5 2017-09-03

満足!
思っていたより軽くて、大人が座っても充分な強度もあり、
座面が厚いので、座り心地も大変良いですよ!
既存のソファーに合わせてオレンジ色を選びましたが、
部屋の雰囲気を壊すこと無く、
オットマンとしても、重宝しそうです。
何より収納力ありますね。
期間限定の価格&ポイントを使って、安く購入出来ました。
大変満足しています。
これは買いです!
何名かレビューに書かれていましたが、
においは全然気になりませんでしたよ。

5 2017-01-28

good
収納量は抜群だし、インテリアとしても良いのでオススメです。

5 2016-04-04

二個目
誕生日に知り合いにリクエストして買ってもらいました。丈夫でとても気に入ってます。なので、自分でも1つ購入しました。踏み台にもなるので、押入れの高い処をこれに乗って取っています。皆さんのレビューにあった様に、確かに石油臭はあります。でも、天日に2〜3日干したら、臭いも少しずつ減りました。ちなみに、蓋のフカフカ部…結構フカっとしてますよ!物入れ・踏み台・椅子・猫のお気に入り場所…と活躍してます。

4 2015-11-17

たっぷり収納できそうです。
ダイニングテーブルに置く収納付きチェアを探していましたので、高さがないとテーブルの高さと合わないのでいろいろ見た結果、こちらの商品に決めました。
小さな子どもがいるため、すぐに汚されることが心配で、合皮にしようか迷っていましたが、色がブラックとホワイトのみでリビングの雰囲気に合わないので、布製のブラウンにしました。
収納はたっぷり入りそうです。
座り心地も良くて、家族みんなこのチェアに座りたがります。
もう一つ置いてもいいくらいです。

• ankozzzさん
  • ankozzzさん

5 2015-10-19

リピートです
たっぷり入って、作りもしっかりしているので、リピートしました。匂いは確かにキツイけど、1個目の方がだいぶ臭った気がします。今回はほとんどきにならない

4 2014-11-29

よかった
ちょっとしたときに座りたいイスを探していて
収納ボックスがイス兼用で使えるものをたまたま見つけて
この商品にたどりつきました。
においは、気になるといれば気になる感じで
使うの無理!という感じではないです。
でも中に入れたものににおいが付く可能性はあるかも。。。
色はオレンジを選びました。
画像よりも少し濃い目な色に感じました。

5 2021-12-02

中に100均のA4ケースを何個か入れて使っています!シンデレラフィットで使いやすくて最高です!
リピしたいです!

5 2021-10-25

座り心地もよく、ダイニングチェアとして活用しています!

5 2021-10-23

椅子部分がフカフカだけど柔らか過ぎず良き
収納力抜群なのに、あんまり圧迫感はなく、座ってもなかなか丈夫でいい買い物をしました。
今使ってるマッサージチェアの色に合わせて購入したら、それも丁度よくてとても気に入りました。

5 2021-10-17

しっかりしていて収納力もあり、インテリアとも合わせやすく、もうひとつ買い増しを検討中です。

• ふじこyさん
  • ふじこyさん

4 2021-10-14

上の椅子部分が半分で開けれるのがとてもよいです。部屋の収納場所が少なかったのでこれで少し片付きます。

4 2021-03-17

2リットルのペットボトルの収納用に購入しました。サイズも強度も問題なさそうです。

5 2019-08-31

丈夫でたくさん入る
インディゴを購入しました。
見た目もおしゃれで造りもしっかりしていて満足しています。
52キロの私が座ってもびくともしません。

4 2019-05-10

いい感じのスツールです。横に開けられるから便利かと思って購入しましたが、開けるたびにフタがずれる。ちょっと面倒くさいかな。でも物を入れてスッキリと片付くので良かったです。座り心地もいいですよ。

4 2019-01-18

見た目以上にしっかりした作りにびっくりしました。デザインもシンプルでオシャレです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール