• PUPOさん
  • PUPOさん

5 2015-10-30

とても明るくて、重さも軽めで良いと思います。
他店で3年程前にオレンジを購入し、懐中電灯としては勿論、ランタンとしても使いやすく重宝しています。
今回はピンクを買い足しましたが、どちらのカラーも色合いがきれいなので、部屋に出しておいたままでも大丈夫なところも嬉しいです。

5 2014-02-17

明るさ抜群
ライトの明るさも抜群で、夜釣りに最適かと思います。

5 2014-10-22

手軽ランタン
電灯としても。ランタンにしても手軽にまた明るさもありよい買い物だと喜んでいます。

• NANSHI6さん
  • NANSHI6さん

4 2014-09-06

ハイキング
白物家電メーカーなので間違いないと思い決めました。
主にハイキングで古いトンネルのコースに行く時用に購入しました。
思ってより明るくて使い勝手が良いので、普通時は家の非常灯にしました。
耐久性や、電池の持ちが分からないので、取りあえず☆4ヶにしています。
それと色ですがピンクにしましたが紫ピンクって感じでした。好きな色です。
NO.20140902-0844392113

5 2015-05-15

2回目の購入です。夜間散歩いくのに使用しています。
明るさは十分です。キャンプ用では明るさが足りないと思います。

5 2015-01-22

懐中電気が壊れたので、こちらを購入しました。
小さいですけど、明るさは十分です。
キャンプだと少し暗いと思います

5 2014-12-03

12月3日(水)午後8時20分に到着。
コンパクトで、かわいいサイズ。これは使い勝手が良さそうです。カラーも渋くてなかなかです。

4 2014-11-16

コンパクトで充分明るい。
コンパクトで充分明るいです。
あわよくば、自宅の大きめの物置の照明代わりにと思いましたが、それには少し光量が足りませんでした。

5 2014-10-28

小さいのにしっかり者!
車に積んでいます!
電池が付いていないので自分でご用意を、、、
光の強さも申し分ないです。

5 2014-10-17

子供用に購入しました。
子供が学校で必要なので購入しました。
使い方は簡単です。
デザインはいろいろな色があって悩みましたが、女の子なのでピンクにしました。
喜んでくれると思います。

• BABUNEKOさん
  • BABUNEKOさん

5 2014-08-16

お勧めです
オレンジ購入しました。
かわいいし、明るいし、小さくて機能的で買って良かったです。
色違いでも欲しいくらいです。

5 2014-07-20

準備は万全に
259395-20140706-0327187310
この度、非常用持ち出し袋の見直しを行いこちらを購入。
必要が無いのが何よりですが、準備は万全に整いました。

5 2014-07-11

久々の大型台風に懐中電灯を用意したけれど…電池の液漏れで壊れてました(;_;)あわててレビューの良いこちらの商品を注文しました。直ぐに届き商品も凄く良かったです。電池もついてたらもっと良いのに(^.^)今度は電池を抜いて側に置いて置きます。

5 2014-04-26

2WAYが便利
2WAY使用できるのがかなり便利です。見た目もコンパクトでかわいい!
もう少し明るいと良いなと思いますが、値段を考えれば充分でしょうか。
気に入りました。リピートしたいです。職場にも置いておこうかな。

5 2014-04-06

リピです!
前に防災用に購入し、その後停電でかなり役にたちました!家族が欲しいと言ったのでまた2つ購入しました!自分の車用にも買えば良かったかも…