5 2018-09-01

たいへん良いです
届いた賞品は調整が全く必要なく、きれいに取り付け出来ました。古いサッシで諦めかけていましたがたいへん助かりました。

5 2015-06-17

ネットで網戸の注文は、少々不安でしたが、電話での対応もとっても感じがよくて、発送も早かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-05-30

仕様・堅牢さ、細部に至るまで気配りが感じられる大満足の製品です。

5 2015-03-24

取り付けバッチリ
初めてネットで網戸を購入させて頂きました。
色々な会社のH.P.を見ていたので、測るべき寸法は理解していましたが、
電話で確認までして頂き、安心しました。
取り付けも問題なく出来ましたので、また購入する機会があれば、お願い
したいと思います。

• 777-LUCKYさん
  • 777-LUCKYさん

5 2011-06-17

サイズオーダー網戸 安いのに品物が良い
今回4枚注文しました、それぞれぴったりで簡単に取り付けできました。
ホームセンターなどにある物よりも価格は安いのに、プロ仕様といった感じで装着や調整が確実で楽だと思います。
後、カラーが豊富なのもいいですね、ほぼどのお宅でも大丈夫かと思います。
ただモニターですと色がわかりにくかったので電話で問い合わせをしたところ、サッシメーカーと型番を言っただけで色のアドバイスを即答していただきました。
これぞプロだなと思いお願いしました。
ホームセンターなどに発注・受け取りと何度も足を運ぶよりも、ネットや電話でプロと直接打ち合わせ→作製してもらい→自宅に届く、こちらの方が断然おすすめです。

5 2011-05-11

これからの季節の必需品
網戸の購入は何度も検討し、ホームセンターなどを回って見ていましたが
フリーサイズの網戸では微妙にサイズが合わなかったり
はめ込んでみたらガタついたりと今まで残念な思いをしていました。
オーダーは高いイメージがあったので考えていなかったのですが
ネット検索してこの商品を見つけ、思い切って発注!
決め手は価格の安さでした。
オーダー商品なのに近所のホームセンターの同サイズのフリーサイズ網戸より安いのは驚きました。
他店価格も参考に検索してみましたが、ざっと見た限り最安値でした。
届いた網戸はさすがオーダーだけあってサイズピッタリ!
仕上げも綺麗でキズ1つありません。
GW初日の発注だったのに、注文直後に発注内容の確認電話を頂き
迅速な対応にも驚きました。
サイズに対しての説明も丁寧でしたのでネット注文でも安心出来ました。
これで虫を気にするとこなく気持よく窓を全開に出来ます。
思い切って発注して良かったです。

• apiapi67さん
  • apiapi67さん

5 2021-08-16

もう30年以上の家。網戸も古く前々から替えたかったのですが
普通の業者に頼むとかなり高価になりそうでなかなか手が出ませんでした。
かなり通常より安価ですので不安はありましたが。
本当は全部替えたかったですがとりあえず1階の
戸車、網戸枠にガタがきてる使用頻度が高い7枚を頼みました。
丁寧な対応で確認の電話もよかったです。
やはり新品は良いです。
ススーっと空きます(笑)
早く窓工房ナカサさんを見つければよかったです。

5 2014-06-10

危なかった!
商品は問題ありません!しかし!我が家に問題が!! 装着しようとしたら、窓の外にある雨よけ?隣のマンションから見えないようにしてある壁?のような・・・とにかくそれに網戸がぶつかり、どうやっても網戸が窓の外に出ない! 悩んだ挙句、網戸を片手でしっかり持ち、その壁フェンス?の外に網戸を一度出し、もう片方の手で、下場から網戸をキャッチ!というアクロバチックな事をして、装着しました。まさかの落とし穴に、商品が無駄になるかとドキドキしました! みなさんも装着する窓の外に何もないことをお確かめください・・・

5 2013-06-05

ぴったりでした!
大きいものと小さいものを2つ同時に購入。
こちらは小さいものです。
先に大きいものを取り付けたので、コツも分かってすぐに取り付け出来ました。
小さいからたわみとかも小さいですし。
あと採寸も誤差が小さかったと思います。
コツは、フレ止めをあまりギリギリまで上げない事ですかねー。
ホームセンターの網戸より1000円ぐらい高い程度でピッタリのものを作って送ってもらえる、これはいいですね。

5 2013-05-25

本日、品物受けとりました。サイズや梱包を心配していましたが、サイズもぴったり合い、梱包も丁寧にされていて、とてもよかったです。

• 裁判員さん
  • 裁判員さん

5 2012-12-02

重量もさほど重くなく、設置しやすかったです。
大きさの確認のお電話も丁寧に対応していただきました。

5 2012-07-26

とてもしっかりしたもので、調節もやりやすく、はめた感じもピッタリいき満足です。

5 2012-06-12

買い替え
電話で細かく寸法を聞いてくださり、おかげで出来上がりはぴったりでした(^O^)
発送までも早くてとても満足してます。

5 2012-05-09

素晴らしいお店です
寸法確認の電話、商品到達時の丁重なお手紙、どれも素晴らしいの一言。
私たちもこう有らねば。

5 2012-07-27

完璧
細かいサイズの聞き取りがあり、最初は面倒くさいかと思いましたが、商品が届いて納得♪
ドンピシャでした。電話対応も丁寧でまた利用したくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸