5 2012-10-25

パソコンやちょっとした物書き用の折りたたみテーブルが欲しくて購入しました。
値段が安くて不安だったけど、レビューが良かったので思いきって購入してみました。
ホワイトですが安っぽくなく、ノートパソコンを置いても何か書けるスペースがあるので大きさが丁度良く高さも気になりません。買って良かったです。

5 2012-10-19

とても満足!買って良かったです!!
子どもがいるので、普段は、部屋を広々使いたいので、折りたたんでしまっておきますが、少しの隙間に、収納でき、便利です。お友達が遊びに来た時などに、お茶やお菓子を置く、折りたたみテーブルが欲しいとずっと思っていたのですが、なかなか、決めきれずにいましたが、安価で、素敵なテーブルを見つけたので、購入しました。ブラウンを購入しましたが、色合いも気に入りました。足の部分もおしゃれです。大変満足しております。

• yuuhceliaさん
  • yuuhceliaさん

5 2012-10-12

大満足です!
レビュー遅くなりましたm(__)m
ホワイトを注文しましたが大満足です!
ナチュラルとホワイトと凄く迷ったのですがホワイトにして正解でした☆
写真の通りとっても可愛いですしスッキリ感もありとても気に入っています。
実は今まで猫脚デザインは余り好きではないな〜と思っていたのですがこちらの商品は全体的なバランスが良いのか実際届いてみるととてもステキでした♪
折りたたみテーブルを探していてこちらのショップさんに辿り着いたのですが注文した次の日には発送して下さり注文から2日後には到着したのでとても早くに受け取れましたしメールも大変丁寧で、商品も凄く良かったので総合的に大満足でこちらのショップさんで購入して本当に良かったと思います。
また気になる商品があればぜひ購入させて頂きたいです。有難うございました(^-^)

5 2013-06-13

いままで正方形型のこたつテーブルを使っていましたが、息子がつかまり立ちするようになり、狭いし危ないので、テーブルを使う時だけ出せるように折り畳みを探してました。評価も良いし、値段も安いのでこれに決めました。

5 2012-05-20

可愛い
猫足が今までの折り畳み式机にはなく、可愛い!
ソファーと同じくらいの高さもあり、使い勝手良いです

5 2012-04-09

部屋のインテリアのアクセントになります
自分の部屋をベージュ色の家具に統一したかったので、こちらの猫脚の折り畳みテーブル(ナチュラル色)をずっと探していた矢先、こちらのお店で商品を偶然発見。
どの楽天サイトの店舗も人気色らしく売り切れておりあきらめた矢先でした。
そのときはとても嬉しくお値段もお手ごろなので、迷わず購入しました。
お店の対応は迅速であり、梱包も返事も丁寧でした。
商品は値段以上のものであり、丈夫でしっかりした作りでした。普通の折り畳みテーブルは高さ32cmぐらいが普通ですが、こちらの猫脚テーブルは35cmとちょっと高さがあり、逆に座って勉強したりすると、ちょうどいい高さです。(背中が丸まらなくて肩こりしないです)
見た目も脚が猫足でクラシカルであり、ちょっとしたお部屋のアクセントになり華やいでくれそうです。
脚もカンタンに折りたためるのでスペースを食わずです。
持ち運びもコンパクトで女である私でもらくらくに移動できます。ぜひお勧めです。

5 2012-04-06

ありそうでない
素敵な商品をありがとうございました。
中学生になる娘の部屋に、サブテーブルとして購入しました。
画像通りの飽きのこないシンプルな色、ありそうでないデザインで、
永く使えそうです。
ありがちなぐらつきもなく、どっしりとした安定感も気に入りました。
高さが35センチあるので、良い姿勢も保て、勉強机で疲れた時は、
この猫脚テーブルが活躍してくれそうです。

5 2012-05-06

猫足が気に入って
折りたたみテーブルを探していたのですが、ここは一番お安かったです。また色の種類も多く、選びやすいです。

5 2012-03-31

安定感があって思っていたより良かったです。大きさも一人暮らしのわたしには使いやすい大きさで満足です!

5 2012-01-25

かわいいです
白色を購入しました。とても 可愛いです。使わないときは 折りたためて便利です。

5 2011-11-08

猫足がとてもかわいいです。お値段のわりにしっかりした作りで大満足です。
子供のお絵かきや宿題などにちょうど良い大きさです。

5 2011-08-07

かんたんおしゃれ♪
到着後すぐ使えますよ♪
見栄えもおしゃれで気に入りました!

5 2014-06-18

キレイで使いやすく、ありがたい。
凄く良いです!!
まずキレイですね!
そして思ったより大きく、量にある料理も古くてデカイノートパソコンも置けて、マウスも稼働OK!ついでにコップも置けるしgood!
そして身長180センチの私でも、テーブルの下で余裕であぐらも正座も出来ちゃう!
また、高さが十分あるので、ラーメン食べても汁の飛び散りは少なそうだし、姿勢を真っ直ぐにしたまま背中を曲げなくとも使える!これ、ありがたい!!
猫足を思わせる足もキレイだし光ってる!
ナチュラルカラーを購入しましたが、これも軽く光を反射させてgood!
腰を丸めて使ってみたところ使いやすいので、大人なら身長低くとも良さそう!
このテーブルに肘をついてスマホをいじると下向き習慣防止になる!
首の骨にも腰にも良い!ありがたい!!

4 2014-05-11

完璧でした
税込、送料込、3,780円で「ナチュラル」買いました。
久々に楽天の買い物で、想像以上の完璧な商品を買えました。
プリント紙の上にラッカー塗装なので、表面がツルツルしていて文字を書くのに支障ありません。
一番良いと思ったのは、ナチュラルの場合、表面は木目のプリント紙+ラッカー塗装、裏はMDFのまま?だと思ったのですが、裏もしっかりラッカー塗装されていました。裏もザラザラせずに運ぶ時、拭くときに不快になりません。
ただ残念だと思ったのは、ナチュラルを買う上で誤解するような写真を使っていること。ナチュラルは、裏は「白色」ではないです。パッと買う人は気づかないと思います。
あと、MDFなので多少臭います。無臭ではないので、ご注意を。

5 2014-01-02

購入して本当に良かった♪
このサイズのテーブルが欲しくてずっと探していました。でも、このテーブルを見付けてもかなり迷っていました。
迷う理由は、このテーブルを見付ける迄に二ヶ所で注文しましたが…
一つ目は、到着〜材質がヘロヘロの箱で、かなり傷んでいましたが開梱すると緩衝材すらなく大きな割れ・剥げ・凹みなど傷みまくりの物で返品。
二つ目は、またヘロヘロの箱で開梱すると極薄の緩衝材が一ヶ所入っているもののまた、割れ・剥げ・凹み…脚部分の部品には錆び( ノД`)…で返品。もう通販では無理かなと諦めモードになっていたからです。
でも、こちらのテーブルどうしても諦められず数ヶ月悩みました。が、やっと思いきって購入。【そうこうしているうちに千円近く値上がりしてしまいました(-.-;)】
結果、買って本当に良かったです o(^-^o)
バンザ〜イ♪
★ ぼん家具さんの自社製品と思われます。台湾製です。天板の大きさ、縁の仕上がりも良く、脚部分の材質も太さのある金属で、手触りも良く、開閉もスムーズです。
★ 梱包箱はしっかりしています。緩衝材もまずまず。それでも配送業者の輸送中の扱いのせいで20センチ近くの製品に届く破れがありましたが、ギリギリセーフでした。
★ ナチュラルを購入。
開梱した時、脚部側からみたら焦げ茶色で『ええっ!』と思いましたが、天板は綺麗な明るいナチュラル色でした。
本当はホワイトが欲しかったんですが、ナチュラル以外の色の場合は塗装面で輸送中のトラブルにあいやすいため今回は諦めました。でも、このテーブルで家族が書き物や宿題を毎日していますが、艶ありホワイトだとライトも反射して眼が疲れやすかったと思うとのことで、ナチュラルで正解でした。
購入前は、ナチュラル色と猫脚の組合せがピンときませんでしたが、しっかりした猫脚なのでマッチしていました。
この価格帯で、デザイン・大きさ・作りもよく、お店からの連絡・発送も迅速丁寧で本当に満足しています。
近々もう一つ購入するかもしれません(^_^)
ぼん家具さん、本当に有難う♪
受注番号:258959-20131227-110367901