5 2022-07-08

洗面所でタオルしまうのに使ってます。
ちょうど良いサイズでよかったです。
組み立てるのにめちゃくちゃ固い部品があったけど、ちょっと頑張ったらすぐできます!

• h_tagawaさん
  • h_tagawaさん

4 2011-04-23

上段、中段には、500mlのペットボトルは入りません。下段には、2Lのペットボトルがぎりぎり4本入りますが、丸型などの変わった形だと3本でしょうか。
キャスト付きなので、たくさん入れても、チェストごと引き出せます。上段、中段に500mlペットが立てて入らないので★4つ。

5 2021-12-30

流しの高さとピッタリを探していたので
とてもスッキリ‼️3段なのでそれぞれの
引き出しに収納しやすくキッチンがスッキリ
しました。

5 2022-01-07

冷蔵庫と食器棚の間に置きました。小さい冷蔵庫に買い替えたので微妙な隙間が気になってました。ストック置き場になってよかった。

5 2012-04-27

使いやすい
高さ85cmの棚を探していたので、こちらを購入しました。
以前他のすき間チェストを購入したのですが、一番下の引き出しにローラーがついていない形だったので、一番下の引き出しを出すたびに全体が傾いてしまい、とても使いずらくて嫌でした。
こちらの商品は、一番下の引き出しに重いものを入れてもスムーズに開けられるし、傾いたりしないので、とても使いやすいです。

• starmandlxさん
  • starmandlxさん

5 2015-03-12

キッチンのスペースが節約出来ます
高さと広さがちょうど良くて台所が綺麗になってきました。助かります。

5 2014-07-31

隙間にピッタリです。
丈夫そうで がっちりしてます。
買ってよかったです!!!

5 2014-04-17

ぴったりの高さ
流し台の高さに合う引き出しを探していました。ぴったりの高さで、容量も多く満足。

5 2014-03-14

ちょうどいいです
高さがうちの台所の高さとピッタリで、上にステンレス板を乗せて台所の延長のようにして使用しています。
キャスターがついているので掃除も楽だし、いい買い物をしました。

4 2014-03-10

良かったです
ちょうど良いサイズで、満足しました。
なかなか良いサイズのお品が見つからず、探しまわってやっと見つかりました。

5 2013-11-17

収めたかった隙間に入り、キッチンとの高さもピッタリで、希望通りでした!

• akiyuzakuさん
  • akiyuzakuさん

5 2013-08-31

しっかりとしたいい商品です。たくさん収納できます。

4 2013-08-19

ピッタシでした。
奥行きがもう少しあるとよかったかも・・・。

4 2013-07-04

ちょっとした隙間にピッタリでした。
隙間を有効活用できて助かります。

4 2013-05-03

高さぴったり
シンク横の冷蔵庫の隙間に入る棚を探していました。 ちょうどいい高さで水切りカゴが乗せられました。 もう少し幅の広いサイズが欲しかったのですが。残念。