すのこベッド 折りたたみ セミダブル ベ...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-12
  • 満足しています
  • ベッドというか、でっかいすのこ、という感じでした(笑)重さもそれほどでもなく、セミダブルでも取り扱いに困る、ということはありませんでした。子供が上で転げまわってもきしんだりしないので、使用に不安はありません。裏側にささくれがあったのですが、表側にはなかったのでまぁいいかな、と。お値段が手ごろなので、総合的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • マットレスより少し長くてベッドにぴったりはまらず、ベッドの端に乗せて使ってます。最初、臭いがしたのですぐに使えるか悩みましたが、そのまま使ってます。自分でベッドに合わせてすのこ買うより安いと思うので、折れるまで使いたおします。発送は早かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • on92134285さん

4 2016-04-12

満足しています
ベッドというか、でっかいすのこ、という感じでした(笑)
お値段が手ごろなので、総合的には満足です。

• beno9444さん
  • beno9444さん

4 2016-02-11

届いて その日に使いました。床に傷もつかないし 湿気対策にも良かったと思います。すのこもしっかりしていると思いました。

4 2016-06-11

少し長さが
セミダブルのマットレスより長さがあり少し飛び出る
つまづいて痛い思いをすることもしばしば…
厚さがもう少しあると思ってたけど意外と薄かった!
除湿になるのかカビ対策になるのか
これからの梅雨の時期どうなるのだろうかってところです。

4 2016-06-05

普通でした。
配送も特に遅いと感じることなく届きました。
設置も小柄な女性でも出来ました。
布団を干せるところに魅力を感じましたが、布団を退かして組み立ててと結構面倒なので、ロールタイプでもよかったかな?ともチラッと思いました

5 2016-04-20

とても良いです
湿気が籠りがちで、困っていたので購入しました。
布団を干せるのでとても良いです!

4 2016-01-21

良い
すぐ届いてすぐ使えて嬉しかったです。
思ったより軽く、床も傷つきにくいようになってるので安心です。
この値段でこの品質はかなりお得だと思います。

4 2016-01-18

注文後、在庫がなく入荷次第発送という連絡があり在庫管理が出来ていないお店だなと思いました。スノコは前から欲しかったのでお安く購入できて満足しています。

• a.mama27さん
  • a.mama27さん

4 2015-12-15

布団の湿気対策に
前から気になっていたすのこを購入。発送も思っていたより早く届き助かりました。早速開けてみると匂いが気になりましたが布団を干してみました。とりあえずがたつきとかはなし。すのこの板の薄さが心配ですが壊れるまで大事に使おうと思います。ありがとうございました!

5 2015-12-13

注文してからすぐ届いたので良かった。価格も安くて最高でした

5 2015-12-12

早い!
どこよりも安く買えて良かったです!しっかりした作りで安心です☆

5 2015-12-10

マットレスにカビがはえないように買いました。
軽いので運ぶのが楽です。

5 2015-12-04

本日、届きました。ありがとうございます。

4 2015-11-29

軽くて便利
折り畳んで簡単に持ち歩くことができるのに、耐久性があり、安心して寝られます。フラットにしたときのマジックテープのとめておくところがないので、ゴミがつきそうですが、布団を干す時にはマジックテープで固定し、三角にできるので便利です。

4 2015-11-23

マットレスに
湿気がたまりやすくカビがはえてしまわないようにスノコをかいました。三つ折りなので助かってます。ありがとうございます。

4 2015-11-20

布団が干しやすいです
使用開始から、3日しか経っていませんが、早速、布団を干してみました。干したとき布団の下の通気性がいいので干した後がとても気持ちいいです。また四つ折りなので収納に場所も取られずよかったです。