5 2016-07-25

ちょうどいい!!
10畳のキッチンに取り付けました。以前使用していた蛍光灯のものより本体が小さめで明るさはほとんど変わらないように感じました。明るすぎず暗すぎずちょうどいいです。
良い点は明るさ調整できる点と電球色と昼光色の色を変えられるという点が新しく感動しています。3年保証という点もポイントUP!
LEDなので省エネにもなるので変えてよかったです。

5 2016-07-14

とてもお買い得でした。
リビング用に購入。近くのヤマダ電器を先に見にいき、安いものなら10000円以内で揃っていたので、よく分かっていなかった私はそれでも十分安いと思ったのですが、こちらでは6千円台ですから!しかもレビュー通り取り付けも簡単で明るさも十分。LEDは蛍光灯よりは明るさ不足とヤマダの店員が言っていたので18畳のリビングで2つ天井に付いているうちの1つをこちらにしました。安く買えて良かったです。

• すみ神さん
  • すみ神さん

5 2016-07-04

期待通りの品です。
商品については、大きさ、明るさも想像通りです。
色が細かく設定できるので、気分によって変えられるのが嬉しいです。
さらに、お店の方の対応が素晴らしかったです。
6/25に注文し、引越しの関係で6/30までに届けてください とお願いしたところ、6/28にはもう届きました。感動です!
お店の方のおかげで、新生活もとても快適です。
商品も、お店の対応もどっちも星5 です(*^^*)

5 2016-06-27

お部屋が明るくなりました^_^
10畳程度のお部屋に12畳用を購入。
注文してから2日後くらいに、すぐ届きました!
大きさはコンパクトで、初めてのLEDにワクワクしました。
設置は旦那さんにお願いして、10分程度で装着完了。
暖色・白色段階調節がピッピッとラクチンで楽しい。
常夜灯の明かりが目に優しい。
メモリ設定やおやすみ機能は、
リモコンに液晶が付いていればもっと分かりやすいです。
良いお買い物が出来ました!!

4 2016-04-17

直ぐ届きました〜
予定より早く届きました。色合いも問題無く想像以上の物でした!大きさもコンパクトで取り付けも簡単に終わりました。後はどれ位使用出来るかだけかな〜!

4 2016-02-10

自宅用に
まだ、取り付けてはいませんが、安く購入することが出来て良かったです。

5 2015-12-27

とっても明るい!
6畳の和室に設置しました。
少し眼が悪いので以前の物と買い換えましたが、非常に明るく取り付けも簡単でしたし価格も安く大変ありがとうございました。

5 2015-12-25

大満足です
この素晴らしいパフォーマンスで
とてもリーズナブルな値段に大満足です

4 2015-11-08

慣れかな〜
初めてLED を購入しました
リビングに取りつけてますが以前のシーリングより本体が随分コンパクトなのでチャチかな
と思いましたが日が経つにつれ逆の発想でコンパクトなのに、これだけの明るさを照らしてくれると思えるようになりました(おすすめコメントどおり?)
シーリングよりは暗いように感じますが慣れだと思います
必要に応じた明るさがに変えれるのがいいですね
チョッと余談ですが以前取りつけてた大きな本体の形が天井にくっきり残っててしまいました(苦笑)

5 2015-08-04

初めてのLEDのシーリングライトでしたが、色々な色設定ができるのがとても良いです。

4 2015-04-17

思ったより小さいです。其の分同じ12畳対応があるのですが、少し暗いように思います。調光、調色も少ないように思いますが、値段が安かったので帳消しです。

4 2013-06-05

蛍光灯120Wからの買い替えです。
やっぱり暗い!とのレビューが多かったんですが、実際点けて比べるとやはり暗いですが、ま〜こんなもんでしょう!じき慣れると思います。
それよりも、大手家電メーカー製では無いので少し心配でしたが、まったく問題の無い品質でした。LEDでこの価格なら十分満足です!

5 2013-03-16

寝室用
かなり明るいです。取り付けも簡単でした。買って良かったです。

4 2013-01-28

明るいです
リビング用に購入しました。とても明るくなって買ってよかったです。でも、私が購入した翌週に1,000円値下がりしていました!ちょっとだけショック。あと、おまけのブルブルクッションは使い物になりません。不要な方もいらっしゃるでしょうから、欲しい欲しくないの選択ができるといいと思います。ゴミに出すのも困るし・・・

• bokumirukuさん
  • bokumirukuさん

5 2012-12-16

最高にいい商品です!!
12畳用を購入しました。
10段階調光、11段階調色とても良いです。
この値段でこの機能と明るさ、使いやすさ、リモコンからの敏速な反応
デメリットが見つかりません。
他の製品を使用したことはありませんが、この値段でこの機能は数万円はしますし
リモコンも安物には見えません♪
迷っている方、是非オススメですよ!!