1件~7件 (全 7件)

5 2022-12-09

店舗で見つけて、可愛い〜と思いお店より安く購入できて嬉しいです。
こんどテーマパークに行くので、歩きやすく暖かいブーツで!
16か17cmの靴を履いてる男の子です。
17cmでピッタリ。歩きやすい〜と喜んでくれました。

• ysdk8159さん
  • ysdk8159さん

5 2023-02-20

2歳6ヶ月の息子に!
普段のサイズは15cmですが
冬しか履かないことを考え
大きめの17センチを購入。
北海道の中でも割と雪の多い
地域ですがすごく役立ってます!
長さもあり口は紐で閉じるので
雪遊びにも最適です!
お店で買うより安かったので良かったです!

• hs0124さん
  • hs0124さん

4 2018-12-15

配送が早く対応も良かったです。
普段は17.5cmを履いている息子ですが長く履きたく、19cmにしました。
履き口がボリュームもあるので脱げてきません。
防水で何より軽くて、普段使いと幼稚園の雪遊びで活躍しそうです。
ありがとうございます。

• JICCO55さん
  • JICCO55さん

5 2017-11-28

サイズアウトしたので大きいサイズを買い換えました。普段スニーカーで17cmを履いていますが、長く履けるように19cmを購入。筒部分がタイトですし履き口を絞る事ができるので脱げることはまずないです。
サイズを間違えて注文していることに気付きすぐにお店に電話したところ、快く承諾していただきサイズ変更して下さいました。とても気持ちの良い対応でした!

• hiroto0806さん
  • hiroto0806さん

4 2013-11-24

軽い
軽くて履きやすいです。ただ雪などでは滑りやすそうだなぁ〜っとこの評価です。

3 2013-11-12

画像とは違った色が届いたかと思いました。ピンクというよりはグレープ色って感じでした。娘は足の甲が高いので少しはきずらそうでした。

• amanita319さん
  • amanita319さん

3 2012-10-22

2歳の息子に15cmを
ひとりでも履きやすいのかとおもったらそうでもなかった。
14センチの長靴が小さかったので15を買ってみたけど大きかった。
来年ちょうどいいでしょう。じゃあ、今年はどうしよう?!
つま先にティッシュでも詰めて履かせます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションブーツ