2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-11

• 使いやすさ:5
部分的に火力が強い所と弱い所があります。心配してたほど火力が弱くなく問題なくすぐに焼けました。鉄板が取り外して洗えるのがいいですね。

5 2011-08-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
失敗しないタコ焼き器!!!
本日届いて早速使用しました!たこ焼きを作るのは初めてで、失敗してもいっか〜という気持ちで、液を流していたところ、液がドバッと入ってしまい、プレート一面、湖の状態。タコを入れ終えた時はトレーから溢れる寸前。でもどうにか焼けてきて、分け目を区切り、クルリン回転しながら中に詰め込み、四苦八苦したものの、最後は見事にまん丸の立派なたこ焼きが!しかも外はカリカリ、中はもっちり、あつあつのたこ焼きに出会えました!一時はどうなることかと思いましたが、あんなひどい状態からでも(ほんとに、画像とは程遠いとてもひどい状態からでも)、見事に丸くカリカリ焼けちゃうんですね!感動しました!!ほとんど貼り付かないので、プレートもササッと洗えました!収納が狭い我が家でもどうにか収納できるほどの大きさ。送料込みの金額的にも機能的にも大満足です。
ただ、竹串2本でやったところは傷はつきませんでしたが、金属ピック2本使ったところは残念ながら傷ができてしまいました。説明書にも使用しないで・・・と書いてありました。皆さん、くれぐれも竹串で!

• もも2678さん
  • もも2678さん

5 2016-10-11

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
以前持っていたたこ焼器は油ならしをよくしないと生地がこびりつく事がありましたが、これはするんと綺麗にひっくり反せるし買って良かったです。これから沢山タコパーします!

4 2012-07-25

• 洗いやすさ:4
  • 火力:2
たこ焼き
主人が欲しいと言うので購入。
そのまま送られてきたのはちょっとマイナス。
軽くでもいいので商品見えないように包装すべきだと思います。
レビュー通り端のほうの熱伝導率は悪い気がするけど、
家で楽しくたこ焼きできるのはいいですね。
初めてだけどとってもおいしくつくれました!!

5 2016-07-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
かなり簡単そうな作りで、作る前はちょっと心配になりました。レビューでは焼き上がりに時間がかかるとのことでしたが、たこ焼き初心者には早すぎるくらいの焼き上がりでした。生地が足りなくなって、慌てて作って足してと適当だったわりには、中がとろりとして美味しかったです。これは練習次第でかなり美味しいものが作れるはず!ホットケーキなんかもこれで作ったら楽しそうですね。取り外しできるプレートで、衛生的にもOKです。端の方の焼きムラはありますが、こういうものには大体クセがあるので、上手いこと入れ替えて作れば問題ありません。むしろ、初心者には火が通りにくいところの方がうまく焼けました。数年使えれば元は取れるなーという感じです。

5 2017-03-16

• 使いやすさ:5
この前初めて使いました。
自宅でたこ焼きパーティーしました。この価格で十分です。洗うこともできますし。少し気になる点は、端の方が少し火力がよわいので、全体が均一ではないです、しかし、全然気にはなりません。

5 2017-02-27

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
大き目な穴なので使いやすいです。
火力も申し分ないです。
油を多めにちゃんと塗ればひっくり返しやすいです。

5 2017-01-21

• 使いやすさ:5
とても軽いです。
鉄板が短時間で熱くなるので待つ時間も短くていいですね〜。
スイッチ部分の所の4個は少し焼きが遅いですが、どのプレートもそんな感じでしょうし、あまり気になりません。最初の1回目から引っ付かずに焼けました。

• L5Bunnyさん
  • L5Bunnyさん

4 2015-11-30

• 使いやすさ:4
角の方が熱が弱いのか中心より焼けるのが遅いです。
温度調整が出来ないので電源スイッチを切ったり付けたりして使っています。
この価格で24個焼ける事を思えば、そこそこ満足。
洗いやすいのも良いです。

5 2015-01-17

• 火力:3
脱着式はいいですね
まだ使っていませんが脱着式に惹かれて購入しました。

5 2015-01-07

おいしー♪
自宅用です。
角もよく焼けました。娘とタコパーできました

4 2014-05-10

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました。
まだ使ってませんが、たくさんの量が焼けるので楽しみです。

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
タコパ、楽しめました。
注文番号:258988-20151027-0629252311
注文して2日後に届きました。
口コミ通り、商品が入っている箱がそのまま届きました。
ちゃんとナイロンで密封されているので、間違って箱が開いてしまう事はありません。
見られても困る類ではなかったので特に問題はありませんでした。
逆に、段ボールの処理の手間が省けました。
早速今日、家族でタコパやりました。
関西在住なのですが家にたこ焼き器がなかったので子供達は大興奮でした。
スイッチは入/切しかありませんが、温度調節が無い分、逆に調節いらずで簡単でした。
スイッチを入れてからはプレートはじわっと温かくなっていきました。
焼きむらが心配でしたが、取説にも書いてあったので、そういうもんだと思って使用しましたが、全然焼けないというのではなく、真ん中と比べると焼くのに少し時間がかかる程度でした。
スイッチ側の一列を空けておいて、真ん中で焼けたたこ焼きを一時的に置いておく保温用にしようと思いましたが、我が家では、息子が二人いるせいか、焼くスピードより食べるスピードの方が速かったので、常に熱々のたこ焼きを食べる事ができました。
焼く度に、穴だけでなく、前面に油を敷いたので、こびり付く事もなく綺麗に焼けました。
子供にもやらせてみましたが、上手にくるくるできました。
お手入れが簡単なところも気に入りました。
串ガード(溝)は、丁寧に洗わないと取れませんが。
初めてでしたが上手においしくできて良かったです。
主人も子供達もおいしいおいしいとたくさん食べてくれました。
たこ焼き以外にも、ホットケーキ・チーズ、チョコレートフォンデュ等もできそうだなと思いました。
家族団欒にはもってこいです。
家族みんなで楽しめたので買ってよかったです。

4 2013-09-26

• 使いやすさ:5
おいしく出来ました(^O^)/
【デザイン】
かわいい色
写真で見たまんまの色です
【サイズ】
四角タイプで大きすぎず、小さすぎず
重くない
24個も焼けるから嬉しい
【洗いやすさ】
プレートがとりはずし出来るので、洗うの簡単
実家のたこ焼き器は、とりはずしが出来ないタイプなので
「洗いにくいんだよねー」と母談
【火力】
みなさんのレビューにあったように、電源側1列が火力が
弱いかなー
でも、気にはならないし、他のを皿にとった後、1列を
真ん中の列に移動して数分焼けば問題なし
火力調整がついてた方がいいという方もいらっしゃるみたい
ですが、ずぼらな私は火力調整に気を使うのは面倒
電源ONしたら、あとは焼くのに集中!!
【使いやすさ】
重くないので使いやすい
串ガイド付きなので、クルクルしやすい
【その他】
段ボール箱のまま送られてきます
旦那さんと二人暮らしのため、私は気にせず
ただ、恥ずかしいと思う人はいるかも…

5 2011-08-25

• 使いやすさ:5
子どもと楽しくたこ焼き♪
【デザイン】四角いのがたこ焼き屋さん風でよいです。
【サイズ】食卓にちょうどいい大きさです。
【洗いやすさ】プレートも軽いし、はずして丸洗いできてとてもいいです。
【火力】ムラがありますが、気になりません。火力調節も必要ないです。焼けたところからどんどん取って食べればいいので。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】小学生、保育園の子どもと一緒に楽しくたこ焼きパーティができました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器