5 2018-01-04

カウンターを広く使うために、
こちらの商品を購入しました。
高さは調節できませんが、
十分な高さがありますのでオーブン
レンジでも余裕でした。

4 2015-03-05

プリンター台として使用。
購入してしばらく経ちますが、いまだに買って良かったなと思うお品です。
ごちゃごちゃしたパソコン周りでしたが、ラック上にプリンター、下にニトリで購入したレターボックス2個を設置したことによって、いろいろな書類や写真紙など収納出来てスッキリ。配線もラック横に100均のシール式フック小を複数貼り、わかりやすく引っ掛けてあります。ラック自体高さがあるのでレターボックス上に20cm程の空間ができましたが、そこに普段良く使うハンドクリームや小物を並べたらちょうど良い高さでした。
上にプリンターを置いてもブレることなくラックはしっかりしています。
このお値段で大満足のお品でした!

4 2017-08-27

良い
思ったより設置に時間がかかり若干の左右の歪みはありましたがコスパから考えるとまずまずです。

4 2016-08-24

よかったです。
小さいサイズがほしかったので、伸縮するのはとても便利です。小さいスペースにもぴったりはまりました。
商品はしっかりしていて使いやすいです。
組み立ても簡単ですが、面倒くさいです。ついているレンチのほかに、プラスドライバーも必要です。そのねじはすごくかたくて入りにくかったです。
私が不器用なだけかもしれませんが。

4 2016-01-17

レンジ上ラック
組立は簡単。ただ、うちの場合、コンセントの差込口がラック後ろの横棒にかぶってしまったため、買う前にコンセント位置を確認した方がいいかと思います。

5 2017-03-28

スマートです
すっきりとスマートなデザインで邪魔になりません。脚のところに押さえがついているのでガタガタすることもなく安定しています。

4 2015-12-20

レンジ周りがやっとすっきりしました。これでキッチンも広く使えます。

4 2015-10-21

値段の割には、しっかりしているので長く使えそうです。

• 蘭NZさん
  • 蘭NZさん

5 2014-12-12

すっきりします
「他の安い商品よりいい」とレビューがありましたが、確かにそうかもしれません。
満足です
すっきり片付きました
高さが結構あるので、おうちの寸法を考えたほうがいいですよ
うちはぴったりでした

5 2019-06-08

この高さがいい
炊飯器の上に置きたかったので、この高さを探していました。ちょうどよかった

5 2018-07-01

とてもいいです!
商品無事に届きました。
お安く買えてよかったです。
作りもしっかりしていて、組み立ても女性で簡単でした。

5 2018-06-22

使い方は違いますが
冷蔵庫の幅が狭くて、電子レンジの周りには置けないので、冷凍庫の上のコーヒーメーカーの周りにおいています。上に置いたオープントースターまで十分な高さがあるので、給水等の際にも使いやすいかった。
オープントースターの足場となる板が2枚の組み合わせなので、安定性に不安がありましたが、問題なく使えています。オープントースターの高さも丁度良くなりました。コーヒーメーカーの隣には計りを置いています。組み立ては簡単でした。

4 2017-11-09

猫防止。
ノートパソコンのキーボードを猫が踏まないように購入しました(猫を飼っている人にしかわからないと思いますが)ラックを設置してもキーボードは相変らず猫に踏まれていますが、ラックにスタンドを取り付けたり、イヤホンをかけておいたり、いろいろ工夫して使っています。天板が乗っかっているだけなのが気になりますが、頑丈で概ね良いと思います。

5 2015-12-18

台所がスッキリしました。組み立ても簡単で良い買い物でした。

4 2021-08-01

似たような商品に比べで値段が安かったのでそこまで期待はしていなかったけど思いの外しっかりしていて良かった。