖かいです。掃除もしやすいです。この価格で大満足です。

5 2015-11-25

エルク
引越しを機に古い掛け布団を処分しましたが、やはりこたつが恋しくて購入しました。省スペースの布団は初ですが、普通の掛け布団よりかなりスッキリしてます。柄も一目ぼれで即決しました。少々薄手に感じますが、裏がフリースなので、今の時期コタツの電源を入れなくても十分暖かいです。しばらく中掛けを使わずに冬を越せるか試してみようと思います。見た目、触り心地も画像どおりで満足しています。
配送は佐川急便でしたが、再配達をお願いしていないのに遅い時間にもかかわらず再訪問して頂きました。年末の忙しい時期に向けての対応だと思いますが、ちょうど寒くなってきたので、配達員の方の配慮にとても感謝しています。
中掛けを買う時は、こちらのお店をまた利用させて頂きます。

• 杏〆さん
  • 杏〆さん

4 2015-01-26

部屋が小さいので、省スペースな掛炬燵布団にしました。
やっぱりもこもこの掛布団に比べると温かさは負けますが、部屋が広く使えるので満足してます。

• まり7217さん
  • まり7217さん

4 2014-10-30

とっても可愛い
一目惚れのひつじさんはやっぱり可愛い!
でもやっぱり薄めで短めなので、いつものコタツ布団に重ねて使ってます。可愛さは変わりません