5 2024-01-10

カラー:カラー | カラー:昼白色:522487

商品について
本体はかなりコンパクトでしたが、光量も充分で予想以上に良かったです。
今まで何があるのか分からなかった奥の方が鮮明に分かるようになりました。
別の場所用に追加で2個注文しました…

5 2023-08-23

奥行のある収納やパントリーに取り付けています
明るいと整理がやりやすく慌てて探さずに済むので在庫管理にも良いです
ここのを先ず買って、他の安い照明でもいいかなとIKEAやオーム電機の製品を使いましたが、きちんと固定できてしっかりと明るいのはこれです
ちょっと高いなと思われるかもしれませんがこれを買って欲しいです

• maho3さん
  • maho3さん

4 2024-03-27

カラー:カラー | カラー:電球色:522488

階段に設置しました。
感度も良く、夜は便利です。
日中も点灯してしまうので、電池の減りが気になります。

5 2024-01-27

カラー:カラー | カラー:電球色:522488

以前、高齢の母のために実家で使用するために購入して、すごく便利だったので自宅用に購入しました。便利です。

5 2023-12-12

カラー:カラー | カラー:昼白色:522487

まだ購入したばかりですが、想像以上に明るさもあり、センサーの感知もよく良い商品でした。
長く使えるといいです。

5 2023-06-06

友人のおすすめで、試しに1個購入しました。
いつも死角で転んでしまう廊下の曲がり角に設置しました。
同種の他社製品と比較して良い点は、他の電気をつけていると、明るさで反応しないので、電池の無駄使いも抑えられます。

5 2023-02-15

これは便利で、買い足しです!電池タイプなのでコンセントの位置を気にせず、好きなところに設置できるのが魅力です。人感センサーの反応もいいかんじです。

5 2023-01-13

リピートします!
新築の階段のスイッチがリビング側にあり、洗面所からそのまま二階に上がる際に不便だったため、購入しました。乾電池なので電源不要でどこにでも置けてすごく便利でした✨階段の下と回る部分に一つずつ置きました。
昼白色2本を先に購入したので、それは階段下収納用にして、階段には電球色を2本追加で購入しようと思います!
たった二千円足らずで日常のちょっとしたストレスが改善されてすごく良かったです☺️

4 2022-12-18

段ボールの中に商品を入れていただいたのはよかったですが、緩衝材が入っていればなおよかったです。商品はトイレとWICで使っています。スイッチの消し忘れが多かったので、代わりに使えないかと思って購入しました。電池使用なので災害時にも使えそうです。明るさはそこまでではないですが、使用場所には十分でした。

5 2022-12-14

やっぱり人感センサーよかったです。サイズもコンパクト

5 2023-04-23

真っ暗闇の中でも検知してくれるし、明るいので買って正解です!

5 2023-03-17

廊下の照明に使用。
感知範囲,感度共に問題なし。

4 2023-03-17

玄関用に。
実家でスタンドタイプの電球色を複数使用中です。
使い勝手が良い事は解っていましたので
形状違いですがこちらの品に決めました。
夜、荷物を持っての帰宅時等に玄関のスイッチを
探さなくて良くなり快適です。

4 2023-03-16

事務所の足元に取り付けました。戸締りをしたら暗くて足元があやしかったのですが、とても明るく点灯して自動で消えるので便利です。
あと取り付けたプレートに磁石でライトを取り付けるので、電池の交換も楽々です。

5 2023-01-26

クローゼットの中に取り付けました。反応がよく、誤作動もないです。長持ちしてくれるといいな。