• Mizny4946さん
  • Mizny4946さん

5 2022-11-11

子ども用のノースフェイス!かわいいです!とてもしっかりして、丈夫な作りです。

5 2022-12-09

店舗で見つけて、可愛い〜と思いお店より安く購入できて嬉しいです。
こんどテーマパークに行くので、歩きやすく暖かいブーツで!
16か17cmの靴を履いてる男の子です。
17cmでピッタリ。歩きやすい〜と喜んでくれました。

• ysdk8159さん
  • ysdk8159さん

5 2023-02-20

2歳6ヶ月の息子に!
普段のサイズは15cmですが
冬しか履かないことを考え
大きめの17センチを購入。
北海道の中でも割と雪の多い
地域ですがすごく役立ってます!
長さもあり口は紐で閉じるので
雪遊びにも最適です!
お店で買うより安かったので良かったです!

5 2022-12-25

迅速な発送でとても助かりました。定番ですがやはり可愛いです。

5 2022-12-04

7歳の息子に購入。
デザインがとても気に入っています。
まだ履いてませんが、北国の冬でも活躍することに期待です。

5 2022-01-13

キャラクター物の靴と悩み、兄弟で長く使えそうなノースフェイスのヌプシにしました。普段は14.5cmの靴がピッタリですが、今回は15.0cmにしました。試着はしなかったので不安でしたが、少し大きいくらいで丁度良い感じです。

5 2021-12-12

満足。
息子へ購入しました。
普段19センチを履いてますが21センチを購入。少し大きいみたいですが、上が絞られているので脱げることもなく普通に歩いていました。安くていい買い物ができました。

5 2021-01-15

子供用
とても暖かく軽いので、子供にも買いました。
ピンクが好きなので、とても気に入ってさっそく保育園に履いていきました^ ^

5 2018-04-22

孫のお気に入りのシューズになりました。
今シーズン、冬のお気に入りシューズだそうです。履き心地がいいそうです。プレゼントしてよかった〜。

5 2012-11-27

3歳の娘にKRの15cmを購入。買う前は女の子だし黒色のブーツは重いかなと思いましたが実際履いてみると全く問題なしでした!Gパンやレギンスで履くとカッコイイです。大好きなノースのブーツに娘も大喜びです。

5 2014-01-20

大満足♪
色が気に入って16cmを購入しました。
滑りにくい上、可愛いので大満足です♪

• akaorinさん
  • akaorinさん

5 2017-12-25

孫娘へのプレゼント!
孫娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。最短の配達で26日着との事でしたが クリスマスプレゼントなので
何とか、25日に届けて頂けないかメールしたところ何とクリスマス当日の午前中に娘から無事に今、届いたと。孫はキャーキャーと喜んでおりました。
ご親切に心から感謝致します。

• hs0124さん
  • hs0124さん

4 2018-12-15

配送が早く対応も良かったです。
普段は17.5cmを履いている息子ですが長く履きたく、19cmにしました。
履き口がボリュームもあるので脱げてきません。
防水で何より軽くて、普段使いと幼稚園の雪遊びで活躍しそうです。
ありがとうございます。

5 2012-12-01

軽いっ!!かわいい!!男の子でも、女の子でもいけます。スノーブーツでおしゃれなものはなかなかないのでオススメです(^-^)v

5 2021-01-05

2歳半の息子に購入しました!
14センチでちょうどいい感じです👌
めちゃくちゃ可愛い✨