ホームスタジオ 撮影セット 撮影照明 小型 ...(車用LED卸売本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-24
  • 素人でも簡単撮影!
  • ネットショップを始めたばかりで、商品の撮影もド素人で、撮影した写真はどうしても暗いイメージになってしまい本当に困っていました。そこで、素人でも綺麗かつ簡単に撮影できて、尚且つ お手頃な値段で購入できる照明器具を探していて、御社の商品に辿り着きました。組み立ては、女性の私にはちょっと手こずりましたが、何とか完成!撮影してみたら、やっぱり今までとは全然違う!!購入して本当に良かった ・・・(続きを読む
  • haruりん5678さん
  • 3 2015-05-17
  • コスパは非常に高い
  • 自宅撮影用に購入しました。注文から約1週間で到着。思いのほか早かったので満足しています。開梱後、早速セッティング。背景用のフレームの接続ネジがあるんですが、片方にワッシャーが入っておらず、ナットで直止めするしかありませんでした。背景用の布はきっちり折り目がついており、いきなりの撮影は厳しいか。アイロン等で処理したほうがよさそうですね。布は薄く、濃色壁の前に設置したところ思いっき ・・・(続きを読む
  • alligatorfarmさん
  • bono papaさん
  • bono papaさん

5 2015-10-23

プロになった気分です!
組み立ても簡単で、容易にプロ並みのライティングが得られます。
物撮りには、十分です。コスパも満足です。
オプションのライトと付属バッグも買って正解でした。

• arasa-mamaさん
  • arasa-mamaさん

4 2015-07-16

「ある」と「なし」では大違い
洋服を撮影の為に購入です。
照明なしで撮っていた時は、イマイチで画像に余計な陰影が映り、商品が潰れた感じでした。
ですが、照明を使用して撮影したら立体感が出て変な影も消え、洋服の良さが伝わる写真に仕上がりました。
商品としてはいいと思います。
注文番号:258725-20150713-0980864334

• ゆず0752さん
  • ゆず0752さん

5 2015-12-15

迅速な対応
ありがとうございます♪
商品も良い感じで
これからたっぷり使用させて頂きます♪

5 2015-12-09

とても良かったです!
初めての購入だったので、少し躊躇した点もあったのですが、いざ家に届いて設置してみると、効果絶大でした!

4 2015-11-27

商品について
安価の割に使い勝手がよさそうです。本格的なネット販売が可能になりそうです。

4 2015-10-20

ネットショッの写真撮影のために購入しました
ちょっとだけ組み立てるには時間がかかりました
組み立て説明書をもう少し分かりやすく書いて頂ければいいのですが
白い布はアイロンかけるのに場所がいりますね
しかしこれだけの物を揃えるのは大変ですしお安く揃えられたので助かりました」

• hand4327さん
  • hand4327さん

5 2015-10-14

たのしみ
商品はまだ届いてないですが、今から楽しみです!
値段がお手頃なのが嬉しいですね。

4 2015-10-13

いいですが!
説明書がもう少しわかりやすいとたすかります!
とても明るく満足しています!

5 2015-09-18

コスパ
プライスの割にはしっかりした作りでした。

4 2015-08-20

とても速い対応でした。急いでいたので助かりました!

• Y朋矢さん
  • Y朋矢さん

5 2015-08-14

メール問い合わせの返信が迅速丁寧
LED電球にはなんで8球買えないのか
メールで問い合わせたところ
LED球は少しサイズが大きいので
各2球ずつしか入らないとのことでした。
その回答の早さに感動しました。
(たぶん10分くらい)
商品もとても良い状態で
届いております!!

4 2015-08-03

初心者には良い
値段もそれほど高くなく照明もあるのとないのではかなり違いました。
仕事でネットに商品の写真を載せるように購入しましたが、最低限のセットが必要で値段も高すぎなかったのでこちらで購入いたしました。
ただ、背景布がちょっとシワシワしてたのでアイロンが必要かと思います

• the-kickさん
  • the-kickさん

4 2015-07-05

早期到着
文句なく使用させていただいてます。
シンプルイズベスト!!
良い買い物しました!!

• getaya_9さん
  • getaya_9さん

5 2015-06-09

お店の対応も商品セットにも満足
オプション付きでの購入でした(約3万円)持ち運びが簡単なようにバッグも購入
昼間ごろに注文したのにも関わらずその日のうちに発送してくれた
バッグを購入したらバッグが二つ届いた
おかげで持ち運びが楽
重さはあまりなく、少しの移動なら問題ないと思う
使用した感じ問題はない
使いこめば問題は出てくるかもしれないけど・・・
でもそれは仕方がないと思う

• 毛玉6572さん
  • 毛玉6572さん

5 2015-05-29

値段なり
組み立て方が下手なのか、背景スタンドはぐらぐらします。布は後ろがうっすらすけてしまい、結局使ってません。ライトだけでよかったかも。でも、こんな値段でこれだけ揃えることは出来ないし、すぐに届けてもらえて、弱小ネットショップのうちにはとても有難く、お店には感謝しています。予算に余裕がある方はそれなりのものを購入したほうがよいと思いました。