【開梱設置サービス付き】職人仕上げ 大型...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • 素敵なミラー
  • この手の鏡を以前購入したときに微妙な歪みがあり見ていると気分が悪くなったというトラウマがあるのですが、このミラーは大丈夫でした。とてもゴージャスです。大人2人がかりで運ばないといけないような重量があるので設置場所の床にはある程度の強度が必要かと思いますがその重量感がやはり豪華さを際立たせてくれます。一般家庭の薄いモルタル壁には先ず壁掛は無理だと思います。やはりバックスタンドで立 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 対応はよかったが商品が…
  • うん悪く、安いからか、届いた瞬間鏡の後ろの板は剥がれてるし、立て掛け用の木枠の釘はさびて抜けてるし。それを設置してくれたヤマトホームコンビニエンスの方が指摘くださり新しいものと交換という形に。しかし、その後の配送の手配もしっちゃかめっちゃかで私が運送屋さんに説明する始末…さらに新しく届いた商品は歪みがひどく気になるものでした。仕事に使いたいと思って購入したので、値段が安いからと ・・・(続きを読む
  • りぼんくりーむさん

5 2016-09-14

余は満足じゃ〜!
2Fの部屋用に購入しました。めちゃくちゃ満足です。とても大きい鏡なのでお部屋が広く感じます。同系のシャンデリアと合ってとてもゴージャスになりました。開梱もして頂いて2Fまで持って上がって設置して下さいました。素晴らしい☆良い買い物をしたと思います。有難うございます!!!

4 2016-01-20

とても素敵です。
以前友人のお家にお邪魔した際、リビングにこちらと同型が置いてあり、以来憧れていました。引っ越しするタイミングでこちらを購入しましたが、真っ白なお部屋のアクセントになっています。
☆マイナスの理由として、滑り止めのテープが細くて使いづらい事、スタンドの調整がちょっと心許ない気がする不安からマイナスしました。
お値段と配送料や設置費などは購入時は楽天市場内で最安値だったと思います。

5 2016-05-20

とても格好よく、気に入ってます!商品の配送も早かったです!

5 2016-03-15

ごつ!でか!
思ったより枠もゴツくて凹凸があり大きな鏡で満足です。レビューで歪みのクレームがあったので心配でしたが問題なしでした。ゴールドにすればもっとゴージャス感でたなーと後悔してます。シルバーっぽくて冷たいイメージなので。

5 2016-03-11

素敵!
大迫力の鏡です!衣装部屋にぴったり。この価格で購入できる鏡じゃないくらい素敵です!

5 2015-12-21

ゴージャス
ワイドでお部屋のインテリアにもなる鏡を探していました。独身時代に購入した時は部屋がワンルームで、キッチンと冷蔵庫を隠したくてパーテーション代わりにしていました。
値段を友達に言ったらびっくりしていました。
主人も気に入っています。

5 2015-12-20

買ってよかった
壁に横向きでかけました。
この値段で部屋がゴージャスになり最高です。
アンティーク加工も素敵で安い鏡に見えません。

5 2015-12-19

思ったより大きくてびっくりしましたがとても素敵で気に入りました。

4 2015-12-16

アンティークミラー
問題なく利用しています。ありがとうございました

5 2015-12-15

届きました。大変ゴージャスで気に入りました。かなりお買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-10

お客様に最善を尽くしている会社。
製品はとても満足しています。ありがとうございます。

4 2015-12-09

シャビーフレンチなミラー
フレンチなインテリアに合わせたくて購入!
大きくて存在感があります。
理想を言えば、もう少しシルバーに近いゴールドだったら良かったです。

5 2015-12-04

満足してます!
思っていたよりしっかりとした造りで豪華です!
友人にも褒められました(*^^*)
満足です!

5 2015-11-26

思ったより大きい
開梱すると思ったより大きいです。
クオリティーもまずまずです。

• m.momoさん
  • m.momoさん

5 2015-11-03

本当に大きいです
シャンパンゴールドを購入しました。
アンティーク調で白い壁に良くあいます。
玄関に設置したので毎日のお出かけ前のチェックに
活躍しています。