4 2024-04-12

今まで5L容器で購入していました。
詰め替えが重くてつらく容器のお口が大きいものに変えてみたり試行錯誤をしてやり過ごしていたのですが、この商品は最初だけゴソゴソと設置してしまえばこっちのものです(笑)
またひとつ家事が楽になりました。
ありがたい〜

5 2022-06-25

妻の愛用品
妻曰く、他の洗剤よりも汚れ落ちが良く、洗濯槽(縦型洗濯乾燥機)に黒カビが発生しないという事です。ただし、定期的な洗濯槽のクリーニングはした方が良いそうです。すすぎは1回のみです。

• ao.bさん
  • ao.bさん

5 2022-06-13

主婦歴15年ですが、初めてこれだと思ってリピートしている商品です。
ランドリールームに3箱積んで商品しています。
詰め替えの手間も減り、経済的も時短の面でも言うことありません。もちろん、洗浄力や洗い上がりの感じも文句無し!お気に入りの柔軟剤と使用しています。

• May5880さん
  • May5880さん

5 2022-06-06

これでしばらくはなくなる心配しなくて済みます。

5 2023-03-17

良い品です
いつも愛用しています!大容量でお得感バッチリです!

• Rino0507さん
  • Rino0507さん

4 2022-10-31

緑の魔女のオールドファン
少量で抜群の洗濯能力です。市販でちまちま買うより、ずっと割安です!購入容量も段々と大きくなってきましたが、長年の使用で安心安全を確認してますし、製造元さんに絶大な信頼をおいてます。付属ですが、洗剤らしい、いい匂いが気に入ってます♡

5 2022-08-14

リピ
お気に入りです。
中身は小分けして実家と分け合ってます。
香りもキツくなくいい感じ。
コック付きで使いやすい。

5 2022-06-21

洗濯,業務用
家用に購入しました。洗濯する際にもそうですが業務用をリピで購入してます。

4 2022-06-08

箱の使い心地は?
緑の魔女歴は長いのですがこの箱タイプは初めてです。今までは5Lボトルからこぼしながら(笑)移し替えて使っていましたが、使い勝手がどうなるのか、楽しみです。

• tsubuan55さん
  • tsubuan55さん

5 2022-02-13

総合的に良い
多分10年くらい使っています。特に何にも不満が出ないってことは自分に合っているのでしょう。
環境に良いらしい。人の体にも良いらしい。程度の感覚で使い始めましたが
ネガティブな理由が特に見当たりないので使い続けています。
使い続ける理由としては
大容量パックでもノズル式で移しいれるのが容易。
ちょいちょい買い足す必要がない。
洗剤そのものに香料が入っていないので、柔軟剤や香水とけんかしない。
洗濯物自体の汚れ落ちも特に問題なし。
洗剤成分によるといわれる、洗濯機の黒いノリ状の汚れにもお目にかかっていません〜

5 2015-10-19

箱買いは初です🎵
いつもはボトルのを買ってるんですが、毎回5lボトルを買うなら、ポイント10倍もコック付きで送料無料でとてもよい買い物をしました。
うまく詰め替えが出来るか今から楽しみです

5 2015-03-08

熟れてる洗剤
人気をみて ずっと使ってますが 汚れ落ちいいとおもいますし、匂いも取れてるような気がしますが。。。

5 2020-08-11

緑の魔女推薦
安くて送料込で助かりました。
もう何年もこちらの商品を使ってます。
2日に1回の洗濯で2年ほど持ちます。
こちらを使っているからか排水のつまりや洗濯槽のカビなどが生えにくいですね。
またなくなったらリピします。

4 2020-06-01

前回は5ℓを注文して使い切ったので、今回は10ℓを注文しました〜地球に優しい緑の魔女お気に入りです!

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-01-08

リピです。
ずっと使っているので、このサイズの格安の値段で、送料無料なのでこちらで、毎回買わせてもらってます。発送も早くて、とても助かってます。