• pory2025さん
  • pory2025さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-11-28

(商品番号)色:(0358130)ブラウン

大きさ高さで気にいる物に出会えずでした。高さ調整ができ、天板の色も良く、満足しています。
少しグラグラしそうなところが気になりますが、値段を考えると、こんなものかなーです。

5 2023-10-27

(商品番号)色:(0358110)ナチュラル

おしゃれ
デザイン、サイズとも、とてもよくできています。
大満足です

4 2022-05-29

高さ・角度調節ができて脚を前に伸ばせる形の折り畳みテーブルがなかなか見つからず、リピート購入しました。手前に支えの縦棒がないため、重めのものは載せられません。また、テーブルの脚を固定する横棒がすぐに抜けるのでそこが難点です。お手頃価格ですので仕方がないかなぁとは思っています。

5 2023-02-04

便利です
介護中のおばあちゃんの食事台に購入しました。
軽くて移動が楽で使いやすいです。
組み立ても問題なかったです。
259201-20230130-0040937529

4 2022-09-06

高さ調整のボタンが固くて調整しずらい、二本の足を繋ぐバーが外れやすい等、多少改善点はあるかと思われますが、価格を考えるとほぼ満足です。

4 2021-12-13

追加購入です
一台めの使い勝手が良かったので、二台めを追加購入しました。ソファサイドに置いて、作業や食事の際に利用しています。脚の開きを抑える横棒は外してますが、問題ありません。二台めですが、脚パーツの袋に、開けた跡がありました。返却品の再利用だと思いますが、袋は新しいモノに替えておいて欲しかったな。特に傷も汚れも無かったため、そのまま使用しています。

• gure-nyanさん
  • gure-nyanさん

4 2021-06-21

色を迷ったのですが…部屋の家具がナチュラルなものが多いので、これも色はナチュラルを選びました。が、やはり脚のグレーの色が浮きますね。
問題のグラつきは脚の長短と天板の角度によってかなり違うような気がします。一番上の角度で使うには、脚の位置が逆になります。掲載されてる写真の脚の先が向こう側になります。
なのでどうしても前に倒れやすくなりますが、あまあ気に入っています。

5 2015-11-07

重宝してます
パソコン位のものなら、問題なく置けて、ソファーでの使用に最適です。
高さ調節も出来て、この価格なら、文句なしです

5 2021-05-23

お値段以上!!!
一人暮らしの狭い部屋で、テレワークになり慌てて買った机がギシギシと安定感なしで、高さもイマイチ使いずらく、こちらを見つけて即買いしました。こちらの都合で配送日時変更も丁寧に迅速に対応して頂き本当感謝しております。今日無事届きまして、簡単な組み立てなのに作りはしっかりして安定感GOOD!狭い部屋でも高さ調整で色んな使い方ができ、とても便利です。買ってよかった!!!

• ray−miuさん
  • ray−miuさん

5 2021-03-15

高校生になる息子用に買いました。パソコンが必須になるとのことで、今あるテーブルでは高さが微妙なので、高さ調整があるこの商品にしました。組み立てに少し手間取りましたが、息子はこれで良かったようです。使い始めるのはもう少し先になりそうですが、早く使いたいと思っているようです

4 2022-03-11

サイズ感も丁度良くベッドのサイドテーブルとして使っています天板の色も周りの家具とも合っていて色のチョイスも正解でしたデザイン上のぐらつきはありますが全く問題の無い程度です色々迷いましたがこちらの商品にして良かったと思います

• 右Meさん
  • 右Meさん

4 2021-06-02

持ち運びや、使い勝手は良いと思います
組み立て、収納については楽ですし、コンパクトになりいいですね。ちょっと残念なのは、全体としての堅牢さが無くて不安定感が少しあること、足元の横支えの金属棒がシャキッとしないことですね。星4つですが、使い勝手としては満足しています。

• びこ5166さん
  • びこ5166さん

4 2021-04-29

使いやすい
なかなか良いです。
ブラウンの天板も安っぽくなく、満足です。
少し安定性にかけるかな。

4 2015-10-13

思ったより重かったのですが、安定して使うにはやはりこのくらいの重量が必要なのでしょうね。ソファで使えて、いろいろ調節できるので、便利です。

4 2012-03-20

軽量コンパクト機能的
軽くて持ち運びやすい。簡単組み立てセット出来るので,とても良かったと思います。ただ,折りたたんで,立てかけるときにもう少し安定感があると良かったと思います。そして,使用しているとき,あまり重いものを載せませんが,少しぐらつくので,その点が改善されるともっと良いと思います。