5 2014-11-06

誕生日プレゼント
商品届きました♪♪
かなりの種類から~この商品に決めました!!
デザインも色合いも存在感も価格も
お気に入りです
( ̄ω ̄〃 )ノ♪ダーリンー♪への
誕プレゼントダョ♪
超喜んでくれました♪
(*^_^)ノ由(・_・..)

5 2015-11-13

主人の使っているお財布が大分くたびれて来ていたので
誕生日プレゼントに購入しました。
ブラックが売り切れていましたが
主人好みのブラウンがあったので即ポチしました。
別購入のラッピングは頼みませんでしたが
カッコイイ箱に入っていて、お財布は黒い薄紙に包んであり、箱はしっかりプチプチで梱包されていました。
黒い箱に自分でリボンをかければ即、素敵なプレゼントになります。
お財布は写真通りでカッコ良く、主人は大変喜んでいます。
この価格でお店は本当にいいのか?
と思う程です。
素敵なプレゼントになりました。
自分も欲しいかもー。

4 2014-06-05

息子に頼まれて
[受注番号]259116-20140603-0290791209
息子の財布の買換えで本皮の財布が欲しいということで探したら
息子がこの財布を見て気に入ったので注文しました。
商品が到着して早速手にしてみると、最初は石油の臭いがしたので「ん?」と思いました。中を開いて鼻をくっつけるようにして臭いをかいでみたら、うっすらと皮の匂いがしたので「んー、本物?」とちょっと考えました。 石油の臭いは表側の型押し部分の艶出しの臭いだったのでしょうか。 箱から出して暫くいじっていたら だんだんと皮の匂いが出てきたので安心しました。
作りは想像していたよりも薄っぺらで軽く感じましたが、中にちゃんと入れれば重量感も増し持ち応えも出てくるのでちゃんとデザインに見合う使い応えのあるお品になりました。縫製は縫い目をよく見ると少し歪んでいたり粗かったりしていますが、革製品としては値段相応だと思います。
色目はブラウンを買いましたが写真よりは薄いです。年数を経て使い込めば皮も柔らかくなり、型押し艶出し部分の艶も消え、その他の部分も色が濃くなり革製品としての味が出てくるだろうと思うので楽しみです。
息子は大変気に入っているようなので、存在感と味のある革製品に育てて行ってくれるのを楽しみにしています。

5 2018-04-26

2度目('-^*)ok
旦那の誕生日で早くに荷物は届いたのですが、
いざ誕生日の当日に渡した所、財布の蓋部分が亀裂があり、渡した自分もショックでした。
即返品だったのですが、休みが入り、平日に即メールがあり手続きをしてもらいました。対応も凄い良かったです。
4日遅れたけど新たにプレゼント渡しました。
2度目は問題無しでした。

• xxxstkさん
  • xxxstkさん

4 2015-05-15

かっこいい!お得感!
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピングもしていただけて、対応も早くとても助かりました。
バイカーズウォレットをお手頃価格で購入できるのは嬉しいかぎりです。
商品は思ったより光沢がありました。
使い始めは馴染むまで硬く感じると思いますが使用していくうちに、色合いも含めいい感じになりそうです。
家族にも買ってあげたい商品なので、種類が増えたらいいなあと思います。
またの機会もよろしくお願いします。
259116-20150513-0507240303

5 2014-08-24

大変喜ばれました!!
今回、主人の誕生日プレゼントで購入しましたが、昨日渡して反応を見たところ大変喜ばれました!
ラッピングもきちんとして頂いており、安心して贈る事が出来ました!
手書きのメッセージも入っていて、ショップの方の丁寧なお仕事が見受けられ、安心して購入の出来る良いショップだと思い、また何かの際はこちらで商品を探してみようかな?と、思えました。
本当に丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!
大変気持ち良くお買い物が出来ました!

• ポン1999さん
  • ポン1999さん

4 2013-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
結果報告
クリスマスプレゼントにプレゼントしたら、とても喜んでいました。チェーンもセットで、これで財布を盗まれることも無く良かったと思います。
ただ、チェーンが思っていたより短いので、もう少し長いと使いやすいと思います。
チェーンの長さが書いてあると親切だと思います。見た目は写真よりは薄かったのですが、使っているうちにいい色になってくると思います。
本人はとても喜んでいたので、良かったです。

• ユウ4246さん
  • ユウ4246さん

5 2013-12-20

これは、中々・・・
商品が届きました。中身を拝見・・・
おお、かっこいい。新品の野球グローブを卸した感じですが、色、つくりの頑丈さ、デザインを見てこの値段なら満足できる一品だと思います。
最初は扱いにくいと思いますが、使い込んでいけば自分なりに使いやすくなると思っています。ちなみにブラウンを購入しました。大事にします。

5 2013-10-11

使えば使うほど味が出てきそうな商品です
プレゼント用のラッピングもとてもいい感じで満足してます。
財布自体は固くしばらくは扱いずらい気もしますが、逆にしっかりした作りであるといえると思います。
茶色にしましたが、デザインは写真で見るよりもいい感じでした。
長く使うことでさらに味もでてくるかな?という商品です
受注番号:259116-20131005-024344133

• なる8840さん
  • なる8840さん

5 2012-12-22

商品届きました\(^-^)/
ほぼ×2完璧です。
久しぶりの自分の中での
ヒット商品です。
ちょっと固いかなぁ…
まぁ〜数ヶ月使えばそれなりに…
収納もいがいに行けるかも…です。(^^ゞ
パンパンになって、
ごっつくなるけどね…
商品は、永く使いたくなる商品です。
受注番号:259116-20121218-104748218

5 2020-10-24

プレゼントで買いました。
本人は、超満足で、もう使ってます。
さわりここちもバッチリみたいです。
喜んだ顔が見れたので良かったです。

5 2017-01-03

注文してから、すぐに商品がとどきました。財布自体は、この値段でこのクオリティーなら文句はありません!

5 2016-04-15

デザインが凄く気に入り購入しました。
とても良い買い物をしました。

5 2015-12-24

良いです
この商品は、作りもデザインも良いです。最高です。この手の財布を探している人は使っても損はないですよ。

5 2015-10-09

カッコイイ
しっかりしているしカッコイイです!大事にします。