5 2017-01-23

おしゃれです
引越先のリビングにもう大きいテーブルを置かないことにして(物置になるから)サイドテーブルを探していました。
バラの状態で箱に入っていて、付属の六角と、家にあったプラスのドライバーで一人で組み立てました。
作り方は簡単、脚部分のバリも気になるほどではなかったです。
滑り止めの丸いシールが付いていましたが、レビューで読んだのですがそんなにはがれることはないようです。
届く商品に当たりハズレもあるようですが、大丈夫でした!

5 2016-09-15

組み立てやすかったです(^▽^)o
おしゃれで使いやすいです!

5 2016-08-30

気に入ってます
2つセットで価格も手頃で使い勝手も良いです
購入して良かったです

5 2016-08-05

おしゃれでシンプル!
リビングにあるプリンターとパソコンを置くコンパクトな棚をずっと捜していたのですが なかなか見つからず やっと気に入るのを見つけました。両機種とも白色なので白を購入。大小ふたつのテーブルを重ねて大の方にはプリンター 小の方にはパソコンを… 大きさもちょうどピッタリで 丈夫な造りになってるのでプリンターの重さにも充分耐えられそうです。スチールのキラキラ感と白テーブルのマット感も素敵! おしゃれな感じになりました。レイアウトによっては色々な使い方が出来 よく考えられた商品だと思います。寝室に もうひとつ… と考え中です(*^o^*)
受注番号 258959-20160803-0580349381

5 2016-07-15

場所をとらず良いです。
場所をとらないし、しっかりしているので、これは良かったと思います。

• 8355さん
  • 8355さん

5 2016-04-19

簡単に組み立て
簡単に組立て出来ました。安定感もあり今日から使います。

5 2015-10-03

組み立て簡単!
注文してすぐ届きました。組み立てがとても簡単です。
白いサイドテーブルをずっと探していて、こちらの商品を選びました。ソファの高さともマッチしていてとても気に入りました。

5 2015-09-15

使いやすい
まず、組み立てやすい。オシャレ。場所をとらない。買ってよかったっ用品です。

• jikukimiさん
  • jikukimiさん

5 2015-04-15

シンプルでよい
一人掛けソファー用に白色を購入しました。
商品説明のとおりシンプルで使い勝手はいいです。
組立ても簡単でした。
満足しています。

5 2015-04-07

予想していた通りで満足です
フローリングのリビングで、飲み物の置き場所に困っていました。
この商品を購入して、大満足です。
カラーは迷った末に木目にしましたが、これも良かったですね。
2個セットの、大きい方にノートPC置いて、小さい方にTVリモコンと
コーヒーカップを置いて使っています。
お薦めです。

5 2015-03-09

注文番号:258959-20150301-072472321
楽天スーパーセールで安く購入することができました。女一人で組み立てましたが、説明書にしたがって20分ほどで簡単にできました。心配していたぐらつきも全くありませんでした。とても良いお品をありがとうございました。

5 2015-03-07

イメージ通り
ソファーでちょっとくつろぐ時用にホワイトを購入。ノートパソコンを置いたり、お茶を飲んだりと 場所を取らず、安価な割にしっかりしていて重宝しそうです。普段はダイニングテーブルの下に収納しておけるので、ちょうどいい大きさで イメージ通りの品でした。活躍間違いなしです(#^.^#)♪
受注番号:258959-20150302-066359327

5 2015-01-31

黒購入
ソファーでPCを使うときに丁度良いサイズで、クローム部分が光ってデザインも良いです。
2個セットで場所もとらないので、移動させて色々な用途に使えます。
値段も安く、購入してよかったです。

• ay3さん
  • ay3さん

5 2014-12-21

サイドテーブルに丁度いい大きさで、便利に使ってます。
コーヒータイムにピッタリ!
小さいほうは、使わないときは大きいほうに収まるので片付きます。

5 2014-12-18

なかなかいいと思う。
昨日届いて、組み上げました。とても軽くて非常に使いやすいです。ただ、思っていたよりもサイズが大きく感じました。自分が調べないのが悪いのですが笑