5 2011-07-06

【送料無料】鯖棒寿司2本2500円!!
楽天で色々お寿司のお取り寄せもしてきたけれど、こちらの鯖棒寿司は前日に発送たれたのにもかかわらず、寿司飯もかたくなってなかったし、鯖も画像の通りきれいな色で大変美味しくいただけました。鯖が苦手なダーリンが口にしてたのにもビックリ^^;
同梱で注文した、升や特選太巻き寿司が見本の画像よりも凄いボリュームで具材タップリでリーズナブルで美味しかった〜^^
7/3のブログに画像掲載してます

5 2011-01-06

おいしい!!!
とってもおいしいサバ寿司です。
私はサバ寿司好きで、結構いろいろなところで食べてますが、こちらは本当に美味しい!
しかも安い!!!
普通これ位のものなら一本3〜4千円位するんじゃないかと思います。
サバの酢がもう少し効いていたほうがいいかなと個人的には思いますが、それでも全然美味しいです!!
リピ決定!!

5 2010-12-19

うまいっ!抜群の〆具合!
今まで買った中でもダントツにおいしく、またお徳です。これはまたリピート決定!〆具合が抜群で酢メシの口ほどけ具合もよく、程よい味付け。鯖も大変肉厚で、おいしかった!
これは絶対買いです!

• so057003さん
  • so057003さん

5 2013-05-12

祖母の誕生日に
昨年も送ってとても喜ばれたので今年も送りました。さば寿司が大好きな祖母。
とてもさばが肉厚で毎年楽しみにしてくれているようです。
父からは「届いたよ!」とメールで写真を送ってもらいました。離れて生活しているので
実物は見たことはなかったですが、本当に肉厚です!

• kaigodoさん
  • kaigodoさん

5 2010-12-19

肉厚が
色々な鯖寿司を食べてきたけれど肉厚がすごいです。美味しいし最高です。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2011-01-19

鯖寿司大好き
とにかく美味しい・美味しい!!鯖は分厚く、臭みはまったく無く旨みのみで酢〆の仕方が絶妙に良く、酢飯のお味もこれまた最高に美味しい、大人のわりと大食い3人で食べましたが味・量とも満足感十分でした。お値段も2本で送料込みとは驚きで、今まで取り寄せで食べた鯖寿司の中では100点満点でした。またリピ商品が増えました。

5 2011-02-01

関西の棒寿司を食べたくなった
昨年同窓会で大阪へ出掛けた際、以前新大阪駅で購入した棒寿司の味が忘れられなくて求めようとしたが叶わなかった。楽天ショップから類似の棒寿司を捜し手配した。捜したのは昆布が巻いてある棒寿司だが、今回注文したのは昆布はないがサバの味が絶妙で大きさにびっくり。新大阪で駅弁として販売してもらいたい。(京都駅付近で食べると高いだけ。)

5 2016-11-30

まだ・・・・。
まだ食べていませんが、ここのお寿司はおいしいです。

5 2015-03-23

お世話になった方へのギフト
注文番号:258263-20150313-0146897120
もう何度もリピートしています。お世話になっている方が鯖寿司が大好きと聞きましたので、今回も注文させていただきました。たいへん美味しかったと連絡をもらいました。今後もリピートさせていただきます。

5 2014-04-29

美味しかったです
家族で一緒に食べました。鯖が肉厚でとても美味しかったです!家族にも好評でした。
おまけが豪華でびっくりしました。また機会があったら注文したいです。

5 2013-11-07

いままで食べた中で一番でした。
こんな肉厚のサバずしは初めてです。生臭くもなく、ひと口で無理でも簡単に噛み切れます。それくらいやわらかです。

4 2011-02-15

月一で食べる。。
いゃー、とってもおしかったですね。このくせのなさは、いろいろ工夫されているのだと思いますよ。鯖の厚みも十分で、堪能しました。おまけもGOOD!

5 2011-02-03

他の方のレビュー通り、とても美味しいボリューム満点の鯖寿司でした!鯖は身が厚く、脂ものってレアに近いです。オマケの佃煮も嬉しいかった(^-^)
又食べたいと思ってます!でも値段が少しだけど上がってしまったのが残念…

5 2011-01-06

絶品!
家族と”とりあえず”的な感じで購入しました。。。
甘く見てました。
絶品!です!
送料込み+クール便でこのお値段。
絶対に買いです!
また注文させて頂きます!

• kkeigoさん
  • kkeigoさん

5 2010-12-28

味、値段とも完璧
この大きさ、この美味しさで このお値段は良心的です!本当に美味しい。個人的に酢のきき過ぎた鯖が苦手なので、こちらの生っぽさが残る鯖寿司は最高です。カツオの佃煮までサービスで付けて下さりました。主人も大絶賛。リピします!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司