【開梱設置サービス付き】職人仕上げ 大型...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • 素敵なミラー
  • この手の鏡を以前購入したときに微妙な歪みがあり見ていると気分が悪くなったというトラウマがあるのですが、このミラーは大丈夫でした。とてもゴージャスです。大人2人がかりで運ばないといけないような重量があるので設置場所の床にはある程度の強度が必要かと思いますがその重量感がやはり豪華さを際立たせてくれます。一般家庭の薄いモルタル壁には先ず壁掛は無理だと思います。やはりバックスタンドで立 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 対応はよかったが商品が…
  • うん悪く、安いからか、届いた瞬間鏡の後ろの板は剥がれてるし、立て掛け用の木枠の釘はさびて抜けてるし。それを設置してくれたヤマトホームコンビニエンスの方が指摘くださり新しいものと交換という形に。しかし、その後の配送の手配もしっちゃかめっちゃかで私が運送屋さんに説明する始末…さらに新しく届いた商品は歪みがひどく気になるものでした。仕事に使いたいと思って購入したので、値段が安いからと ・・・(続きを読む
  • りぼんくりーむさん

5 2015-09-14

これで4回目
とりあえず 大きい鏡を探してたところ 値段の割に高級そうで(^-^; まあこれでいいかと期待せずに購入しました。
うれしいのが、届いて開封、設置してもらい梱包ゴミも持って帰ってくれます。
設置してみると予想以上に重量感があり、うしろにスタンドもあるので独立できるし 重さもあるので 壁に立てかけるだけでも十分安定しています(一応金具固定したほうが安全でしょうけど)まず倒れてくることはないでしょうw そして何より痩せて綺麗に見えます(個人差があると思いますが・・(-。−;)
そしてそして何より これを見た知り合いが値段も聞かずに同じものが欲しいとのことで追加注文 届いて 値段を言ってびっくりでそれなら息子にもとお友達にもと また 同じ物を2回注文、ってことで4回目の注文となっております・・まだ続くかも(^-^;

4 2016-01-20

とても素敵です。
以前友人のお家にお邪魔した際、リビングにこちらと同型が置いてあり、以来憧れていました。引っ越しするタイミングでこちらを購入しましたが、真っ白なお部屋のアクセントになっています。
☆マイナスの理由として、滑り止めのテープが細くて使いづらい事、スタンドの調整がちょっと心許ない気がする不安からマイナスしました。
お値段と配送料や設置費などは購入時は楽天市場内で最安値だったと思います。

• ayano-nさん
  • ayano-nさん

4 2015-09-18

大きいです
一応測ってから注文したのですが想像よりも大きくて重かったです(笑)
でも、重厚感があり部屋の雰囲気が一気に変わって気に入っています(*^_^*)
ダンスの練習用に購入しましたが、他の方も書かれているように遠くから見ると少し歪みがあるかなぁって感じがします。
それから、塗装の匂いがかなりキツイです。鏡がある部屋で一晩寝たら喉が痛くなりました。届いてから1週間経つのですが、匂いがまだ消えないので星を1つ下げさせていただきました。

5 2016-05-20

とても格好よく、気に入ってます!商品の配送も早かったです!

5 2016-03-15

ごつ!でか!
思ったより枠もゴツくて凹凸があり大きな鏡で満足です。レビューで歪みのクレームがあったので心配でしたが問題なしでした。ゴールドにすればもっとゴージャス感でたなーと後悔してます。シルバーっぽくて冷たいイメージなので。

5 2016-03-11

素敵!
大迫力の鏡です!衣装部屋にぴったり。この価格で購入できる鏡じゃないくらい素敵です!

5 2015-12-21

ゴージャス
ワイドでお部屋のインテリアにもなる鏡を探していました。独身時代に購入した時は部屋がワンルームで、キッチンと冷蔵庫を隠したくてパーテーション代わりにしていました。
値段を友達に言ったらびっくりしていました。
主人も気に入っています。

5 2015-12-20

買ってよかった
壁に横向きでかけました。
この値段で部屋がゴージャスになり最高です。
アンティーク加工も素敵で安い鏡に見えません。

5 2015-12-19

思ったより大きくてびっくりしましたがとても素敵で気に入りました。

4 2015-12-16

アンティークミラー
問題なく利用しています。ありがとうございました

5 2015-12-15

届きました。大変ゴージャスで気に入りました。かなりお買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-10

お客様に最善を尽くしている会社。
製品はとても満足しています。ありがとうございます。

4 2015-12-09

シャビーフレンチなミラー
フレンチなインテリアに合わせたくて購入!
大きくて存在感があります。
理想を言えば、もう少しシルバーに近いゴールドだったら良かったです。

5 2015-12-04

満足してます!
思っていたよりしっかりとした造りで豪華です!
友人にも褒められました(*^^*)
満足です!

5 2015-11-26

思ったより大きい
開梱すると思ったより大きいです。
クオリティーもまずまずです。