• きん4746さん
  • きん4746さん

5 2024-03-22

飲みやすい
飲みやすい。よもぎは体にいい気がする。
2袋目を飲んでいます。

4 2024-03-17

蓬の香りがふわっとします!
母が気に入ったようで、毎日飲んでいます。

5 2023-09-02

やっと買えました
リピート買いしようとしたら、しばらく欠品だったので困ってました。
よもぎは、青汁で摂取するのがよいみたいなので、また購入します。
安全な商品なのでオススメです。

5 2022-11-19

自分用
リピートです。増結作用がヨモギのクロロフィルにあるらしいので貧血予防で、スギナ茶に混ぜて飲んでます。美味しいです。

5 2023-02-12

2回目の購入です。香りが良く、家族にも好評です。朝のお茶がわりに飲んでいます。粉なので急須を使わなくても良いですね。

5 2023-02-06

飲みやすいです
2回目の購入です。
よもぎ茶は他社でも購入したことありますが、
少し苦味を感じ健康のため!と思い飲んでいました。
こちらの方がまろやかでお湯にも溶けやすく気に入りました。

5 2023-01-30

初めての購入です
到着も早く,直ぐ届きました。
よもぎ茶美味しいです。ハチミツ入れたり,砂糖入れたりして飲みたいと思います。飲むと身体が暖かいです。私はカフェインアレルギーなのですが,こちらは成分がノンカフェインとの事。私には身体に合うと思うので続けて飲んでみていきたいと思います。一カ月後が楽しみです。

4 2022-12-14

何度もリピート中です。商品の安全性やショップの対応、とても安心感があります。
味がいつも同じとは限りませんが、その時一番の原料を使用していただいていると思うので気になりません。
これからも続けていきたいと思います。ただ、品切れが長く続くと困ります。

5 2022-12-04

よもぎが正直苦手なのですが、体に良いというので試してみました。
国産という事と、以前から違う商品で他のお店と比べてその商品が美味しいので、安心して頼みました。
よもぎの香りがとてもいいので好きな人にはオススメです。青汁効果なのか後味がとてもスッキリでよもぎが苦手な私でも飲みやすいです。

5 2022-11-28

香りが良くて美味しい。パウダー状でお湯に溶かすだけなのでとてもお手軽に美味しいお茶になります。以前、別のお茶も美味しかったのでどの商品を選んでもこちらのお店で間違い無いと思います。

• 420023さん
  • 420023さん

5 2022-10-20

少し苦味がありますが、、、飲みずらい程ではありません。お湯だと溶けやすいです。

5 2014-12-05

身体を温めるよもぎ青汁
注文番号:259687-20141202-0441651134
腸内環境を改善しようと自家製の豆乳ケフィアヨーグルトを作っており、そこに青汁を混ぜて食べています。
よもぎ青汁は他の青汁と違って身体を温めてくれる効果が期待出来ると知り、冷え性の改善になればとがばい農園様のよもぎ青汁を購入させて頂きました。
前回購入した際に、ヨモギの香りが良く、味も苦みやえぐみがなくまろやかで、粉の粒子もきめ細やかだった事から気に入って、今回はリピート購入です。
豆乳ヨーグルトに混ぜて食べるととても美味しいので、今では食後の豆乳ヨーグルトを食べるのが楽しみになっている程です。
今回は思い切ってまとめ買いしました。
これからしばらくお世話になりたいと思います。
味も香りも良く、お値段も手頃なのでオススメ出来る商品です。

5 2016-06-23

爪甲剥離症が治りました。
母が長年悩まされてきた爪甲剥離症、ステロイド剤をずっと塗って過ごしていましたが、よもぎ青汁を飲み始めて2カ月、すっかり治ってしまいました。
2カ月間、ステロイド剤無しでですよ!
何か変わったことをしたのは、このよもぎ青汁を飲んだ事だけなので、このおかげとしか考えられません!!
これからもずっと続けていこうと思います。
1万円以上購入で3千円次回OFFになる・・・8袋購入しましたが、10,368円で、超えているので、到着を期待していると・・・
10,500円以上だったのですね・・・3千円OFF・・・
とってもショックで、丸一日引きずっちゃいました^^;
注文番号:259687-20160620-0246590289

• ねこ6942さん
  • ねこ6942さん

5 2015-09-25

ヨモギ青汁購入して
青汁を探してたのですが、よもぎ青汁が目に止まり早速購入しました ヨモギは血の巡りが良くなると効能にあり今飲んでる最中です 何となく血液の巡りが良くなったのか体がホカホカしてるような気がします 便通も良くなり大変気にいってます

4 2015-03-23

飲みやすいです!
貴重な国産よもぎ粉末でクセがなく、飲みやすいと思います。
(個人的には、よもぎ好きなのでもっと青臭い方が好きです)
毎朝、1スプーンを豆乳に溶かして飲んでいましたが、ダマになるのでマイナス1にしました。
よもぎは、浄血作用があり、葉酸も豊富なのでこれからも飲み続けたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料