前のページへ61件~75件 (全 75件)
  • kkmilkさん
  • kkmilkさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2013-10-23

このサイズでこの価格と送料無料には大満足!! 床に置いて壁に立てかけてますが安定感もよし!枠のカラーが選択できたら最高です。
塗装の臭いでしょうか少し気になりました。立ち位置によるのか僅かなゆがみを感じることがあります。

5 2013-10-11

ちょうど探していた大きさでした!到着が楽しみです!

5 2013-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最悪!
この国特有の 再生では無く
材木の使い廻し 歪でこんな枠見たこと無い 枠がガタガタくねってる 塗装は安っぽさそのもの ムラだらけ 材質が材質だけに 塗料が載らない 最悪
見る度に憂つに成る やっとレビュー書く気に成った
この値なら ホームセンターで買えば良かった
我が家の垂直 天上まで有る鏡 多数書きたいが やめとく
臭いも凄い つまりこの国の特徴
我が家は全て 鏡は垂直に立てて居るが この鏡は立たない 斜めすれば 重力で歪に成る 喜んで居るのは 痩せて見える家のデブ猫だけ
取り敢えず この位 仏壇の縁見たい額を明るい物に変えました が!
人生 最悪の買い物でした。

2 2017-09-20

鏡の質があまり良くないです。
安いから仕方ないですが
鏡の質が悪いです。
大きさや値段は満足です。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

1 2017-02-08

かなり大きいし重量もあります。大きい分 見やすい ただ白を選んだのですが鏡の左上の額の部分に人の指あと?手垢?指4本分付いており気味が悪い…発送時間も午前と午後しか指定出来ないらしく発送店に直接連絡したら希望の配達時間に来てくれました 。

3 2016-02-05

すごいデカイです。
重いので女性一人でダンボールから取り出すのに
苦労しました。
鏡に手の跡が付いていてショックでした。
遠目から見る分には問題ないですが、
近くでよく見ると歪んで見えます。

1 2015-05-03

歪んでる‼︎
こげ茶色の枠のを購入
案外おしゃれでかわいくてよかったけど遠くから見ると鏡に映った部屋の天井とか壁のラインがかなり曲がって見える
鏡自体が歪んでるんでしょうか
安いからしょうがないのかな、と思うことにしたけど案外ストレス
想像出来なかったのでこういうこともあるんだ、という感じです
追記
やはり遊園地の鏡みたいに顔の一部が長くなったり短くなったりするので、引きでの使用は断念、玄関の姿見にすることに。失敗…

1 2015-01-19

まぁまぁ
安いだけあって
若干ゆがんでます。
知っていれば購入しませんでした。

1 2015-01-08

割れていた鏡
商品の鏡割れてました。交換が10日程かかるという事。
使いたい時に使えない。。。
対応悪い。。

2 2014-08-29

作りが荒い
木枠の作りが荒く完成度悪し。大きさは、まずまず。

2 2014-06-26

トレーニング用に・・・
購入したのですが・・・
洋服を着る際などの姿見といった動きの少ない場面で使うにはそんなに気にならないが、
前蹴り、回し蹴り、ジャブ、フックなどの蹴込み、打ち込みや
ウェイトなどの際の映しといった動きのある用途で使うと鏡面のグニャグニャが目立ちます。
人によっては酔います。
まぁ値段相応ということか。

3 2014-05-02

姿鏡L
お値段相当?商品に汚れ、枠の木は凸凹・ささくれ・色むらが目立つ部分があり、お店で直接見ていたら購入していなかったと思うほど。。。 ただ歪みはなく、狭い玄関においていますが大きいので全身のチェックは十分にできます。かなり重いので、自宅のリフォーム時に業者さんに機材で取り付けてもらいました。

3 2014-03-20

文句はない
細かい不満点はいくつかあります。枠の塗装が雑であるとか、吊紐が貧弱過ぎるとか。しかし、この値段でこの大きさの鏡が手に入るのですから文句は言いません。それに鏡の歪みは私には感じられませんでした。

• NANTANさん
  • NANTANさん

3 2014-03-19

モデル体型になれる笑
壁に立てかけると歪みが出るのでしょうか。
身長155センチ短足の私が、ナナオばりの足長美人に映ります笑
夢は見られますがやはり現実を見たいので、歪みでー☆2です。
ナチュラルな雰囲気ですごくかわいいのでその点は気に入ってます^^

3 2014-02-17

お値段なりでした。
大きくて期待通り、身体全体が見やすいです。
ただし、一部の映りに明らかなゆがみがあり、
値段なりの商品だなぁと思います。
もっと高い値段できちんとした姿見を買うべきだったか、
それとも全体のファッションチェックのみだったら、
この値段でこのクオリティーでいいのか、悩み所ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー