5 2017-09-16

鯖寿司
バッテラいつ 食べてもおいしい楽天からなくなると寂しい

5 2017-06-23

父の日に
以前、好評だったので今回久しぶりに父の日のギフトとしてお願いしました。
私もたまたま帰省して一緒に食べる事ができたのですが、サバが小さめだから、と3本にして配送していただき有り難かったです。すばらしー☆お心遣いですね!
味は、以前は酢を控えめにしめていただいたので生感を感じる事ができたのですが、今回は指定し忘れたのでちょっと以前より鯖のジューシー感は無かったです。が、、美味しくいただきました。ありがとうございました!

5 2017-04-11

実家の父母と
実家の父母が鯖寿司が好きでレビューでの評判をみて注文させていただきました。鯖が本当に肉厚。ちょうどよいお酢加減で、実に美味しかったです!

5 2017-03-05

美味しいです。
こちらには、何度もお世話になっています。
鯖寿司が大好きな父に送りました。
誕生日が近かったのと休みを跨ぐので、間に合うかと心配でしたが、いい鯖がはいってたのでと、すぐ発送してもらえたようで、父から嬉しそうな声で電話がありました。

5 2017-03-01

商品写真どおりの分厚くて脂のりの良い、美味しい鯖寿司です。
熱燗と合わせると最高、甘い脂が口の中に広がって至福です。
鯖がほぼ刺身のような締め加減なので、私はお醤油をちょんと付けて食べるのが美味しく感じました。

5 2016-11-30

まだ・・・・。
まだ食べていませんが、ここのお寿司はおいしいです。

5 2016-11-25

とっても美味しい〜!
とっても美味しく頂きました。
厚みもあって、最高です。

5 2016-11-21

想像以上にとっても美味しい鯖寿司でした。ぜひまた利用させていただきます。

5 2016-03-27

とても美味しかったです!
鯖寿司が大好きな母親の誕生日に、お取り寄せしました。
大きな鯖で、シャリの固さもちょうどよかったです。味は文句なし!とても美味しかったです‼
何より、母親がとても喜んでくれたので、それがよかったです。食べた直後から、また頼んで欲しいとリクエストがありました。
お店が天満ということなので、また大阪に行った際はお店にも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-06

とてもおいしかった
鯖寿司が大好きな父の誕生日なので、、
以前にも注文したことがあったこちらを探しておくりました。
届くなり早速切って食べたようで、
とてもおいしい〜と喜んで電話をくれました。
これだけ喜ぶのなら
もっと頻繁におくったほうがいいのかも?と思っています。

5 2016-02-16

恒例ギフト
毎年、ギフトにお願いしています。大変喜ばれてます♪来年も宜しくお願い致します!

5 2016-02-15

美味しかったです
自分用とサバ寿司好きの母親に購入しました。
少し甘めの酢飯にほぼ生っぽいサバが美味しい‼
母もとても気に入って喜んでくれました。

5 2015-12-30

本物の味
今まで食べていた鯖寿司は一体何?と思わされます。
リピすること間違いなしです。

5 2015-12-29

肉厚のサバで、食べごたえがあり、おいしかったです。

• allan.sさん
  • allan.sさん

5 2015-11-17

85歳の母がペロリと食べてしまいました
鯖寿司は母の大好物。誕生日のプレゼントとして購入。母ももう85歳。以前のように、たくさんは食べなくなってきました。1本はとても無理だろうと思っていたのですが、ひとくち食べるや、「おいしい! 全部食べられそう」と言って、どんどん食べ始めました。本当に丸々1本食べてしまうのかとビックリするほどの勢いで、頬ばっていました。
でも、さすがに食も細くなり、1本にあと一歩及びませんでした。しかし、しばらくして、「残りも食べられそう」と言いだし、冷蔵庫から取り出して、ペロリとたいらげてしまいました。
もちろん、私も食べましたが、ボリュームもあり、いくらでも食べられそうなほど、おいしかったです。
母は「また、食べたい」とご満悦でした。
あと、おまけに1/2本がプラスされていたのが、とてもうれしかったです。感謝。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司