5 2024-03-05

カラー:ホワイト

ワンルーム用に購入しました。
テレビ台はコンパクトですが収納力が優れています。
小物や書類がすっきり片付けることができました。
桐の香りが良いです。
最近は組立が必要なものが多く一人暮らしの女性にはかなりのストレスがかかりますが
こちらは完成品ですのでとても助かりました。
しかも軽いので一人で楽に移動できます。
引き出しのストッパーはついていませんがこのお値段だと大満足です。
大切に愛用させていただきます。

5 2023-12-06

カラー:ホワイト

引き出しがたくさんついていて便利なので購入しました。
しかも軽量なので掃除もしやすいです。ホワイトの色も気に入りました。

5 2023-04-29

高さも丁度良かった
模様替えで以前は黒のテレビ台を使用していましたが、白に変えたくて購入しました。届いた時に箱の底が破れていたので心配しましたが、商品には問題なかったです。木の匂いはありますが、私は気にならず引き出しがたくさんあるので、収納にもとても助かります。

5 2022-08-28

良い買い物でした
私はテレビ台でなく趣味用の台で買いました。小さい引出しもあり種類別に物を分けて入れられて重宝しています。まぁ仕上げ等は他の方々のレビュー通りですが、自分の部屋で使うのには何ら問題はありません。

4 2022-06-03

組み立て不要なので届いたらすぐに設置できます。桐製なので大きさの割には軽く、女性一人でも玄関からリビングまで問題なく運んで設置できました。
落ち着いた色合いで、お手頃価格でしたが安っぽさは感じません。
ただ、桐という柔らかい木材のため、キズはつきやすいです。

• ckp71さん
  • ckp71さん

5 2011-10-09

非力な私でも2階の部屋まで運べた!
軽くて取り回しが良いのがまず助かりました。段ボールの梱包のまま階段をせって上がり、37型テレビを乗せるまで、ぜ〜んぶ一人でできました。完成品なので煩わしい組み立ても必要なかったし・・・すぐ使えるのは素晴らしい!
ケーブルテレビのチューナーは収納スペースから4センチほどはみ出ました。機体の寸法はクリアしていたけど、裏の接続端子部分にも数センチ遊びが必要だったんですね。まぁ、許容範囲だしそんなに見苦しくないから全然オッケーです。
見た目も価格以上だし、大満足です。実家の分も頼もうと思います。

4 2019-03-19

すっきりしてよかったです
実家の和室の雰囲気に馴染んでよかったです。完成品だったので組み立てる必要もなく直ぐにセットできたのと、以外に高級感のある品物でした。

5 2014-09-23

よかったです
両親に買ったのですが完成品なので段ボールごと運び込みすぐ設置出来ました。桐なので軽く、一人で運べました。色合いも落ち着きがあり、フローリングの部屋にマッチして良い感じでした。少し引き出しの遊びがあるように感じましたがコスパから考えれば満足です。小物が片付くと喜ばれました

5 2013-07-13

商品も素晴らしく大満足
商品が到着して、すぐに開梱しテレビ台を見ました。そして隅から隅までチェックしました。特に問題はありませんでした。素晴らしい商品です。あの値段でこの商品は絶対にお買い得です。赤字覚悟での商品提供とありましたが、ショップの気概を十分に感じました。全く文句のつけようがありません。
桐材を使ってのテレビ代ですから、非常に軽くて女性でも簡単に動かせるのはうれしい限りです。又、デザインもあか抜けており、引き出しも8個も付いていて収納もいっぱい入れられて、使いかっても抜群です。
又、ショップの対応も抜群です。こちらの無理な要望も気持ちよく対応していただき本当に感謝です。
又、欲しくなったら絶対にお願いします。

• luv8chobiさん
  • luv8chobiさん

5 2012-05-28

値段のわりに
しっかりとした作りで、完成品なので箱を開けたらすぐに設置できるのがかなり良かったです。非力な私でも、楽々持ち運びできました。桐製ってこんなに軽いんですね!収納もたくさんです。ただし引き出しにストッパーがないので、あまり引き出し過ぎると引き出しごと落ちてしまうので注意です。。色見も写真通りダークブラウンで、白で統一していた部屋からアジアンテイストな部屋に変えていこうと思っている私にはかなり良い買い物でした!でも発送の指定時刻に全く間に合っていなかった(午前中指定なのに4時ごろきました)のはちょっと残念。あまり時間指定は期待しないほうがいいようです。

• 1993senaさん
  • 1993senaさん

4 2011-07-19

おしい
商品すぐに届きました。思ったより外箱が大きく発泡スチロールが入っていてしっかり梱包されていました。が残念なことに
天板の正面側の角に1センチくらいのぶつけたような大きな凹みがありました。他の方のレビューを拝見させて頂いていたのである程度の覚悟はしていましたが・・・
一瞬返品も考えましたが、物がとても良いし凹み以外のはとても満足できたので、訳有り特価品を買ったと思ったらなんら不満の無い商品です。まっとうなら2万円以上してもおかしくない商品だと思いますが品質管理の分安いと割り切れればOKです。商品自体はとても良いものなので割り切りのできる方へお勧めします。

• 和子8867さん
  • 和子8867さん

5 2016-12-21

初めてこのお店で買いました
皆さんのレビュー通り、軽くて価格の割に高級感があります。
すごくトクをした!と喜んでいます。
レコーダーを置くスペースに若干キズと塗装ミス?がありましたが普段見えないので気になりません。
テレビとレコーダーを購入し、接続など手間がかかると思い、組み立ては避けたかったので完成品を探していました。
和室に合います。

4 2013-12-26

自分用に買いました。ネットでテレビ台を探していて、一目見て気に入ってしまい購入しました。和室にも違和感なく色も気に入ってます。あと引出がたくさんあって小物を片付けるのにとても役にたちました。それに、軽いので移動さすのも楽です。引出を開けた時に木の匂いがするのも何かいいです。買って良かったと思っています。

• caccunさん
  • caccunさん

5 2013-04-11

何よりも完成品で,このお値段は魅力でした。離れた家族に送ったのでどうしても組み立てはよりは完成品と思って見つけて正解でした。使い勝手のよいものだったと聞いています。

5 2013-03-15

安くて、良い質感
完成状態で送られてくるので、箱は大きいですが、桐製なので非常に軽い。
女性でも持ち上げられるので、設置は非常に楽です。
表面の仕上げは思ったより良い。
引き出しの数が多いですが、DVDケースの背が上になるように入れるほど深くないのでちょっと不便。
台に32インチのテレビを置き、床に直に座ってテレビを見た場合、若干テレビが高めのようなきがしますが、慣れれば気になりません。
総合すると、お得な品物です。