1件~3件 (全 3件)

3 2019-01-27

とても良かったです。寒い日も安心して外遊びさせられます。

3 2013-11-12

画像とは違った色が届いたかと思いました。ピンクというよりはグレープ色って感じでした。娘は足の甲が高いので少しはきずらそうでした。

• amanita319さん
  • amanita319さん

3 2012-10-22

2歳の息子に15cmを
ひとりでも履きやすいのかとおもったらそうでもなかった。
14センチの長靴が小さかったので15を買ってみたけど大きかった。
来年ちょうどいいでしょう。じゃあ、今年はどうしよう?!
つま先にティッシュでも詰めて履かせます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションブーツ