【送料無料】【あす楽対応】こたつ布団 北...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • エルク
  • 引越しを機に古い掛け布団を処分しましたが、やはりこたつが恋しくて購入しました。省スペースの布団は初ですが、普通の掛け布団よりかなりスッキリしてます。柄も一目ぼれで即決しました。少々薄手に感じますが、裏がフリースなので、今の時期コタツの電源を入れなくても十分暖かいです。しばらく中掛けを使わずに冬を越せるか試してみようと思います。見た目、触り心地も画像どおりで満足しています。配送は ・・・(続きを読む
  • minpie☆さん
  • 3 2015-11-27
  • 気持ちいい肌触りです
  • 11/11に注文して、システムトラブルとかで11/17に届きました。あす楽対応って書いてあるけど・・・・・どうなのかな?グレーのエルク柄長方形にしました。自分のこたつのサイズが大きかったようで、縁がちょっと合わないけど無理やり使ってます。素材感はマイクロファーバーでふわふわです。軽いです。柄や素材感は気に入ってます。薄すぎることはないです。ちゃんと暖かいです。当たり前ですが、ご自宅のこた ・・・(続きを読む
  • もみじ1222さん

5 2017-09-24

かわいい
とてもいい商品でした。気に入っています。

5 2016-02-08

布団カバーをつけたら、お部屋が可愛いくなりました‼︎買って良かったです。茶色のひつじを購入。ラグも購入検討しています。

5 2016-02-08

すぐ届きました
注文後、時間がかからずにすぐ届きました。商品もパソコン見てイメージしていた通りのもので良かったです。

• ゆ331さん
  • ゆ331さん

5 2016-01-29

良い
綺麗に梱包してあってよかった。
写真通りでとても満足です

4 2016-01-27

場所をとらないです
今まで使っていたこたつ布団が汚くなってしまい、新しいのを
探していました。
カントリー調が好きでチェック柄の長方形を購入。
ちょっと天板の縫い目が盛り上がって、天板を乗せると縫い目が
邪魔です。
サイズが小さいのかな…と思いましたが、仕方ありません。
ですが、省スペースで薄く、掃除も楽でいいです。

5 2016-01-26

かわゆいです!
羊がとても可愛かったです^^
クーポン利用でお安く購入できてよかった!

5 2014-11-14

かわいくて気持ちいいです!
届いたときが箱が思ったよりも小さく、もしかしたらペラペラ?ちゃんと温かくなるの!?と思いましたが、全く心配ありませんでした。
手触りもよく、フワフワでとても気持ちよく、あたたかです。
少し間の抜けた雰囲気のトナカイ柄は可愛らしく、大変満足しています。
これで寒い冬も乗り切れそうです。

5 2013-11-08

想像通り♪
なめらかなさわり心地でニヤけます(*´-`)
届いた日に急に泊まりがけの来客があり、コタツ布団から掛け布団になって貰いましたが、とっっても温かかったです(笑)
レビュー特典のブランケットは翌日メール便で届きました。
スポーツタオルのサイズで肩にかけるとちょうどいい感じ★
これまた気持ちいいし可愛いし、ブランケット欲しさに布団買いたくなりました(^_^#)

4 2013-11-15

家族で大満足です
楽天優勝セールで、依然から欲しかったこたつ布団を購入しました。
思ったより、厚みがありましたが、角の部分は薄く、名前の通り省スペースです。
グレーのトナカイ柄は落ち着いた印象で、ソファーの色ともマッチしていて、気に入りました。
手触りもよく、家族全員で触ってこたつで温まってます。
ただ、洗濯はドライのみとなっているのが、残念でした。

5 2014-10-18

可愛いこたつ布団
可愛いので気に入りました
さわり心地はツルツルして気持ちいいです

• MINO-MUSIさん
  • MINO-MUSIさん

5 2014-03-08

気持ち良いです
この柄のコタツ布団を探していて買いました。
肌触りが良く、省スペースで使えるのでとても良いです。
家の洗濯機で洗えそうだし、コンパクトさが気に入りました。
まだ寒いので充分活躍しそうで良かったです。

5 2015-11-15

とっても可愛い!
20%offクーポンが配布されていたのでエルクを送料無料の税込5782円で購入しました!
グレー系は初めてなので心配してましたが、実際見るととっても可愛い!家族にも好評です。まだこたつが届いてないのでおあずけですが、干しても可愛くて何度と見てしまいます。
もっと薄いのかと思ったけど四隅以外は割と厚みがあり買って良かったです。
商品には関係ないので評価に入れてませんが、私の地域では佐川で不安だったのですがやはり指定時間には届きませんでしたので予定がズレました…。
ヤマトが選べたらお店リピートあると思います。

4 2014-10-26

省スペース薄型タイプでふわふわです。
省スペース薄型タイプなので、部屋がスッキリ。グレートと白のエルク柄は部屋の色調にマッチし、従来のこたつ布団のイメージと違うところが気に入りました。素材は軽くて暖かいです。洗濯できるので選びました。

• sora3さん
  • sora3さん

4 2014-10-25

子どもたちの勉強用の小さいこたつ用。
分かっていましたが、ちょっとテーブルのサイズと合ってなかったのでやっぱりなんか微妙に変な感じもするけど、子ども部屋なので許容範囲。
生地は薄いけど温かいみたいで、勉強がはかどっている。。。らしい。

5 2014-10-22

かわいい!
北欧エルクを注文しました。省スペースのものははじめて使うので、ボリュームもないし薄っぺらくて寒いのでは、、、と不安だったのですが、肌触りがとても良くマンションで比較的暖かい我が家には問題ありませんでした。
スモーキーなピンクの敷き布団と今回のグレーがとっても合っていてオシャレな部屋に仕上がりましたよ。とってもお気に入りです。

ショップからのお知らせ

【2017年8月18日】 ロングセラーのエルク柄に、新たにネイビーが加わりました。 ※オリジナル商品の為、カラーの追加などのマイナーチェンジにより新商品に見える場合がございます。

レビュアー投稿画像