5 2016-09-17

9月下旬予約分到着
通常サイズ・ブラックを買いました。これ良いかも。着けた最初、肩紐の幅が異様に狭く、脇肉が収まらないので失敗したーと思いましたが...ポロシャツを着たらアラすっきり見える。潰している訳ではないのに中心に寄るから良いのかな。また、脇肉がみっともないので下着姿は見せられませんが、肩紐は肩からズレる感じが全くなく着心地が良い。前レースも谷間を完全に隠してくれ、Vネックから見せても下着っぽくない。透けるトップス用にモカが欲しいところですが、モカのレースは下着っぽいかな?レースだけ白とかだったら〜と思います。リピ検討中。

5 2016-08-14

気に入ってリピです
前に買って良かったのでリピです。前はF75でしたが、今回はサイズがけっこう売り切れてたのと、アンダーが割ときつめだったので、F80にしてみました。1番内側のホックでも締め付け無く楽になりました。モカを買いましたが濃いめなので、前回買ったピンクの方が肌色に馴染みますね。このブラは胸が揺れずに固定されるので動きやすいです。ぜひ黒の再販お願いします。

5 2016-09-29

アンダーは1サイズ上がオススメ
気に入りました!
同様のブラをアパレル通販で購入した事がありますが、こちらのほうが生地が適度に柔らかく着け心地がいいです。
他の方のレビューを読み、アンダーが1サイズ上のものを選んだのは正解で、ピッタリ。
もし通常のサイズを購入していたらキツくて着けられなかったと思います。

5 2016-10-02

お気に入りになってます
ピンク、モカを以前に購入して、今回は黒です。柔らかい胸なので、このブラのホールド感が気に入って、ほぼ毎日つかってます。胸元のレースが落ち着いた感じなので、Vネックからチラ見えしても全然オッケーです。特に黒は使いやすいです。撫で肩でブラの肩紐が落ちやすいのですが、このブラを使ってる日は落ちてきません。お値段もお手頃なので、またリピするつもりです。

4 2016-09-30

下着
1歳になる娘のクセが首元のTシャツの中に手を突っ込み、その手をグルグルすつことです。そこで気になるのがブラが見えてしまうし、胸元も。。。別に大きくはありませんが、こちらなら一瞬インナーのように見えます。私はブラックにしましたが違う色だと下着に見えそう。ブラックでよかったです。

• 9ベル9さん
  • 9ベル9さん

4 2016-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほぼ満足。
妻の私がレビューします。
以前、他で同じような商品を購入していて気に入っていたので試しピンクとベージュを購入。
163センチ・56キロ・E75です。
レビューを参考にワンサイズ上のE80にしました。
一番内側のホックで十分フィットしてゆるくもなく大丈夫でした。
E75でも大丈夫だったかも知れませんが結果オーライです。
前に購入した他商品よりも薄めなので−1です。薄着の時期はちょっと気になって無理かなと。今の時期にはあまり気になりませんが。
薄着の時期にも付けれるようにパッドありやレースなしのモールドなものがあったらもっといいのになと思いました。
それでも普通のカップのブラジャーよりは胸が目立たなくて嬉しい商品です。

4 2017-04-23

着物用に
普段はワ○○ルのF70です。和装ブラはSMLのサイズ展開、アンダーに合わせるとただつぶして胸肉はわきへ、動くとそれが腕にあたり気持ち悪い。こちらは脇はスッキリ、胸肉を谷間をつぶすように内側に倒すので、さらしで巻く感じに近い。アンダーきつめという事でしたが、Fは75からしかなく、やはり緩くてマイナス1。

5 2016-09-22

いいです!
以前からかなり気になっていた商品です。ネット通販だと試着が出来ないので不安だったのですが、今回、割引クーポンがついていたので、試してみようと注文してみました。予約商品だったので、届くまでかなり待たされたのですが、受け取って早速使ってみました。なるほど、トップが抑えられて、着痩せして見え、シルエットがいい感じです。バストアップしてホールド力もあるので、気に入りました。色違いを追加購入してみようと思います。

4 2016-10-02

レビュー通り
アンダーをワンサイズ上げてちょうど良かったです。
肩紐が細くて頼りないのと、脇のしまりがない感じで
お肉が収納出来ないのでその点が微妙ですが
意外にすっきり着れるし、着け心地も良いです。
ブラックを購入しましたが、ピンクをリピしました。

5 2016-09-26

ワイヤーが飛び出るトラブルがありましたがお店の方にきちんと対応をしていただき、交換商品がすぐ届きました。他社のも使ったことがありますが少し圧迫感がありました。この商品はワイヤーが入っているのに圧迫感がなくよかったと思います。

5 2017-03-30

気に入りました
いつもはトリ○プさんのF75のブラを購入してましたが、妊娠と出産でワ○ールさんの前開きマタニティーブラを使ってました。授乳も終わりそろそろ普通のに。。っとおもい購入しました。
サイズはまだ4キロ戻っていないのでF80を購入しました、ホックを一番小さくして使っていますが何の問題もなくサイズ
も良くお気に入りです。洗い替えに二枚リピートさせていただきます。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
よい
予約でやっと届きました。
こんなに待ってサイズが合わないと困るなーと思っていましたが、いつも通りのサイズでぴったり。
胸が小さくみえます。これでシャツの前ボタン飛ばないはず!!嬉しいです。
デザインの関係なのか肩紐の形が独特であまり可愛くないですが、見えないので良いのかな。スポブラしてる見たくなります。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホントに小さく見えます。
よかったです。
会社のセクハラ爺が「今日なんか胸、小さいな」
って お前見てたんか!!
けど 小さくおさまります

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです
家族に勧められ購入。スッキリ見えるし、胸がしっかりホールドされているので、安心の着心地です。ブラ紐もずれないので、タンクトップタイプの服でも気にすることなく着てます。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった‼と思う商品です。苦しくなく、ちょうどよい感じです。薄着の季節は嫌でしたが、胸がいつもより気にならなく痩せて(笑)みえます。