すづくりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• まり4126さん
  • まり4126さん

5 2020-08-08

ピアノカバーはなかなか市販で希望のものを見つけることができないので、良い商品が買えてよかったです。

ピアノ用 カバー ほこり 【送料無料】『スペイン製アップライトピアノカバーHUMMING〔ハミング〕ハーフカバー』ホコリよけ [代引き不可]!こちらの商品は代金引換はご利用頂けません!!

5 2020-06-23

本当に底つき感がなくて感動しました!長期間の使用でヘタらないか気になりますが、到着してすぐに寝心地確認のため家族みんなで寝っ転がり、気持ち良さで起き上がらないくらいに気に入ってるので満足です!

5 2020-03-16

• 配送:5
発送も早く、ショップ対応がとても良いのです。

【送料無料】アクセサリーケース ジュエリーケース アクセサリー収納『コフレ ジュエリーボックス』アクセサリーボックス ギフト htmr
大学生の娘用に進学祝いで購入しました。 最初不良品が届き、すぐに電話をしたら速やかに対応してくれました。引越しが迫っていたので本当に助かりました。 とて...

5 2019-12-08

• 配送:5
予想より早めに受け取れて大変満足しました。

5 2019-09-12

• 配送:5
丁寧な梱包でした。段ボールを開けたら、白い箱で、その中にコスメボックスがありました。
説明書もありました。

5 2019-06-26

• 配送:5
とても早く対応して頂きました。

4.33 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で良かったです。商品もとても気に入りました。

見た目も上品で収納もたっぷりなので使いやすいです。手持ちのピアスも一目でどこにあるかわかるので助かります。作りもしっかりしていて長く使えそうなのでいい...

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2018-04-28

• 配送:5
丁寧な梱包配送、早い対応ありがとうございました。

【送料無料】コスメボックス メイク 収納『〔コフレ〕 メイクボックス』 バニティケース バニティボックス 化粧品 コンパクト ドレッサー コスメケース 化粧ボックス おしゃれ かわいい 鏡付き ギフト htmr

5 2018-03-20

• 配送:5
初めて利用しましたが、品揃えがとても豊富で丁寧に包装して下さっていたので安心して利用できました。

• mini-meruさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も梱包も普通でした。
楽天で何店舗か同時に購入しましたが、届くタイミングもほぼ同じでした。

【送料無料】敷きパッド 洗える 日本製 『とろけるもちもちパッド シングルサイズ』 国産 モダール テンセル 丸洗い 天然素材 子供 子ども ベッドパッド 吸湿●○cq ffws
肌触りの良い商品なのですが、袋を開けると独特の臭いがしました。 干したら違うのかも知れませんが、時期的(花粉飛散)に今は干すことが出来ないので 干してから...

5 2018-03-13

• 配送:5
丁寧に対応していただき、商品もすぐに届きました。
時間がかなり経ってしまいましたが、大変にありがとうございました。

【送料無料】ラグ マット 洗える 1畳 190x100 北欧 ホットカーペット対応 床暖房対応 7柄 シャギー 無地 ラグマット 保温シート付き モリス p10
1畳用のホットカーペットの替えカバーにちょうどいいと思い、エルクグレーを購入しましたが、約2年半もの間、使用(開封)していませんでした。。 今回引越し...

5 2018-02-07

• 配送:5
注文確定後の急な送付先変更にも拘らず、迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

★楽天ランキング1位★【送料無料】テレビ台 壁寄せ 壁面 壁掛け風 TV台 TVラック TVスタンド スチール モダン 配線隠し 壁よせ 薄型テレビ テレビスタンド【数量限定OUTLE...
無事届きました。 これから時間を見つけて設置作業をする予定です。 重量から推測するにかなり頑丈な造りのようで、設置が楽しみです。

5 2018-02-04

• 配送:5
親切、丁寧、迅速な対応を頂きました。
一部部品の交換にもしっかりと対応して頂き、本当に安心して良いお買い物が出来ました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-01-18

• 配送:5
梱包も問題なしで、特に不満に思うことはありませんでした。
また利用したいと思いました。

5 2018-01-14

259814-20180111-00036715
発送も早く梱包もきちんとしていて良かったです。とても丁寧でした。
また利用したいです。