押入れ収納 ラック 幅38 キャスター付き CS...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-10

組み立ては20分くらいで出来ました。これで 押し入れがすっきり片付きます。

5 2015-03-14

ありがとうございました
押入れの下にオモチャなどを収納するのに買いました。
リーズナブルなのが何よりいいです。
発送も、迅速に対応して頂いてよかったです。

4 2012-03-10

しっかりしてます
アルバム整理用に買いました。
重たいものを入れてもぐらつきませんが、引きまわしにくいです。
前後に動かすくらいなら気にならないかもしれません。
アルバムは、あまり出し入れするものではないし、置き場に困っていたものが片付いてすっきりです。
ただ、棚ダボがもっとあると良かったです。

• Aky1225さん
  • Aky1225さん

4 2011-06-07

書類の整理に
リビングなどに出しておくほど頻繁に使わないような書類を収納するために買いました。見ての通り、奥行きも無駄なく使え感激しておりますが、、、ぎっちり書類を入れると非常に重いですf^-^;
「フンッ」っていいながらひっぱりだしています。
大きさですが、2サイズ購入したうち、こちらは大き目のアルバムも収納出来るサイズでした。

5 2014-01-14

値段相応です
価格にも特に不満なく、商品も目的通りのものが買えたと思います。この商品以外にも同じシリーズのタンス版と回転ハンガーラックを買って友人二人と組み立てましたが三つあわせて二時間すぎでしょうか。

4 2013-12-02

キャスターラック
使い勝手がよかったです。
ただ、取手がもう少ししっかりしてればよかったかなと思いました。

4 2013-03-10

トップにプリンター(12キロ)を載せようと思っているのですが大丈夫かな?
キャスターは付けない方が良いかな・・・。

4 2012-07-14

白がほしかったけれど、安いのでこれにしました。重たくなりすぎると操作性が悪くなります。

4 2012-07-07

大きさはちょうどいいけれど、白がほしかったのでちょっと残念です。重たいものを入れると操作性が悪くなります。

4 2013-02-14

組み立ては夫がやりましたが、難しくないとのこと。
大きい本やアルバムは、ギリギリ入るか入らないか。物によります。文庫本なら、右側に余裕です。
押し入れがスッキリ綺麗になりました!

3 2012-11-14

PCデスクの袖机として
プリンターを置くために購入。ネジでとめるのが底板とつながる板3枚に6本だけなので、強度に不安があります。