4 2021-11-29

高さが変えられるのと、折りたためるのでいいかと思って購入。
折りたためるってことはグラつきも仕方ないと思っていたので想定内でした。ただ脚にある細い棒が横からネジでの取り付けだったらもうちょっと脚が固定されてよかったのでは?と思いました。
あと微妙に右のほうが高く傾いている。でも特に気にしてません。お値段なりに満足です。

• hogonekoさん
  • hogonekoさん

5 2021-05-12

買って良かった!
長引くテレワーク中に、小さいテーブルで仕事を続けていたらすっかり腰が痛くなってしまい今回こちらを購入しましたが正解でした!
思ったよりしっかりしているし、何より広くない部屋でコンパクトでキチンと用をなすテーブルはとても助かります(^^)

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2016-02-15

面倒を覚悟していましたが、思ったより組み立ても角度調節も簡単でした。
小物落下防止のバー型突起がテーブル手前と奥の両方、しかも端から端まで有るのがいい。
突起の両端4か所はR加工してあるのも丁寧ですね。
白だとインク汚れが付くかも…とインテリア無視してブラウンにしましたが、高級感は無いもののピカピカの鏡面加工なので白でも大丈夫だったなーとちょっと悔しいです。
二本足なので多少のガタツキは否めませんが、お茶・リモコン・本を置く程度なので不自由ありません。
食器類を置く時は布製のコースターかランチョンマットを敷くとより安心ですよ。

4 2021-05-17

購入して良かったです
組み立ても簡単で、ブラウンの色も思った色で値段より高見せして良かったです。
角度や高さが変えれるのがとても便利です。
部品で入っていた脚を固定する細いバーが、取り付けてもすぐ外れてしまって使い物にならないため、星を一つ減らしました。この点以外は満足の商品です。

5 2020-09-07

高さ調節出来るのがいい
ソファーに座りながら いい高さのテーブルを探していたので 高さも調節できて 折り畳みできるので
かなり重宝しています。

• etsu-chanさん
  • etsu-chanさん

4 2016-02-01

パソコン用に
軽くて持ち運びやすいです。
座って使うには思っていたより高かった。

4 2014-01-23

ちょっとがたつきがありますが、部屋が狭いので折りたためるテーブルが欲しかったのでまあ満足してます。部屋で食事を取るときやパソコンを使うときなどに利用してます。私はブラウンを購入しましたがもう少し明るい色を選べばよかったと思いました。

5 2013-09-01

祖母にプレゼントしました。高さが調節できるの便利だと喜んでいました。デザインも素敵です。

5 2012-09-12

手ごろな値段で
使い勝手も良く、デザイン共に満足しています。

4 2011-11-05

便利です
レビューにあった通り、ちょっとぐらぐらしますが、ソファーの前に置いているので、子供が朝ごはんやおやつを食べるときに使ったり、飲み物を置くのには使いやすいです。
軽くて動かしやすいですし。
ただ、勉強するには机が小さすぎるようなので、☆マイナス1です。

4 2010-11-22

充分です。
ちょっとした書き物などする為に購入しました。
高さの調節もできますし、何と言っても低価格で
送料無料です。OKです。

• sanbayさん
  • sanbayさん

4 2010-09-20

ソファーに座りながらパソコンをしたくて、購入。
木目が落ち着きますね。
コンパクトに収納ができるのも嬉しいです。
まだ到着していないので、★は4つで。
到着後 レビューの書き直しをするかもしれません。

3 2020-09-23

濃ゆい色と艶と凸凹模様がイメージと違った
安いけど普段使う分には問題ないです。
濃ゆい天板にしたけど、ツヤと木に近づけた凸凹の模様が変に光って、このテーブルの上に物を乗せて写真とか撮ると汚く見えるので、白にすれば良かったかなと公開中です。

• ピロリ3さん
  • ピロリ3さん

1 2020-08-13

イマイチです。
机の脚に着ける細い棒が、ちゃんとはまらないので、
机の脚がグラグラします。商品の写真には、細い棒が写ってる物もあったりなかったり、適当ですね。
イマイチな机です。
折りたたみ方法の説明書もなく、しばらく考えて、理解しました。不親切ですね。

2 2017-07-18

ちょっと残念。
ベッドの脇机に購入しました。
ちょっと軽すぎて不安定です。電話や充電器を置いていますが、飲み物は怖くて置けないです。
もう少し、脚に重みが欲しい。