4 2023-03-21

子供の引越し先へ送りました。
翌日には届いたので助かりました!

5 2013-06-19

愛用中です♪
2年ほど使っていましたが、買い替えました。
ウッドデッキに干しているので、日に当って
ピンチハンガーやタオル掛けが干すたびにポキポキ折れてしまい
見事に無惨な形になってしまったので、さすがに新しくしました。
ハンガー以外の洗濯物はこちらの物干しで全部干せます。
3段もあるようですが、家族5人で2段で干しきれます。

• hacmagさん
  • hacmagさん

4 2013-10-20

部屋干し
部屋干しで活躍しています。
やっぱりこのタイプはタオルがたくさん干せるのでいいですね。
ただ上の洗濯ばさみはあんまり活用していません。。。

• upup0915さん
  • upup0915さん

5 2015-03-05

簡易室内干し
夜洗濯をする事が多い私ですが、真冬は室内の方が暖かいので外には出さず、次の日に外に出します。
室内にかける場所がなかったため、レビューを見てこちらを購入しました。
家族4人分の洗濯物を全部干せるかというと難しいですが、バスタオルは浴室乾燥用の棒に干してます。
簡単に組み立てられ、しかも使用しない時もコンパクトになり嵩張りません。
前から持っている室内干しは、大きくて移動も簡単には出来ないのでリビングに置くのもためらわれてましたが、これはいいです!!
乾燥対策に、夜中は子供部屋の暖房を入れた部屋に置いたり、移動も簡単。
もっと早く買えば良かったです。
これから花粉の季節になるので、ますます活躍しそうです。

4 2013-05-05

以前使っていた同メーカーのものが壊れたので購入。ベランダで使用していますが、今回はステンレス製なので丈夫そう。以前のは塗装が剥げてぽろぽろ落ちてきていた。確かに上部のパラソルは長いソックスを干すには低すぎますが、これ以上高くすると風に煽られやすい(以前のは高く倒れやすかったので上部は外して使ってました)ので、この高さで満足です。以前の商品より下部パラソルの本数が減っているのでマイナス1。

• ke_bonさん
  • ke_bonさん

4 2012-08-01

お買い得!
リピーターです。とにかく安くて、送料無料でお買い得です。
ベランダでサブ物干しとして毎日使用。背がチビでも使いやすいです高さです。
問題点は本体ステンレスなのに、干す部分がプラスチックであるところ。
外で使う為、本体が丈夫でも一年も立たないうちにプラが劣化してぼろぼろしてきます。そこも耐久性のアル素材になったら倍の値段でも即購入です!

5 2012-03-24

十分です
もうすぐ子供がうまれるのですがマンションの大規模改修工事でベランダに洗濯物が干せなくなるので購入しました。
3段のものと迷ったのですがタオルもそんなに洗うことはないし背が低いので上の方が干しにくいかなと思い2段タイプにしました。
夫婦、子供二人(もうすぐもう一人増えますが)十分なくらい干せます。
値段もお安いですし玄関まで持ってきてくれのでお得だと思います。

5 2020-03-07

満足!
発送も早く無事に到着しました!
この価格でこの質はすごい!
十分です!
有り難う御座いました。

5 2019-05-04

満足してます!
迅速に到着!ずっと欲しかった商品です!しっかりしていてカッコいい!大事に使います!

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2018-04-14

初期不良でしたが
最初に届いた時に、脚の取付部が三本中一本が脱落して取り付けられず、その部分だけを取り替えて普通に使えるようになりました。一人暮らしとしては良いですね。娘なので外には干せず、部屋干しが基本です。使わないときにたたんで小さくなるので、せまいアパートで重宝しています。

4 2017-07-06

一人暮らしの親に天気が悪い日用に注文しました。
一人だとこれで十分らしいのですが、私は少し足りないように思います。
使わない分は立てておけばいいのでタオル12〜16枚くらい干せるものにすればよかったかな〜と後悔中。
でも親はこれでいいといっているので☆☆☆☆です(^^)

5 2017-05-18

満足してます(^_^)
組み立ても簡単で、軽くて持ち運びも楽でした(^_^)
組み立てた後も使わないときは畳んで狭いスペースに収納出来るので、便利だと思います。

5 2017-05-13

良いです
直ぐに送られてきて、早速使いました。
使いやすくて良いです。
思ったよりも干せます。(*^^*)
とても便利です。

4 2017-03-06

サイズ感もちょうどよく良かったです。
重宝させて頂きます。

5 2016-07-05

ベランダが狭いので買ってみました。外干し用です。一人暮らしには十分です。クルクル回せるので干しやすいです。安く買えたし満足です。