• es35-maoさん
  • es35-maoさん

5 2013-02-02

トイレトレ
もうじき3歳になる子供のトイレトレ用に大好きなトイストーリーを探してました!
『バズが濡れちゃうと可愛そうだからトイレでおしっこしようね。』と、言っておくと失敗が減りました!
他の人のレビューにもありますが、確かに生地は薄いです。
本人気に入ってくれてるし満足です

4 2013-04-25

トイレトレーニングを始める もうすぐ三歳の息子に
大好きなトイストーリーのパンツで気分を盛り上げるべく購入。
案の定、大興奮!!
トレーニングパッドと組み合わせて いざ、チャレンジ。
※画像と全く同じ商品が届きました。

5 2011-08-08

トイレトレーニング中の息子に購入しました。
トイストーリーが大好きなので、これでやる気がでてくれればいいなぁ。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2013-03-10

3歳3か月の息子に。91センチ14キロで4T購入です。今で丁度いい感じです。4Tにしててよかった。親の私があまりにかわいいパンツでテンション上がりました。お腹のゴムの部分がしっかりしてます。

5 2014-04-29

可愛い!
もうすぐ3歳、普段95〜100を着ている息子へ4Tを購入しました。サイズはピッタリ、デザインも7つすべてとっても可愛いく、ずっとパンツを履くのを嫌がっていた息子も大好きなトイストーリー柄に張り切って「パンツ履く!」と言っています!発想も早く、購入日の翌朝には届きました!すべてにおいて大満足でした!

4 2013-02-08

ほかの方のレビューで、小さめだと書いてあったので、サイズは迷ったのですが、90cm、12キロで小尻の息子には、2T/3Tを買いました。
先日、近所の子供服売り場で買った90サイズのブリーフよりも少し小さかったですが、今の息子には、ぴったりです。
ぴったり過ぎて、もう少し大きくなると、履けなくなりそうですが、ぶかぶかなのも困るので、このサイズでよかったと思います。
生地は薄いですし、ウェストのゴムが堅そうだなとは思いますが、保育所に持っていくのに洗い替えもたくさんいりますし、なにより、大好きなトイストーリーのパンツというだけで、息子のテンションがあがっているので、満足しています。

4 2012-05-07

4T購入
3歳3ヵ月/99cm/16kgのトイストーリー大好きな息子に。
レビューを参考に4Tにして正解でした。
絵柄は画像にある物と違う物でしたが、子供はとても喜んでます♪
ただ1枚だけ、一回り小さい物が入っていました。
サイズは4Tと記載されているし、ギリギリ履けるので履かせています。
一枚だけ返品するのも面倒だし、出来るのかな。。。??
パック商品ですが、お店の方で検品してほしいな〜と思いました。
送料の件では、わざわざお電話を頂いて助かりました。

5 2011-09-05

友達の子供へのプレゼントとして購入しました。
トイストーリーが好きだというので喜んでもらえると思います。

• harunyawさん
  • harunyawさん

5 2014-05-08

良かった
88cm/13kg の娘に4Tを購入。
トイトレ完了後1年経ちますが、
分厚いトレーニングパンツをいまだにはかせていて、
蒸れて暑そうなので薄手のパンツを探していました。
ライダーものや乗り物の柄が好きな子です。
私はそう言うものが少し苦手なので、
それ以外のものを探していて辿り着きました。
男の子用のデザインなんですが、
女の子が使っても特に不便は無いと思います。
柄はイメージ通りでした。
洗濯していくうちに、柄がぼろぼろになりそうな感じですが、お安いので想定内でした!
レビューを見て、大きめな4Tを買いましたが、
お腹はジャストサイズ、太ももの付け根は余裕ありでした。
発送も迅速で助かりました。
またリピしたいです。

5 2012-09-21

喜んでます
おむつはずれが大分すすんできたので、息子の大好きなバスの
パンツを。と思い探しました。
簡単に見つかると思ったらそうでもなく、かなり探して(サイズや
金額など)見つけたのがこちらです。
3歳0カ月、95CMの息子で調度いいサイズです。
7枚も入っているので、保育園にも持って行き家でも履けるので
助かってます。耐久性等はまだ使い始めなのでわかりませんが
息子も、とても喜んでいました。

5 2011-08-12

とってもかわいいです。意外と丈夫です。
2歳2か月の息子のトイレトレーニングが進んできたので購入しました。
購入前にカーズパンツを購入した方のレビューを読んで、同じくらいの体形のお子様が2・3Tでピッタリと書いてあったので思い切って4Tを購入しました。
息子は90cm11.5kgとやせ形なので正直お尻が半分出てしまうくらいウエストはゆるいです。(7枚を重ねて比較すると、3枚はウエストのゴムが少しきつく下がってきません。外国の製品なのでサイズに若干の誤差があるのかと思います。)
BIGサイズのおむつをはいているようなお子様なら4Tで大丈夫だと思います。ちなみに息子はLサイズをはいていました。
ただ、今まではいていた80cmのトレパンはピッタリすぎて自分で脱ぎ着ができなかったのでこのパンツではそれができるようになりました。
何より息子が「バズはきたい!」とどれをはこうか選んでわくわくしているのが嬉しいのと、洗濯をするこちらまでわくわくするようなかわいさで本当に気に入っています。
生地もまあまあしっかりしていて、7枚セットでのこの価格も安いと思います。
(8か月使用後追記です)
昨年8月に購入して、半年以上使った感想ですが思ったより丈夫です。
2枚くらいほつれてしまったものもありますがまだはけます。
サイズはピッタリになりました。(もうすぐ3歳)
他のパンツも購入しましたが、デザインは一番気に入っています。
生地は薄めだと思います。
そろそろカーズも欲しくなり悩み中です。

4 2015-03-07

可愛いです
3歳になる息子に購入しました。トイストーリーが大好きなので、大喜びです。大好きなバズを濡らさないようにトイレへ促すとちゃんと行ってくれます。 ただ、同じサイズでもウエストのゴム周りの長さにバラつきがあるので星をひとつ減らしました。海外のものではよくあることですし、いずれジャストサイズになるのですが、ちょっと残念。

4 2014-12-03

スーパーセール中だったので、少し遅くなるかな?と思ってたら
早速届きました。
息子のパンツトレーニングが進んできたので、初めて普通のパンツをと思って購入しました。
柄は分からないとの事だったので、楽しみにしてましたが
同じ柄があったので少しガッカリです…
あと、バズが好きな息子なので良かったのですが
ウッディが1枚しかなくて、ウッディ好きな子だったらショックかなと…
サイズも良さそうだったので、早速はかせてみます。

• ゆか8360さん
  • ゆか8360さん

5 2014-08-14

大満足!
トイストーリー好きの息子の為に購入!この夏でどうしてもオムツを卒業させたいので大好きなキャラクターで意欲的にトイレに行ってもらえたらなぁ~と思い購入しました!!生地自体は少し薄めです!!でもパンツなのでこれ位で十分!!糊の点が二枚に付いてていましたが私は全く気になりません!!素敵な絵柄で大満足です!サイズは2歳4ヶ月 90.3センチ13キロで4Tでぴったりです!!

5 2014-06-21

3歳100㎝くらいの息子に4Tを購入。
ジャストくらいな感じでした。
確かに生地は少し薄めですが、気にならない程度です。あと、ゴムがしっかりしています。
発送も早く、当方引っ越しして間もなかったので、宅配業者が間違って返送してしまうアクシデントもありまひたが、電話連絡して頂き、すぐ再送してくださり助かりました。
また議会があれば利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブリーフ